дорога Харьков - Киев БФ!

• Автор теми Автор теми AndreyLd
  • Дата створення Дата створення
4-5 лет назад реально жопа полотну была
Ну это да :)

У меня время зависит от того - сам я еду или с женой... Хотя щас на американце максимум на спидометре 120 (ибо он на мили рассчитан изначально). А раньше было - "Куда мы летим, мы куда-то спешим? Я же знаю, скорость на трассе должна быть не больше 110. МНе подружки рассказывали, как когда-то..." И невольно так начинаешь тормозить...

На поезде проблем будет меньше.

ой не факт....

Так хуйдуй же сцуко быстр.

PS а за скока форумчане доезжают до Киева?

часов 6, у тех у кого 25+ и стальные яйца - часов за 5, те у кого отбитые мозги и вместо ануса задвижка от газовой магистрали высокого даления - за четыре.

Сообщение от аmоur

В чутово на посту шмаляют трукамом, а та камера, кот. за сотни метров до поста только считывает номера (скорость не замеряет) как и в песочине, т.е. если за тобою непогашенный долг\штраф, то исполнительная служба вбивает тебя в базу должников и потом гей тебя тормозит на стационарном посту и начинаются качели.
пиздец проблема! как жить дальше,если проглятые гайцы не дают через населенный пункт пролететь 140км\ч и сбить пару пешебегов??? А не пробовали скорость сбросить ? говорят помогает...

PS а за скока форумчане доезжают до Киева?
Кады ездил по 10-20 раз в год, то в среднем за 4 часа от окружной до окружной. Дорогу знал как родную, в селах скидывал до 80, а так держал 130-150 (ессна за исключением участка борисполь-киев).

знакомые перли с западной в харьков ночью зимой 160км/ч :клас:
Долбоебы из-за которых могли покалечиться\погибнуть другие люди.
facepalm.gif

пиздец проблема! как жить дальше,если проглятые гайцы не дают через населенный пункт пролететь 140км\ч и сбить пару пешебегов??? А не пробовали скорость сбросить ? говорят помогает...
Твой высер адресован мне или Накамуру?

Зато там можно перекусить за 20 минут и поехать дальше.
А дать двигателю отдохнуть да самому размяться, отдохнуть или пох? Быстрее-быстрее надо в киев ведь ума не хватило на 30-60 мин. раньше выехать, да?
mda.gif

я там всегда беру тарелку борща
Около 7 утра на свою голову тоже заказал себе борщ, принесли за 5 минут разогретый в микроволновке, от кот. позже еще и прихватило в пути.
facepalm.gif

выехал в 7. 40. После Харькова и до Полтавы средняя скорость 120, туман, маккдональдс, пописять, кофе, пирожки с собой и в путь, после П заправился на маршале 95 по 10 40 или 10 50. ( был заправлен воговский 92), выехал на нормальную дорогу и до самого Борисполя 160, ланос 1,6 ) было б что то мошнее можно ехать всё, траса мечта гоншика, гайцы на стационарных постах, больше не видел, пунтк Б м харьковская, на одометре 510 км, от моего дома, по времени 5 часов, часик гостей, и на Умань. Киев проскочил, застрял от вднх до магеланна минут на 20 и тут началась трасса Ебань разбитая 95 ) кстати в Умани есть бенз 95 био по 9 60!!!!

сколько по времени часов 10? мне после Киева на Умань по одеской трасе, но эту дорогу я знаю...

А зачем на Умань ехать через Киев?

Нельзя наоборот? Так проще.

Стремно конеш, первый раз, с семьей, в непогоду, с хорошей скоростью...

:іржач::іржач::іржач:

все таки 6 мне кажется явно много.
на счет последней категории - знакомые перли с западной в харьков ночью зимой 160км/ч :клас:

ездил в Гадяч не единоразово. Тулю в оду сторону 140км/ч. 3.5 часа 260 км. Там тормознул заправится, там тормузнул из-за фуры или автобуса, обогнал и погнал дальше, там ямко увидел. Расход газа 15 литров на 150 км от заправки до заправки.назад ехал спокойно 90-100. Все равно 3.5 часа. Только расход газа был 10 литров на те же 150 км.
журналисты какого-то автожурнала делали эксперимент по поездке в Крым - один по правилам, а другой как попало летел, давал взятки гайцам и тд. разница во времени была около 40 минут. Потому что против трафика движения не попрешь. Фуры,автобусы, копейки и Москвичи, просто лоси на дороге. Был бы 6ы шести-полосный автобан отХ-ва до Киева без ограничений или хотябы 130+19 то другое дело.

Долбоебы из-за которых могли покалечиться\погибнуть другие люди.
facepalm.gif

Твой высер адресован мне или Накамуру?

тем лосям и оленям, которым пиздец проблемно сбросить скорость в населенном пункте. Которые летят сзади и еще моргают.

тем лосям и оленям, которым пиздец проблемно сбросить скорость в населенном пункте.
Дарагой, ты вообще в Киев ездил? Ты знаешь, что знак "Чутово" находится за постом ГАИ, нет? Так вот, тот знак 70 (под который я не оттормозился, за что был покаран "-100 грн к бюджету"), находится ДО населенного пункта.

Не ищите проблемы там, где ее нет ;)

Хотя да, грешен скоростями за 160 летом на пустой хорошей дороге вне населенного пункта. Но там какбэ людей и не должно быть, которые решат дорогу переходить.

траса мечта гоншика
Почитай статистику трупов на этой трассе по таким "гонсчикам".

От нахуя ехать 160, ума не приложу? Да, тем более с семьёй? Да, тем более зимой? Да, тем более на ланосе? Я фигею, дорогая редакция. 5,5-6 часов вполне нормально до Киева. Не нарушая и не выёбываясь.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Дарагой, ты вообще в Киев ездил? Ты знаешь, что знак "Чутово" находится за постом ГАИ, нет? Так вот, тот знак 70 (под который я не оттормозился, за что был покаран "-100 грн к бюджету"), находится ДО населенного пункта.

Не ищите проблемы там, где ее нет ;)

Хотя да, грешен скоростями за 160 летом на пустой хорошей дороге вне населенного пункта. Но там какбэ людей и не должно быть, которые решат дорогу переходить.

я частенько на миргород езжу и на черкассы, так что дорогой через Чутово меня не удивишь, навигатор просит сбросить скорость и я сбавляю, а что знак ограничения скорости перед постом ГАИ удивляет? Ну так пободайся, на счет его законности.

От Полтавы до Харькова сегодня аварий не наблюдал, дорога была чистая, но мокрая, правда каша в левом ряду иногда напрягала, особенно от Манченков до Харькова

Назад
Зверху Знизу