Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

Как по мне, так лучше выезжать часика в 3 ночи, как раз до жары пол пути преодолеешь. А там уже немного останется =)

Как по мне, так лучше выезжать часика в 3 ночи, как раз до жары пол пути преодолеешь. А там уже немного останется =)

выезжаю в около 24:00, утречком уже у моря, но траффик ночью стал не то что месяц назад - напряжно стало ехать

Оно не сколько до жары, сколько по темноте проезжаешь хорошо известные дороги по харькову и выезжаешь на бетонку. Я чаще встаю в 3, в 4 выехал, в 5 уже на бетонке. В 9-10 включил кондей и и едешь как человек, а не спишь...

Через Баштанку, говорят, дороги нет :)
3 недели назад общался с одесситами, приехавшими в харьков. Они подтвердили отсутсвие дороги :)

а когда лучше ехать - последние дни августа или первые сентября?
подозреваю, что в последних августа - будет много из крыма возвращаться, чтоб успеть к школе.

или пох?

подозреваю, что в последних августа - будет много из крыма возвращаться, чтоб успеть к школе.

или пох?

лучше всего ехать ночью - тогда дорога сравнительно свободна.

или пох?
в первые числа сентября конечно ... где то третьего, четвертого .
30, 31 августа будет ****ец полный на выезд из Крыма, будут переть непрерывным потоком "драхт на Москоу" и по встречке (в лобовую и по обочинам)

опача, а у меня выезд 31го августа ночью :)
Поеду наверное часа в 23 или даже в 22, ночью значительно быстрее получается ехать, фур практически нет.

или пох?
в первые дни сентября в Крыму обычно ненадолго холодает, поэтому ехать лучше чуть позже, глядя на прогноз погоды.

в первые дни сентября в Крыму обычно ненадолго холодает, поэтому ехать лучше чуть позже, глядя на прогноз погоды.

Это субурбанистический миф, которому нет подтверждения научного.

+1. В первой половине сентября может не повезти с погодой, а вторая половина - всегда тепло:клас::плаваю::пляж::пивасик:

это многолетний опыт

именно, многолетний опыт :) я в Ялте родился и вырос, родители до сих пор живут там. Год от года все рандомно бывает, иногда отличная погода, иногда портится рано, бывало в октябре купались в 10х числах.

Назад
Зверху Знизу