Дабы не плодить тему хочу узнать.Если я завтра сяду на жигули и поеду в Ялту,что меня может ожидать?
Костюм с отливом и магнитофон у тя есть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дабы не плодить тему хочу узнать.Если я завтра сяду на жигули и поеду в Ялту,что меня может ожидать?
Костюм с отливом и магнитофон у тя есть?![]()
Ожидать могут ГАИйцы и на скоростной в том числе имеются. На въездах и выездах из городов особенно Запорожье. Ну а так все тоже самое как и на любой дороге. 800км вообще не расстояние для нормального водителя, так что преодолеешь легкозавтра сяду на жигули и поеду в Ялту,что меня может ожидать?
Спасибо, автогуру, разъяснили
Скажите, о великий, по каким еще критериям можно определить, насколько у тебя скилл прокачен?![]()
Ожидать могут ГАИйцы и на скоростной в том числе имеются. На въездах и выездах из городов особенно Запорожье. Ну а так все тоже самое как и на любой дороге. 800км вообще не расстояние для нормального водителя, так что преодолеешь легкоЕдинственное по серпантину аккуратнее и без нейтралки на спусках, а то многие владельцы жигулей любят нейтралкой экономить бенз.
благодарю,да..гайцы это хреново...и так выходит поездом дешевле...легко преодолею? спасибо за поддержку!![]()
Не *****ь - и не будет никаких гайцов. Если будешь соблюдать скоростной режим, есть шансы сэкономить:
а) на штрафах,
б) на топливе.
Я много лет езжу в Крым. Признаться, бывало раньше, что гонял как угорелый, пытался ставить никому не нужные рекорды. Бог миловал - уцелел. Со временем покаялся и перестал *****ить. Езжу спокойно и получаю удовольствие.
коллеги,я может точно *****,так как в городе 90-110 км/ч топлю иногда,а вот только за город попадаю на трассу так 80-90 км/ч, а как до 100, то сразу не по себе как то. А каким маршрутом лучше ездить,до Симферополя хотя бы??
благодарю,да..гайцы это хреново...и так выходит поездом дешевле...легко преодолею? спасибо за поддержку!![]()
А каким маршрутом лучше ездить,до Симферополя хотя бы??
Странный ты. Я наоборот в городе почти всегда тошню, а за городом топлю.
Харьков-Новомосковск (по бетонке) - Запорожье - Мелитополь - Джанкой - Симферополь.
Найди тему тут была "Что-то там про дорогу на Крым..." (как-то так) - там маршруты были.
вау! круто,спасибо!Я много лет езжу в Крым. Признаться, бывало раньше, что гонял как угорелый, пытался ставить никому не нужные рекорды. Бог миловал - уцелел. Со временем покаялся и перестал *****ить. Езжу не спеша и получаю удовольствие.
Если ехать ночью, трафик меньше, и гайцов, соответственно, тоже. С радарами они ж только в светлое время пасутся. К тому же, не жарко ночью. Пассажиры не устанут в дороге, будут кемарить.
С другой стороны, днем ехать веселее. Хоть окрестности рассмотришь, коль первый раз едешь. Да и легче водителю преодолеть такое расстояние без опыта.
Для первого раза может оказаться тяжеловато. Если устанешь в дороге, а ты устанешь, остановись и отдохни. Хорошо бы вздремнуть хоть на пол-часа, особенно если ночью поедешь. Если начнет в сон клонить, ни в коем случае не насилуй себя, останавливайся.
Навигатор, по большому счету, и нафиг не нужен - заблудиться тяжело, едешь-то по основному направлению. Главное - в конце бетонки не прозевать поворот на Новомосковск. Знаки велят ехать именно минуя город, по окружной, но состояние дороги там - ****, едь через город.
В общем, ничего военного, не боись, надо же когда-то начинать.
Удачи!![]()
это вроде того как кому то нравиться Париж-Дакар или 24 часов Ле-Мана, а кому то на месте дрифт,не далеко,зато эффектно.Спасибо,сравню,что навител предложит.
Маршрут один - по Симферопольской трассе.А каким маршрутом лучше ездить,до Симферополя хотя бы??
Если начнет в сон клонить, ни в коем случае не насилуй себя, останавливайся.
Ты князь Мышкин или прикидываешься?
ок,так поспать в машине или гостинки есть по трассе?
хм,одно дело Харьков и область,а другое-неизвестность на юг.
Они-то есть, но передремать можно и в машине. Не то расстояние, чтобы в гостинке располагаться.ок,так поспать в машине или гостинки есть по трассе?