Статус: Офлайн
Повідом.: 2640
Повідом.: 2640
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[YOUTUBE
Как по мне, так лучше выезжать часика в 3 ночи, как раз до жары пол пути преодолеешь. А там уже немного останется =)
Через Баштанку, говорят, дороги нетгугл выкинул такой маршрут
Оно не сколько до жары, сколько по темноте проезжаешь хорошо известные дороги по харькову и выезжаешь на бетонку. Я чаще встаю в 3, в 4 выехал, в 5 уже на бетонке. В 9-10 включил кондей и и едешь как человек, а не спишь...Как по мне, так лучше выезжать часика в 3 ночи, как раз до жары пол пути преодолеешь. А там уже немного останется =)
3 недели назад общался с одесситами, приехавшими в харьков. Они подтвердили отсутсвие дорогиЧерез Баштанку, говорят, дороги нет![]()
шожробить![]()
а когда лучше ехать - последние дни августа или первые сентября?
подозреваю, что в последних августа - будет много из крыма возвращаться, чтоб успеть к школе.
или пох?
в первые числа сентября конечно ... где то третьего, четвертого .а когда лучше ехать - последние дни августа или первые сентября?
подозреваю, что в последних августа - будет много из крыма возвращаться, чтоб успеть к школе.
или пох?
в первые дни сентября в Крыму обычно ненадолго холодает, поэтому ехать лучше чуть позже, глядя на прогноз погоды.а когда лучше ехать - последние дни августа или первые сентября?
или пох?
в первые дни сентября в Крыму обычно ненадолго холодает, поэтому ехать лучше чуть позже, глядя на прогноз погоды.
в первые дни сентября в Крыму обычно ненадолго холодает, поэтому ехать лучше чуть позже, глядя на прогноз погоды.
это многолетний опытЭто субурбанистический миф, которому нет подтверждения научного.
Это субурбанистический миф, которому нет подтверждения научного.
это многолетний опыт
what?рандомно