• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення
Правильно.Так я по карте смотрел. Как там дорога?
И как там отдых??
По всему Крыму, если сравнивать с Харьковым, дорога неплохая, на твердую четверочку как минимум, так что можно ехать не боясь

Это вот так что ли ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно так :)

В Джанкое вправо - это на Черноморское и Оленевку и уже через Оленевку попадешь на Окуневку.

В Оленвка тупик
В Окуневку надо чесать через Черноморск - Красносельское.
Либо свернуть налево в Далеком и по прямой до Знамянского Громого но там дорога местами немного хуже чем в первом случае хотя более пустая

Собрались в Крым, в район Тарханкута.
И к моему удивлению яндекс карты рисуют маршрут через Днепропетровск-Никополь-Новую Каховку - Красноперекопск.
Если им верить то она на 15 км короче ;)
По ней я ездил до Никополя несколько лет назад. А вот что она собой дальше представляет ? Кто туда ездил.

Вопрос не в экономии 15 км.
Через Мелитополь и Джанкой я уже накатался, приелося скажет так :) Хочется немного разнообразить поездку. Тем более что поедет паровозик из нескольких машин с скоростью 90-100 км/ч.
Только разнообразить не настолько что бы добираться сутки и убить машины :)

Вчера утром приехал из тех краев. Перед поездкой тоже спрашивал, как лучше ехать? Решил, что поеду через Никополь. И не пожалел. До поворота на Новомосковск со мной ехала толпа жаждущих моря. Вся эта толпа ушла прямо на объездную мимо Днепра и дальше по накатанной траектории, а я через Новомосковск, Днепропетровск (по Яснополянской поднялся до Запорожского шоссе). Дальше - красота. Машин практически нет, что в одну, что в другую сторону. Дорога в среднем, ИМХО, на 8 баллов из 10.

После Днепра - дорога плохая. Дальше - еще хуже.

Брехня!

Ездил в среду в Запорожье - туда по объездной вокруг Новомосковска, по сравнению с прошлым годом там нормально подлатали. Дыр больших нет, знаки 40 поснимали, гайцев в засаде не было. Чувствуются только стыки на плитах и кое-где таки не ахти полатали. В общем ехали 70 не сильно напрягаясь, мешают только фуры. В прошлом году там вообще песец был. До Запорожья ехали 110 тоже без напрягов. Только дорога узкая и фуры с автобусами мешают. А покрытие вроде норма. Обратно через Новомосковск. Там конечно срезаешь прилично, но можно было и не ехать. Харьков-Днепр можно мчать если есть радар иначе есть кустарники с сюрпризами.
Удачной дороги и ни гвоздя, ни жезла!

был в оленевке месяц назад дорога удовлетворительная в джанкое направо танк проехал и дальше воинка ну и дальше по пути без жалоб

Точно так :)

В Оленвка тупик
В Окуневку надо чесать через Черноморск - Красносельское.
Либо свернуть налево в Далеком и по прямой до Знамянского Громого но там дорога местами немного хуже чем в первом случае хотя более пустая

Выбираем между Оленевкой и Окуневкой.Где лучше?? Вернее , где до моря ближе и чтобы сразу глубина, а не идти полкилометра. А то я не дойду.:D

был в оленевке месяц назад дорога удовлетворительная в джанкое направо танк проехал и дальше воинка ну и дальше по пути без жалоб

Спасибо

Выбираем между Оленевкой и Окуневкой.Где лучше?? Вернее , где до моря ближе и чтобы сразу глубина, а не идти полкилометра. А то я не дойду.:D

Спасибо

В Оленевке далековато от жилья до моря. Но если с палаткой - то на берегу.
А в Окуневку тебе нахрена если ты не едешь дайвингом заниматься?

Если на машине, то выбор моря на Тарханкуте довольно велик. И мелкое и по-глубже. Можно остановиться где угодно, а купаться ездить на близлежащие пляжи и бухты.

Если на машине, то выбор моря на Тарханкуте довольно велик. И мелкое и по-глубже. Можно остановиться где угодно, а купаться ездить на близлежащие пляжи и бухты.

У него дети, так что скалы для детей будут экстримом:D
В тех краях оптимально Черноморское.

У него дети, так что скалы для детей будут экстримом:D
В тех краях оптимально Черноморское.

Согласен на все 100. Мы когда на Атлеш приехали, то я младшенького (ему 3 года в сентябре будет) на шею посадил и отпускать не хотел. Жутковато с ним там было. Черноморское - супер. Купаться ездили на Беляус, на Кипчак, в порт. Ну, и на городском. Но там больше загорали под пиво с креветками. У меня нет водилозаменителя.

Как там дорога Харьков-Симферополь-Ялта???Дорожные работы на трассе ведутся?В начале Августа собираюсь выезжать в Крым!

Нормальная дорога, только загруженная сильно. По рассказам. У меня друзья в ту сторону ездили. Я сам ехал через Никополь.

Я через неделю двину !

:клас: Белая зависть:D:D:D

Сегодня нашел.
15613943.jpg

Назад
Зверху Знизу