Дорога через пролив. прикидки.

• Автор теми Автор теми rabbs
  • Дата створення Дата створення
обычно болтливыми представителями понтонного батальона железнодорожных войск (как и прочего стройбата) бывают пропитые прапора, не отличающиеся образованностью и ответственностью за свои слова.
Если Вы мастер поболтать ерундой, то открывайте отдельную тему и срите там. Указанный понтонный мост работал больше 10 лет.

нынешнее состояние российской экономики, надвигающая стагнация -не позволяет вкладывать деньги в заранее неприбыльный проект. Там ведь не только один мост нужен, нужна и дорога "по обеим концам моста", нужен поток туристов -а их нет, и не предвидится
текущая стагнация в рф - следствие (1) недостатка спроса и (2) недостатка дешевых квалифицированных кадров. мегапроекты типа подъема Крыма создадут первое, мигранты с ВУ вследствие повтора "Аргентины-2000" дадут второе. и компот...
и даже в те времена поняли что проще связать с УССР, чем городить такой стремный мост.
тогда и страна была вроде общая. так Вы пророчите сухопутный коридор от РФ к Крыму?
У какой то области РФ забрали паром (местные вообще охренели)
Можно подробнее? Ссылкой киньте в меня, пжл. А то "это же волюнтаризьм!"
Ранее синоптики предупреждали, что в районе переправы во вторник, 10 декабря, ожидается усиление ветра до 25-30 м/с и волнение моря до 2,5-4 метров на всей акватории Керченского пролива
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то слабо вериться что понтонный мост выдержит.
2,5-4м волны - это 6-7 баллов шторм, да ещё и при таком ветре. понтоны нужно складывать к берегу (тоже вопрос, сколько по времени это занимает) Согласно
:
В районе Керченского пролива в год в среднем бывает 30 дней со штормами силой семь баллов и более. Высота волн при таком шторме — более 2 метров, а скорость ветра превышает 15 метров в секунду. Чаще всего штормит в холодное время года примерно по четыре дня в месяц.

Не вижу смысла в вашей дискуссии, господа. Руководители железных дорог в Минске договорились, что поезда будут ездить транзитом через Украину как и раньше...
От опять обманули крымчан, обещали мост, а подумали и съехали. Че там они еще обещали....
Надолго ли? Как-то между правительствами обеих стран мало взаимопонимания, нє?
Думаю, что мост в каком-то виде (временный ли, капитальный) будут строить.

провести поїзд через таку переправу. Нормальна лок. бригада на чомусь відмінному від ТЕМ/ЧМЕ (капотний тип), тобто на локомотиві вагонного типу, без препаратів для розширення свідомості хрін поїде - лячно. Булькнеш і няв сказати не встигнеш. А про швидкість взагалі промовчу, оч(ь)ко при швидкості більше 15 км/г стілець зажує...
Тож за яких умов є нормальним проведення вантажних та пасажирських потягів наплавними та понтонними мостами? Просто "дуже лячно" не враховується :)

Останнє редагування:
Указанный понтонный мост работал больше 10 лет.
Сэмэн, от если бы не постил всякую ***ню, сказанную пьяным прапором тупой корреспондентке, то ты бы так не обосрался, называя примитивный паром разводным мостом.
Хоть бы дочитал до конца по своей же ссылке:
Мост состоял из двух береговых, двух переходных и четырёх речных частей и наплавного парома — для того, чтобы можно было пропускать суда

Ша! Всё уже украдено придумано до нас! :) Нарыл вот такую шнягу - поворотный понтонный мост королевы Эммы, в нидерландской колонии Кюрасао, 1888 года выпуска, 167 м длиной.
7013730025_f7b1b3f757.webp

Ну и что это за мост? Сколько на нем можно денег распилить? Фиг-да-нфига.
россия сделает мост по сколковским нанотехнологиям за 3.5 года! Вот:
Hard_light_surface.webp

Сэмэн, от если бы не постил всякую ***ню, сказанную пьяным прапором тупой корреспондентке, то ты бы так не обосрался, называя примитивный паром разводным мостом.
Хоть бы дочитал до конца по своей же ссылке:
Мост состоял из двух береговых, двух переходных и четырёх речных частей и наплавного парома — для того, чтобы можно было пропускать суда
Возвращаю тебе твои же слова, если не найдёшь
паром на фото. Ещё раз - *** в другой теме, болтун ерундой:
br.webp

Можно подробнее? Ссылкой киньте в меня, пжл. А то "это же волюнтаризьм!"
вот первая попавшаяся, я читал на ру сайте

восторженные каменты
епрст
отнять паром у жителей Рождествено (причем из за этого цена взлетела в 3 раза) и отдать жителям Крыма. З.Б.С. решение! может лучше отдавать то, что не востребовано жителями региона? например отправить в Крым нашего мэра Азарова, г-на Рудакова, штук 100 депутатов и 300 гаишников... такое решение народу будет по нраву!
"Подарить имущество которое востребовано в городе просто бред. И не надо рассказывать про скупердяйство. Чем городу заменят этот паром? Дырявыми частными лодочками? Дорогой 300 верст в объезд? Спросите жителей на том берегу как им такая новость?
Кстати Самарская область уже довольно-таки много перечислила средств на помощь братском Крыму."

"Да, прошлый год паром простоял на приколе из-за трений с АДМИНИСТРАЦИЕЙ. А ведь люди мучились, чтобы переправиться на другой берег. Надежда была на этот год. Владимир Николаевич, нам очень жаль не состоялся договор с властями. Отняли у одних, чтобы отдать другим. Эх, власть!!!"

"Такими глупыми шагами, дарители наверное хотят начать портить еще несложившиеся отношения между Самарой и Крымом! "Недалекие", займитесь сначала Самарской областью."

"А подарки эти за счёт и так нищих бюджетников. Заставляли писать заявления об отчислении 10% зп в помощь Крыму. Так же осенью писали на помощь Дальнему Востоку (наводнение). А сейчас-то что в Крыму? Наводнение, пожар, землетрясение?"

Парни Вы собрались для РФ выбрать оптимальный проект, денег сэкономить Пу ?

текущая стагнация в рф - следствие (1) недостатка спроса и (2) недостатка дешевых квалифицированных кадров. мегапроекты типа подъема Крыма создадут первое, мигранты с ВУ вследствие повтора "Аргентины-2000" дадут второе. и компот...
Мигранты куда? Программы переселения бывших соотечественников в РФ работают достаточно давно, но наши практически не едут. Почему эта ситуация должна поменяться? Силой заставят?

К
при небольшом волнении не вижу причин, по которой жд часть будет слишком искривлена. а Вы?

я понимаю ни когда не видели моря :D, я прожил в Керчи 19 лет, там 80% времени ветра и волны, на фото середина пролива, обычное волнение, украденная оккупантами пограничная часть

5909_050.JPG

Парни Вы собрались для РФ выбрать оптимальный проект, денег сэкономить Пу ?
Не, у них и без нас думалок хватает, на зарплате. Я лично пытаюсь понять "загадочную русскую душу". Предположим, получилось "на пальцах" прикинуть выполнимый проект моста через этот пролив, также предположим, что россияне тоже этот вариант просчитали. Значит, если не видно признаков исполнения этого проекта, то более вероятна реальная попытка РФ установить контроль над сухопутным коридором в Крым.
Путано, да? Дык теория игр.

Вообще совершенно понятно, что до всей этой катавасии Лавров считал, что он будет с американцами решать вопрос по Крыму и там конечно слабака Обаму они перегнут через колено.
Бедный дед Лавров краев не видит, маразм. пора на пензион

Возвращаю тебе твои же слова, если не найдёшь
паром на фото. Ещё раз - *** в другой теме, болтун ерундой:
br.webp
Кстати интересный момент
Пропускная способность — около 500 автомобилей в сутки.
А будет ли для 2км понтонного моста в Керченском проливе пропускная способность выше? А не будет ли ниже? Тогда смысле в нём - паромами получается больше машин возить ИМХО

я понимаю ни когда не видели моря , я прожил в Керчи 19 лет, там 80% времени ветра и волны
блин, я уже почти написал модель для сферического моста в вакууме, а тут Вы со своей реальностью :)

и флотилию буксиров, а потом собирать раздолбаные прибоем понтоны.
А вот это - хороший вопрос. Надолго.

понтону там не жить,природа и обычный мост там может разобрать

это редко но бывает там с морем,и кто будет находиться на понтоне в любое время шторма пойдет кормить бычков,понтоны не рассчитаны к морским волнениям

блин, я уже почти написал модель для сферического моста в вакууме, а тут Вы со своей реальностью :)

та я ни король, можно и на ты. На майские поеду к родителям, зафотаю для "анализов" оставшиеся от советского моста конструкции, кстати местность где строили мост называется "капканы" на дне илистые плавуны постоянно перемещаются

Не, у них и без нас думалок хватает, на зарплате. Я лично пытаюсь понять "загадочную русскую душу". Предположим, получилось "на пальцах" прикинуть выполнимый проект моста через этот пролив, также предположим, что россияне тоже этот вариант просчитали. Значит, если не видно признаков исполнения этого проекта, то более вероятна реальная попытка РФ установить контроль над сухопутным коридором в Крым.
Путано, да? Дык теория игр.
Понятно мост это для *******..в зомбированных. Реально только по суше.
Причем им не только мост нужен. Им нужно создать область, которая возьмет на себя содержание этого острова. Сам по себе Крым остров. Логистику по его снабжению отрабатывать 3-5 лет. Население уже доедает последние продукты.

А нафига он нужен мост? Я так понял они Крым на один сезон арендовали.
Решили бабла поднять (ну и попутно может получится развести кого-нибудь, продать чего-нибудь). Документы-то на Крым палёные.

Назад
Зверху Знизу