Дорога по ул. Шевченко

• Автор теми Автор теми tu_s
  • Дата створення Дата створення
та пох,и так хорошо.главное там один люк обьехать,как раз в районе бывших лежачих полицаев.а то на скорости можно и с дороги вылететь,а так нормуль,ездить мона

Согласен, езжу там каждый день по нескольку раз - дорога нормальная, 80-100 топлю без проблем, даже лучше стало без полицаев.
Единственное, кроме люка там еще трамплинчик есть неприятный в левой полосе если с салтовки ехать чуть-чуть не доезжая кожзавода...

Согласен, езжу там каждый день по нескольку раз - дорога нормальная, 80-100 топлю без проблем, даже лучше стало без полицаев.
Единственное, кроме люка там еще трамплинчик есть неприятный в левой полосе если с салтовки ехать чуть-чуть не доезжая кожзавода...

де там блин трамплинчик:confused:знаю есть малость ибанутый уклончик возле армянской церкви,но трамплинчика шото не помню...

де там блин трамплинчик:confused:знаю есть малость ибанутый уклончик возле армянской церкви,но трамплинчика шото не помню...

По-моему в районе мойки, если с салтовки ехать в левой полосе...
Я его уже на автомате по встречке объезжаю - завтра присмотрюсь к ориентирам... :ги:

Я его уже на автомате по встречке объезжаю - завтра присмотрюсь к ориентирам... :ги:

может ты имеешь в виду все же люк с кусками асфальта вокруг:Dто такой там есть сцука,в темноте можно хорошо в него гупнуть,а трамплинов шото не припомню...

это Вазовская функция:D

;)это точно,зато помогает от всех проблем.кстати вазоводам даже на СТО это советуют,ибо устранить какие либо стуки-грюки проблемней чем поставить хорошуя аккустику...

на улице возле дороги чясто слышу какойто непонятный музон со скрипящем звуком а потом вижу пердящие Жихули и всё становица ясно:ги:

:Dхорошо хоть Центурион и Александрыч спят уже,а то бы щяс понеслась...

это Вазовская функция:D
:D есть такайа

на улице возле дороги чясто слышу какойто непонятный музон со скрипящем звуком а потом вижу пердящие Жихули и всё становица ясно:ги:
тоя :rolleyes:

:Dхорошо хоть Центурион и Александрыч спят уже,а то бы щяс понеслась...
ща начнёцца... Центурион, выхади на бой неравный :)

ну я бы с ними уямиБ не мерялсо, усёравно ВАЗ сцука хромче фсех:D
таки да ;)

ща начнёцца... Центурион, выхади на бой неравный :)
Хто миня звал?:D
зы по теме дорога стала лучше чем была, однозначно! срезали бугры и неровности. Но на правую полосу лучше не выезжать, там местами ахтунг. А гул из-под колес на жигуле почти не слышен (слышен только на участке в 50м недалеко от армянской церкви)

Привет флудерам!!!!!:yahoo:
Нахуячили 2 страницы бля....
Мы ж в Гондурасе живем, только у нас в гондурасе дороги делают в сезон дождей, шо, еще не привыкли???:D
Шевченко нормуль!!!Я по ней по 3 раза на день гоняу...
По Ак. Павлова на работу каждое утро пру...
Все путем!!!
Дороги охуенные :ги:
Я от вчера по окружной ехал!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Даже до 120 разогнался :ги:

Ага, есть такой, но я его весело перепрыгиваю на скорости с разгруженной подвеской.:авто:

Хто пиздит на Жигуля!!!!:eek:
Растрелять!!!!!!:дуель:
Казнить:страта:
Жигуля самый ахуевертительный таз!!!
Даже новая фиеста не попадает!!!!
Пачтишо стихи:
"Хто пиздит на Жигуля!!!!
Растрелять фсех нахуй, бля!"
:пиво:
зы Лаки, а ты случаем не был во вторник часов в 19 на перекрестке Петровского и Чернышевского?

Назад
Зверху Знизу