Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Макс, шо с тазом? пачинился?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хуйегознает...Я ж как птица в палете...Свабоден!!!Ниповню...Лаки, а ты случаем не был во вторник часов в 19 на перекрестке Петровского и Чернышевского?
Хуйегознает...Я ж как птица в палете...Свабоден!!!Ниповню...
Саня, спасиба!!!Макс, шо с тазом? пачинился?
Саня, спасиба!!!
ЗЫ: Толкач дело сложное ))))
Та вызвонил знакомых-толканули и....
"Снова ВАЗ самыйахуенный таз"!!!!
От скажи мне, мил человек, нахуя тебе ехать через пол города еси у ня на Горизонте есть хорошие знакомые, сотрудники и т.д., готовые прийти на помощь, как Чип и Дейл..бля, казал же довай приеду, ждал звонка твоего

"У любьви моей четырехколесной села батарейка..."(С) Жуки & Licky-menтак теперь стартер работает? шож былото?
не, ну малали, фдруг бы никаво не нашол, паехал бы палюбомуОт скажи мне, мил человек, нахуя тебе ехать через пол города еси у ня на Горизонте есть хорошие знакомые, сотрудники и т.д., готовые прийти на помощь, как Чип и Дейл..![]()

схуябы она села? кино..."У любьви моей четырехколесной села батарейка..."(С) Жуки & Licky-men

Та кароче када пацаны приехали-9 было...Так шо "все сходится" (с)![]()
Что ж вы товарищи "суровые но справедливые", по теме ответить не можете:кокетка:, кто устроил такое на Шевченко - ямы, грязь, а что будет зимой когда начнут посыпать солью - и это вы называете НОРМАЛЬНАЯ ДОРОГА.....![]()

Ну шо буит...Буим идтить па абочине пешкарусом / трамваёв зимой не предвидиццаЧто ж вы товарищи "суровые но справедливые", по теме ответить не можете:кокетка:, кто устроил такое на Шевченко - ямы, грязь, а что будет зимой когда начнут посыпать солью - и это вы называете НОРМАЛЬНАЯ ДОРОГА.....![]()
/ и арать дурными галасами из-пад
/ не зарулем-жа
/ ...Не сыпай мине соллю на дарогуууууу...
Ну шо буит...Буим идтить па абочине пешкарусом / трамваёв зимой не предвидицца/ и арать дурными галасами из-пад
/ не зарулем-жа
/ ...Не сыпай мине соллю на дарогуууууу...
![]()

вот и обидно, что мы ничего не можем предпринять...или не хотим
Киевляне б давно взбунтовались:жах:
вот и обидно, что мы ничего не можем предпринять...или не хотим
Киевляне б давно взбунтовались:жах:

Н е с с о р ь т е с ь , г а р я ч и е э с т о н с к и еРИСКНИ, МЛЯ![]()

РИСКНИ, МЛЯ![]()