Дорога по ул. Шевченко

• Автор теми Автор теми tu_s
  • Дата створення Дата створення
Бойся, бойся....могу и порвать:)
..нефиг бред всякий писать, почитай тему топика:суперечка:
Ну шо па теме...:незнаю: Па теме табю ф горсовете чкажут : Всё вам не так...Не делали дороги - плохо...Начали делать - опять плохо...Главное начать...А деньги мы ещё не решили, откуда "скомуниздить"...;)

Бойся, бойся....могу и порвать:)
..нефиг бред всякий писать, почитай тему топика:суперечка:

А что ты предлагаешь? Тупо потусить под горсоветом с постными рожами и плакатими "Добкин дай дороги!"?
В протесте креатифф должен быть и "Ударим сиськой по бездорожью!" - на мой взгляд очень недурственный вариант. Полагаю, форумчане меня поддержат... :ги:

А что ты предлагаешь? Тупо потусить под горсоветом с постными рожами и плакатими "Добкин дай дороги!"?
В протесте креатифф должен быть и "Ударим сиськой по бездорожью!" - на мой взгляд очень недурственный вариант. Полагаю, форумчане меня поддержат... :ги:
Поддерживаю на все 100%:D:пиво:

Дорогие мужчины, дайте телефончик или сайт этих мудаков, мы с девочками попробуем сами разобраться, раз вас кроме сисек ничего не беспокоит:кокетка3:
Лучше вы, девочки, свои телефончики оставьте:rolleyes:

Дорогие мужчины, дайте телефончик или сайт этих мудаков, мы с девочками попробуем сами разобраться,

от этой фразы мне уже становится страшно.....лучше не надо..а то после ваших "разборок" они ещё чего-нибудь разроют...и оставят

Дорогие мужчины, дайте телефончик или сайт этих мудаков, мы с девочками попробуем сами разобраться, раз вас кроме сисек ничего не беспокоит:кокетка3:
:) Разроют еще больше после этого точно.

Ахахахахааа)) небоись, всё будет ГУД! Будем брать их...сиськами :клас:

представляю себе пикет горсовета с такими плакатиками:груди9::груди11::груди10::груди13::груди4::груди2:да ещё подкреплённые натурой....
ps когда акция?..обязательно буду!

Я вообще не обижать ее собирался;)
Хто каво абижаить?
Вот и отлично :пиво:

Какие у тебя революционные коллеги у вас там что штаб Че Гевар:D
Ты б с Китаем поработал и не таким бы стал :іржач:

Назад
Зверху Знизу