Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

россиян развешо, и то самых недалеких:D

именно не далеких, за пару километров до них, стояли гацы там еще знаки ограничения 90-70 50 и табличка , возможен переворот, так вот два джипа русских прошли там кил 160, им гайцы махали , но никто не остановился, думаю и казачки их не трогали, а тут мужик простой , вышел к козачкам на полусогнутых, и на лице написанно должен, мне и жена сразу сказала , а тех джипов останавливали?!
они таких не торогают. им нужен *** и чем проще тем лучше! тем шире разведут.
форма очень похожа на форму молодых пепсов , темно синяя, нет ни нашивоек ни погон.
Харьковчан и Днепропетровцев нетрогают, видимо за злоровье волнуются

Ахринеть ****. Я думал года 2-3 назад с этим уже покончено и никто на это не ведется. А они опять повылазили. Не без ведома ментов вполне возможно.

вот фотка , жаль они получились далеко, это мы уже разъезжались, счастливый водитель 99 и на дальнем плане 2101 белая и два казачка

Вкладення

• IMAG0419.webp
    IMAG0419.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 196
А номера копейки? Не та случайно что на видео с ютуба?

Пипец, среди поля я б не останавливался даже. Сразу подозрительно должно быть.

номера помню АЕ 2.... дальше не запомнил, копейка без полос, явно сто пицот процентов , что частная .
и только мы тронулись, я в зеркало видел как новые жертвы были остановленны

странно а чего бы не поиметь с русских джипов ? Кем бы он ни был у себя -тут он никто

странно а чего бы не поиметь с русских джипов ? Кем бы он ни был у себя -тут он никто

да за ними даже гайцы не погнались, а толку с тех казачков, россиянам вообще пох на наши протоколы, ну как и нам на их

*****, проси всё, что хочешь - исполню, только у соседа будет в два раза больше... - Боже, выбей мне глаз и отруби руку.(с)

jenya_82 сказав(ла):
да за ними даже гайцы не погнались, а толку с тех казачков, россиянам вообще пох на наши протоколы, ну как и нам на их
ну мой
Свояк тоже думал что на посту в Запорожье можно не останавливаться . В Васильевке популярно рассказали что мы ошиблись . А испортить отдых россиянам баксов на 500 за не остановку гораздо легче чем кажется . То что помог неопытному от гондонов отмахаться -респект но *****ов наглых надо наказывать не зависимо от того что у них на номерах

Сегодня ездил в Днепр и обратно, наконецто открыта половина дороги перед Днепром, и второй момент, сегодня спас россиянина от развода "казачков"
только въехав в Днепропетровскую область, помоему 137 км по столбикам на скоростной, выбигает из кустов казачек, а в кустах копездик, и лихо тормозит 99ю на российских номерах, водила мужик лет 40, жена спящая на заднем сидении и сонный спиногрыз лет 14.
Вижу казачек понял , вот его клиент, я торможу следом за 99ой, водила 99 выходит и плетется на встречу казачку ябыстрым темпом подхожу к ним двоим и тут видя постороннего человека казачек наченает водили нести бред, мне ваши доки ненужны, мы тут вообще проводим профилактические мероприятия, типа не забыли пристегнуться? не хочется вам спать и тд, я хлопаю мужика по плечу и говорю едь на отдых , казачек не споря уходит, и тут россиянин спрашивает, а кто это? я говорю а кому ж ты доки свои собрался давать? он чешит репу , грит вернулись старые времена я говорю да, порекомендовал больше не останавливаться и читать инет! попрощались сказал он мне спасибо и разъехались.
тут подъезжаю к посту дпс в районе новомосковска(там где ушатаная дорога) остановился рассказал гаишнику что типа там казачки разводом в профилактических целях занимаются, не успев меня дослушать гаишник крикнул своим , втроем уселись в свой ланос и помчали к казачкам. уточнив приблизительно где это было. не уж то борятся с ними?
Респект !

интересно что они впаривают за нарушения?

вот тут хз, они как увидели посторнних сразу на мороз, типа нам доки не нужны мы проводим профилактику и точка.
думаю будут разводить на уставший зарулем, или где ваш талон СО(ранее так было) а там хз.. это надо у россиян спрашивать

ну мой
Свояк тоже думал что на посту в Запорожье можно не останавливаться . В Васильевке популярно рассказали что мы ошиблись . А испортить отдых россиянам баксов на 500 за не остановку гораздо легче чем кажется . То что помог неопытному от гондонов отмахаться -респект но *****ов наглых надо наказывать не зависимо от того что у них на номерах

я ж и не говорю что это номально что не остановились, просто написал , т о что видел

Бетонку от поворота на Новомосковск до Днепра доделали(1 полосу) или по прежнему езда с препятствиями?

Бетонку от поворота на Новомосковск до Днепра доделали(1 полосу) или по прежнему езда с препятствиями?

А хз, свернул перед лукойлом, далее в запорожье три тела на светофоре набросились на две авто с *****ами, один деру дал, второй попал, а сам был в шоке думал будут бить стекла, а они ******ы начали ему их драять, вообще-то стремно три тела подбегают к авто и пока не помоют тебя без вознаграждения не отпустят. Далее в херсонской области стояли в населенных пунктах два рабочих гарпуна, по чему рабочие - подъезжаешь к ним и через не тонированное стекло видно что там трукам в боксе, а сзади типо антенна. *****ят ****ки не много, харьковчане больше. Гаиши только на постах в основном. А в Милитополе на въезде стоят знаки 40 20 и дорожные работы :іржач:, и не одной ямки - на ****.

Для тех, кто едет ночью - в Варваровке постоянно пасутся гайцы, тормозят на превышение - поскольку стояли в тёмном месте, были причислены к оборотням, останавливаться не стал. Ехали позже знакомые, та же хня.

ребят,кто в курсе, как лучше на Одессу ехать? гугл выкинул такой маршрут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу