Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

Я в прошлом году выезжал де-то в 12 ночи, с собой обязательно колу с разбодяженым в ней кофе.

Я выезжаю в Крым около 1-2 ночи. Колу не беру, хватает и крепкого чая. Часам к 9 утра уже на ЮБК.
Главное не проскочить поворот с бетонки на Новомосковск. Там указатель стоит по *****ьному - его видно почти только когда прямо к нему подъезжаешь и если ехать впервые, то можно легко проскочить его.

собственно такой вопрос: что там с дорогой до ЮБК через днепр/запорожье/мелитополь/симферополь? никто не ездил недавно? реально ли добраться без приключений? :пиво::пиво::пиво:
перед днепром хреновато а так нормально везде;)

Я выезжаю в Крым около 1-2 ночи. Колу не беру, хватает и крепкого чая. Часам к 9 утра уже на ЮБК.
Главное не проскочить поворот с бетонки на Новомосковск. Там указатель стоит по *****ьному - его видно почти только когда прямо к нему подъезжаешь и если ехать впервые, то можно легко проскочить его.
толку что ты в 9 в крыму? приехал никакой, уставший, сонный. Мы осенью выехали в 5 утра, в 13 уже были в алупке. при том что приходилось выгуливтаь собак по дороге, ехали не больше +20 ненаказуемых.

а тебе рулить что мешки тягать? че это уставший и никакой, сидишь удобно, ниразу не напрягаешься, втыкаешь на дорогу, от чего там устать можно?
всегда выезжаю в 3 часа, днем в крыму, потом еще до ночи гуляю.

Есть народ за рулем, переживает, волнуется, психует. Им тяжело в дороге.

Там указатель стоит по *****ьному - его видно почти только когда прямо к нему подъезжаешь и если ехать впервые, то можно легко проскочить его.
Ага. После километрового столбика с отметкой 157 нужно быть внимательным.

толку что ты в 9 в крыму? приехал никакой, уставший, сонный.
Я за рулём не устаю, а отдыхаю и получаю кайф от езды. Особенно горная часть Крыма вставляет :) Так что приезжаю в нормальном состоянии. Сонливость конечно уже по приезду немного ощущается, но после боевых 100 граммов "За приезд" все как рукой снимает, а потом море, гульки и т.д. :) И у раннего приезда в Крым есть своё преимущество - полдня не теряется где-то там в дороге, а день начинается уже в Крыму. :yahoo:

Сонливость конечно уже по приезду немного ощущается, но после боевых 100 граммов "За приезд" все как рукой снимает :) И у раннего приезда в Крым есть своё преимущество - полдня не теряется где-то там в дороге, а начинается уже в Крыму. :yahoo:

Х.з. но я обычно утром и потом целый день еще где нибудь мотаюсь.
Понырять конечно святое:клас:
Вечером и уже накатить по взрослому не грех:D

И у раннего приезда в Крым есть своё преимущество - полдня не теряется где-то там в дороге, а день начинается уже в Крыму. :yahoo:

+1 Люблю приехать ночью или на рассвете и с раннего утра уже валяться на пляже с холодненьким пивком)

В Севасе в Казачке открылся мемориальный комплекс 35батарея! Сильно берет за душу...

после боевых 100 граммов "За приезд" все как рукой снимает, а потом море, гульки и т.д.
Категорически не приемлю купание в нетрезвом виде, даже после "символических 100грамм". Это примерно такая же групость, как и вождение в нетрезвом виде. Когда достаешь утопленника, который 5минут назад был бодр и весел, и безуспешно пытаешься вернуть его с того света, ощущения не из приятных, поверьте:(

Скажите плиз, харьков-днепр - автомагистраль или нет? Я выезжаю на нее порсле мерефы, и там нет знака автомагистрали. Хотя вроде как с полтавского шляха - есть. Внесите ясность.

т.е. больше 110+20 катить нельзя?

Категорически не приемлю купание в нетрезвом виде, даже после "символических 100грамм". Это примерно такая же групость, как и вождение в нетрезвом виде. Когда достаешь утопленника, который 5минут назад был бодр и весел, и безуспешно пытаешься вернуть его с того света, ощущения не из приятных, поверьте:(
Ну во-первых, пить или не пить я никого не уговариваю ;) Так что приемлешь, не приемлешь это дело сугубо твоё личное. Я отдыхаю так как нравится мне :) Во-вторых, вождение в нетрезвом виде это как бы совсем из другой области, водитель отвечает не только за свою жизнь, но еще и за жизни других участников дорожного движения. Вождение требует большой концентрации внимания, хорошей реакции и т.д., что несовместимо с алкоголем. Во время купания же, я просто могу стоять в воде или немного плавать у бережка, реакция и внимание такие как при вождении не нужны :))
В-третьих, на каждого алкоголь и действует по-своему и дозы для каждого разные. Кто-то, возможно, от 100 гр. хватается за нож, кому-то срывает крышу и тянет на подвиги, кто-то наоборот начинает тупить и тормозить, в общем, вариантов масса. Но есть и те кто ведёт себя вполне адекватно ибо знает себя, свои возможности и не расстаётся с мозгами даже в немного выпившем состоянии. Если у человека нет в крови тупого лихачества, показного героизма, и работают мозги, то от выпитых 100 гр. ничего не меняется ибо **** человек не включает в любых ситуациях и тем более на воде.
Если же ******* от рождения, то утонуть можно и трезвым (сосбтвенно как и виновниками дтп становятся часто не только выпившие водители, но и просто *******ы). Таким людям пить это равносильно, что обезьяне дать гранату.

Ну во-первых, пить или не пить я никого не уговариваю Так что приемлешь, не приемлешь это дело сугубо твоё личное. Я отдыхаю так как нравится мне Во-вторых, вождение в нетрезвом виде это как бы совсем из другой области, водитель отвечает не только за свою жизнь, но еще и за жизни других участников дорожного движения. Вождение требует большой концентрации внимания, хорошей реакции и т.д., что несовместимо с алкоголем. Во время купания же, я просто могу стоять в воде или немного плавать у бережка, реакция и внимание такие как при вождении не нужны )
В-третьих, на каждого алкоголь и действует по-своему и дозы для каждого разные. Кто-то, возможно, от 100 гр. хватается за нож, кому-то срывает крышу и тянет на подвиги, кто-то наоборот начинает тупить и тормозить, в общем, вариантов масса. Но есть и те кто ведёт себя вполне адекватно ибо знает себя, свои возможности и не расстаётся с мозгами даже в немного выпившем состоянии. Если у человека нет в крови тупого лихачества, показного героизма, и работают мозги, то от выпитых 100 гр. ничего не меняется ибо **** человек не включает в любых ситуациях и тем более на воде.
Если же ******* от рождения, то утонуть можно и трезвым (сосбтвенно как и виновниками дтп становятся часто не только выпившие водители, но и просто *******ы). Таким людям пить это равносильно, что обезьяне дать гранату.
я вовсе не пропагандирую трезвый образ жизни. Отдыхайте, как вам нравится:yahoo:

+1 Люблю приехать ночью или на рассвете и с раннего утра уже валяться на пляже с холодненьким пивком)

вот не понимаю как можно с утра пиво херачить? я раньше 7-8 вечера не могу себе это представить, чтобы потом по жаре ходить.

вот не понимаю как можно с утра пиво херачить? я раньше 7-8 вечера не могу себе это представить, чтобы потом по жаре ходить.

Тю, одну бутылочку легкого светлого, полежать, покупаться и ниче даже не чувствуется. Чуть ли не за руль можно. Я ж не так чтоб ужираться тем пивом.

Блин, один не может ехать ночью и не представляет как это так можно, другой пить с утра, третий еще что-то.. Народ, тема вообще-то о дороге в Крым, а не о возможностях организма каждого отдельно взятого автохоббита. У каждого свои привычки, свои возможности организма, свои приоритеты. Одному нравятся блондинки, третьему брюнетки, четвертому вообще все, что шевелится. А некоторые еще не представляют как это можно с женой ехать на Юг. Сколько людей, столько и мнений. И истины в этом вопросе нет. Главное, чтобы было в кайф отдыхать, а все остальное - нюансы, которые каждый решает сам в меру своей распущенности ;)

Назад
Зверху Знизу