Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

завтра сяду на жигули и поеду в Ялту,что меня может ожидать?
Ожидать могут ГАИйцы и на скоростной в том числе имеются. На въездах и выездах из городов особенно Запорожье. Ну а так все тоже самое как и на любой дороге. 800км вообще не расстояние для нормального водителя, так что преодолеешь легко :) Единственное по серпантину аккуратнее и без нейтралки на спусках, а то многие владельцы жигулей любят нейтралкой экономить бенз.

:eek: Спасибо, автогуру, разъяснили
:молись:
Скажите, о великий, по каким еще критериям можно определить, насколько у тебя скилл прокачен?:confused:

Увы, сарказм ваш не уместен.
Впятером в легковухе ехать со скоростью под 150 - ************ и ******** окружающих...

Ожидать могут ГАИйцы и на скоростной в том числе имеются. На въездах и выездах из городов особенно Запорожье. Ну а так все тоже самое как и на любой дороге. 800км вообще не расстояние для нормального водителя, так что преодолеешь легко :) Единственное по серпантину аккуратнее и без нейтралки на спусках, а то многие владельцы жигулей любят нейтралкой экономить бенз.

благодарю,да..гайцы это хреново...и так выходит поездом дешевле...легко преодолею? спасибо за поддержку!:)

благодарю,да..гайцы это хреново...и так выходит поездом дешевле...легко преодолею? спасибо за поддержку!:)

Не *****ь - и не будет никаких гайцов. Если будешь соблюдать скоростной режим, есть шансы сэкономить:
а) на штрафах,
б) на топливе.
Я много лет езжу в Крым. Признаться, бывало раньше, что гонял как угорелый, пытался ставить никому не нужные рекорды. Бог миловал - уцелел. Со временем покаялся и перестал *****ить. Езжу спокойно и получаю удовольствие.

Не *****ь - и не будет никаких гайцов. Если будешь соблюдать скоростной режим, есть шансы сэкономить:
а) на штрафах,
б) на топливе.
Я много лет езжу в Крым. Признаться, бывало раньше, что гонял как угорелый, пытался ставить никому не нужные рекорды. Бог миловал - уцелел. Со временем покаялся и перестал *****ить. Езжу спокойно и получаю удовольствие.

+1 На Крымчик если везде ехать в пределах 110-120, а в населенных пунктах около 80, то получается афигенная комфортная езда с минимальнейшим расходом. И по времени нормально.
Ну местами разве что по желанию притопить можно.

коллеги,я может точно *****,так как в городе 90-110 км/ч топлю иногда,а вот только за город попадаю на трассу так 80-90 км/ч, а как до 100, то сразу не по себе как то. А каким маршрутом лучше ездить,до Симферополя хотя бы??

коллеги,я может точно *****,так как в городе 90-110 км/ч топлю иногда,а вот только за город попадаю на трассу так 80-90 км/ч, а как до 100, то сразу не по себе как то. А каким маршрутом лучше ездить,до Симферополя хотя бы??

Странный ты. Я наоборот в городе почти всегда тошню, а за городом топлю.

Харьков-Новомосковск (по бетонке) - Запорожье - Мелитополь - Джанкой - Симферополь.
Найди тему тут была "Что-то там про дорогу на Крым..." (как-то так) - там маршруты были.

Я много лет езжу в Крым. Признаться, бывало раньше, что гонял как угорелый, пытался ставить никому не нужные рекорды. Бог миловал - уцелел. Со временем покаялся и перестал *****ить. Езжу не спеша и получаю удовольствие.
Если ехать ночью, трафик меньше, и гайцов, соответственно, тоже. С радарами они ж только в светлое время пасутся. К тому же, не жарко ночью. Пассажиры не устанут в дороге, будут кемарить.
С другой стороны, днем ехать веселее. Хоть окрестности рассмотришь, коль первый раз едешь. Да и легче водителю преодолеть такое расстояние без опыта.
Для первого раза может оказаться тяжеловато. Если устанешь в дороге, а ты устанешь, остановись и отдохни. Хорошо бы вздремнуть хоть на пол-часа, особенно если ночью поедешь. Если начнет в сон клонить, ни в коем случае не насилуй себя, останавливайся.
Навигатор, по большому счету, и нафиг не нужен - заблудиться тяжело, едешь-то по основному направлению. Главное - в конце бетонки не прозевать поворот на Новомосковск. Знаки велят ехать именно минуя город, по окружной, но состояние дороги там - ****, едь через город.
В общем, ничего военного, не боись, надо же когда-то начинать.
Удачи!;)

Странный ты. Я наоборот в городе почти всегда тошню, а за городом топлю.

