дорога Харьков - Киев БФ!

• Автор теми Автор теми AndreyLd
  • Дата створення Дата створення
От Полтавы до Харькова сегодня аварий не наблюдал, дорога была чистая, но мокрая, правда каша в левом ряду иногда напрягала, особенно от Манченков до Харькова

Вчера ночью тоже самое) чистят нормально, при том в полтавской области лучше :пиво: гаишников тоже не наблюдал( кроме чутово, остановили чисто поржать) в итоге поржал я)

Смешно слушать все эти рассказы а ля 160 на Ланосе.. 4,30 с обедом ..
Третий год езжу каждые выходные Киев-Харьков-Киев. 6 часов- среднее время в пути, не напрягаясь и особо не нарушая, с 2-3 остановками по 5-10 минут, включая одну дозаправку. Если обедаем основательно, то около 7.
Последние полгода едим только в полтавском Автогриле, Сестры давно не те, невкусно и небезопасно.

Как-то муж опаздывал на важную встречу, долетел за 4 часа без остановок и дозаправок, но это конкчно был совсем не Ланос, плюс, водитель знает досконально эту дорогу. Но это единичный случай и совсем не нужный риск.

Коли нема чого відповісти по суті, опонент намагається образити співрозмовника. Це від браку клепки, мабуть... :D
Я даже не пытался тебя обидеть. Я просто сказал, что ты зануда. Обижаются на правду как раз те у кого ума не хватает, наверное...;)

зы. если бы я сказал, что ты: старый/ молодой/лысый/волосатый/толстый/худой (нужное подчеркнуть) ты бы тоже обиделся?:D

Когда я в юности ездил на 41-м Москвиче я тоже считал, что это сказки :D

ну ты че, у него не маскарад, а импортный трактор, который очень надежный, но только после покупки чего-то сломался сразу, да так, что до КР.:D

6 часов это золотая середина - самый экономически оправданный темп, и расход в районе 6-7л получается, и не устаеш особо.
все остальное напрягает - экономичный режим свыше 7 часов, устаеш тк долго ехать
скоростной режим (5-4,5часа) изматывает физически тк много внимания уходит на дорогу при скорости 160-170 + бОльший расход тоже не гуд

пожалуй полностью соглашусь! Харьков Полтава 100 - 120, Полтава Пирятин 80 -100, ремонт дорог, и тд,, Пирятин Киев 100 140!!

Останнє редагування:
6 часов это золотая середина - самый экономически оправданный темп, и расход в районе 6-7л получается, и не устаеш особо.
все остальное напрягает - экономичный режим свыше 7 часов, устаеш тк долго ехать
скоростной режим (5-4,5часа) изматывает физически тк много внимания уходит на дорогу при скорости 160-170 + бОльший расход тоже не гуд

Да, согласна! Добавлю - 4.5-5.0 час плюс ко всему перечисленному еще и добавки гаерам.

Да, согласна! Добавлю - 4.5-5.0 час плюс ко всему перечисленному еще и добавки гаерам.
Ни рзу на этой трассе не платил.
Еще от себя добавлю, что надо прикидывать оптимальное время выезда, чтобы по минимум пересекаться с фурами и селюками. Средняя скорость по пустой трассе сильно повышается :)
ИМХА самое неудачное выезжать в пятницу вечером. Помимо традиционных пробок на выезде, чьоткие пасаны шестьорках едут на(с дискотеки) ну ползают раком до 2х часов ночи, не отличая обочину от дороги в каждом селе по трассе.

Назад
Зверху Знизу