Сегодня ездил в Днепр и обратно, наконецто открыта половина дороги перед Днепром, и второй момент, сегодня спас россиянина от развода "казачков"
только въехав в Днепропетровскую область, помоему 137 км по столбикам на скоростной, выбигает из кустов казачек, а в кустах копездик, и лихо тормозит 99ю на российских номерах, водила мужик лет 40, жена спящая на заднем сидении и сонный спиногрыз лет 14.
Вижу казачек понял , вот его клиент, я торможу следом за 99ой, водила 99 выходит и плетется на встречу казачку ябыстрым темпом подхожу к ним двоим и тут видя постороннего человека казачек наченает водили нести бред, мне ваши доки ненужны, мы тут вообще проводим профилактические мероприятия, типа не забыли пристегнуться? не хочется вам спать и тд, я хлопаю мужика по плечу и говорю едь на отдых , казачек не споря уходит, и тут россиянин спрашивает, а кто это? я говорю а кому ж ты доки свои собрался давать? он чешит репу , грит вернулись старые времена я говорю да, порекомендовал больше не останавливаться и читать инет! попрощались сказал он мне спасибо и разъехались.
тут подъезжаю к посту дпс в районе новомосковска(там где ушатаная дорога) остановился рассказал гаишнику что типа там казачки разводом в профилактических целях занимаются, не успев меня дослушать гаишник крикнул своим , втроем уселись в свой ланос и помчали к казачкам. уточнив приблизительно где это было. не уж то борятся с ними?