Харьков-Новомосковск (по бетонке) - Запорожье - Мелитополь - Джанкой - Симферополь.
Найди тему тут была "Что-то там про дорогу на Крым..." (как-то так) - там маршруты были.

это вроде того как кому то нравиться Париж-Дакар или 24 часов Ле-Мана, а кому то на месте дрифт,не далеко,зато эффектно.Спасибо,сравню,что навител предложит.

Я много лет езжу в Крым. Признаться, бывало раньше, что гонял как угорелый, пытался ставить никому не нужные рекорды. Бог миловал - уцелел. Со временем покаялся и перестал *****ить. Езжу не спеша и получаю удовольствие.
Если ехать ночью, трафик меньше, и гайцов, соответственно, тоже. С радарами они ж только в светлое время пасутся. К тому же, не жарко ночью. Пассажиры не устанут в дороге, будут кемарить.
С другой стороны, днем ехать веселее. Хоть окрестности рассмотришь, коль первый раз едешь. Да и легче водителю преодолеть такое расстояние без опыта.
Для первого раза может оказаться тяжеловато. Если устанешь в дороге, а ты устанешь, остановись и отдохни. Хорошо бы вздремнуть хоть на пол-часа, особенно если ночью поедешь. Если начнет в сон клонить, ни в коем случае не насилуй себя, останавливайся.
Навигатор, по большому счету, и нафиг не нужен - заблудиться тяжело, едешь-то по основному направлению. Главное - в конце бетонки не прозевать поворот на Новомосковск. Знаки велят ехать именно минуя город, по окружной, но состояние дороги там - ****, едь через город.
В общем, ничего военного, не боись, надо же когда-то начинать.
Удачи!;)
вау! круто,спасибо!:клас::)

это вроде того как кому то нравиться Париж-Дакар или 24 часов Ле-Мана, а кому то на месте дрифт,не далеко,зато эффектно.Спасибо,сравню,что навител предложит.

Кстати да, Навител на Крым адекватно прокладывает.

А каким маршрутом лучше ездить,до Симферополя хотя бы??
Маршрут один - по Симферопольской трассе.
До Новомосковска идет параллельно две трассы - старая и новая, которая "бетонка". По бетонке едь. На нее можно попасть двумя способами:
1) по Киевской трассе с Холодной горы. За Коротычем будет поворот на эту трассу, указатель есть.
2) по старой Симферопольской трассе через Мерефу, затем возле Новой Водолаги поворачиваешь направо на Валки, и через 0.5км попадаешь на бетонку.
Первый способ проще.
Далее, как я уже говорил, через Новомосковск. Но если и пропустишь, всё равно обогнешь Новомосковск и попадешь на основную трассу.
В общем-то, указатели везде есть, заблудиться невозможно.
В Мелитополе тоже смотри внимательно на указатели. Там в конце будет указатель на Симф. налево - не проеби.
А потом - вообще всё время тупо прямо.

Если начнет в сон клонить, ни в коем случае не насилуй себя, останавливайся.

Это кстати очень верно. Самый первый раз на Крым за рулем на сон клонило. Хоть и был в полной уверенности что не заснешь, но аж обочину хватанул - очень ***овое чувство. Так что *** сонному ехать.

А вобще кому как, но мне в первой половине ночи (до 2-3 часов) спать вобще не клонит, а после 3-4 часов - это ****ец как вырубает.

ок,так поспать в машине или гостинки есть по трассе?

едь лучше на поезде, там и поспишь, и поешь, и выпьешь. А на трассе и без тебе Мышкиных хватит.

хм,одно дело Харьков и область,а другое-неизвестность на юг.

ага, несколько тысяч километров по безлюдной пустыне:D

ок,так поспать в машине или гостинки есть по трассе?
Они-то есть, но передремать можно и в машине. Не то расстояние, чтобы в гостинке располагаться.
Один раз я ночевал на Азове. Выехал после работы, уставший. На пол-пути чувствую - заебался. Свернул на Геническ, заехал на дикий пляж на Арабатской стрелке. Покупались в Азовском море, переночевали в машине (втроем в универсале Ауди А6 расположились вполне комфортно), а утром продолжили путь.

Я в прошлом году выезжал де-то в 12 ночи, с собой обязательно колу с разбодяженым в ней кофе. Примерно 3 столовых ложки на литр насколько я помню. Может больше, хз. Как чувствуешь что только-только начинает придавливать - сразу пару больших глотков. И весь следующий день будешь бегать как заведённый ))) Только злоупотреблять таким средством нельзя

Трасса пустая! Не нарушая доехал до симЕра за 7 часов!

Назад
Зверху Знизу