дорога Харьков - Киев БФ!

• Автор теми Автор теми AndreyLd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
дорога Харьков - Киев БФ!

еду первый раз с семьей . в пятницу плюс 2, снег с дождем, суббота минус по синоптику, вероятность гололеда неприятит... форумчане подскажите по трассе , чтоб спокойней ехалось, как да что, кафе проверенное на полпути посоветуйте, заправку перед столицей... по утречку в субботу прорвусь часиков с 8? фур перед праздником наверно немного будет, или наоборот? селяне харьковские на родину поедут, может часов в семь стартонуть? или это не "помеха" ? Гаишников ждать где то? гугл подсказал что в населенных пунктах могут "поздравить с праздником", а на трасе? ограничение на трасе 100 или 120?? или если дорога позволит можно ехать?
заранее всем отписавшимся благодарен и Marry Christmas!!! Всем добра и денег побольше!!!

добавлю может кому пригодится ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Трасса по украинским мерках неплохая, местами очень хорошая, местами ремонт, кушаю всегда "У тёщи" это в Лобковой балке между Хоролом и Лубнами, фур очень много, я бы даже сказал преимущественно они, мусора на постах в Чутово и Панфилах стоят с радарами на знак "50", в остальных местах от случая к случаю.

Вчера утром выезжал из Киева, до Харькова дорога везде отличная была, сухая, гаишники были только на стационарных постах, а вот до Киева снег шел, плюс гололед местами, на окружной Житомара авария с участием фуры и и маленького пирожка, и в километре пожарка в обочине. Обстановка очень быстро меняется.

Я одного не пойму нах хавать по пути на Киев? 7 часов без еды это так трудно? Мне одной шоколадки на двоих с головой хватает.

Я вчера 840 км с одной остановкой на заправку перед Полтавой, каждому свое.

Останнє редагування:
В Лобковой балке кафе, в котором наверное 90% Харьковчан всегда останавливается...называется "У сестер"
Они испоганились окончательно. Дважды вчетвером там кушали и дважды животы абсолютно у всех прихватывали через 1-2 часа.
форумчане подскажите по трассе , чтоб спокойней ехалось, как да что, кафе проверенное на полпути посоветуйте, заправку перед столицей...

ТС, рекомендую чуть дальше там же в лобковой балке "Каспий", но тут действительно вкусно готовят и на все придется потратить около часа.
good2.gif

Заправка ОККО сразу почти перед въездом в город с 2-х сторон в с. Іванків.

сколько по времени часов 10? мне после Киева на Умань по одеской трасе, но эту дорогу я знаю...

чуть больше, часа 2 по гололеду пришлось ползти, плюс снег шел, который похоже сегодня уже до Харькова добрался, вчера он в Борисполе закончился.

мусора на постах в Чутово и Панфилах стоят с радарами на знак "50"

Нифига, там камера висит сразу за знаком 70 (я о Чутово). Мне ее показывали и говорили, что нехорошо 132 ехать (а я в свою очередь не стал объяснять, что это я оттормозился :D )

Нифига, там камера висит сразу за знаком 70 (я о Чутово). Мне ее показывали и говорили, что нехорошо 132 ехать (а я в свою очередь не стал объяснять, что это я оттормозился :D )
В чутово на посту шмаляют трукамом, а та камера, кот. за сотни метров до поста только считывает номера (скорость не замеряет) как и в песочине, т.е. если за тобою непогашенный долг\штраф, то исполнительная служба вбивает тебя в базу должников и потом гей тебя тормозит на стационарном посту и начинаются качели.

В чутово на посту шмаляют трукамом, а та камера, кот. за сотни метров до поста только считывает номера (скорость не замеряет) как и в песочине, т.е. если за тобою непогашенный долг\штраф, то исполнительная служба вбивает тебя в базу должников и потом гей тебя тормозит на стационарном посту и начинаются качели.
От жопашники! :D Все равно дал сотню и поехал дальше...

Както дохуя... Я за столько на сплеше 1.2 доезжал прошлой весной :D

О
Както дохуя... Я за столько на сплеше 1.2 доезжал прошлой весной :D

мы медленно-медленно спустимся с горы.... и переебем все стадо.:D

Я предпочитаю свежий и домашний горячий обед (а не галимый фастфуд), нормально помыть руки (с мылом), после обеда минут 5 еще посидеть.....

ПС: время зависит от того на чем еду, с каким настроением, какая погода, насколько загружена дорога, качество самой дороги (4-5 лет назад реально жопа полотну была).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу