Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дороги основные уже потаяли,а во дворах ледок однако коркообразныйесли не приморозит с утра и не наметет то нормалек будет. вам прям никак не угодишь с погодой,и так не так и этак никак
![]()
согласен.момент падения собачки просто будоражит.блять нет слов,откуда в людях столько жестокости...
дороги основные уже потаяли,а во дворах ледок однако коркообразныйесли не приморозит с утра и не наметет то нормалек будет. вам прям никак не угодишь с погодой,и так не так и этак никак
![]()
самому интересно,а почем щяс метро и какого цвета вапще жетоны?знаю что трамваи вроде по 75 коп...
все бутылки примерзнут к асфальту...
Бля,пропал дополнительный зароботок.![]()
и жетоны по 75 копеек.бля затопчат как стадо мамонтов.ну его нахер это метро.
мои слова насчёт бубна касаются абсолютно всех....включая симпатишных дэвушек....из него выйдет хороший воротник.
ещё одна проснуласьи жетоны по 75 копеек.бля затопчат как стадо мамонтов.ну его нахер это метро.
не не жетоны вроде как давно по 1.50![]()
Жек, к тому же жетоны уже не продают, а в автоматах нада за наличку добывать. сегодня для меня это было настоящим откровением + заменили часы на современные
Жек, к тому же жетоны уже не продают, а в автоматах нада за наличку добывать. сегодня для меня это было настоящим откровением + заменили часы на современные
мои слова насчёт бубна касаются абсолютно всех....включая симпатишных дэвушек....
ещё одна проснулась.... жетончики уже давно 1.5р.
Блин это уже не поездка а целый квест!! Мануалы хоть на входе дают ?
ключевое слово - если не приморозит. а -10 - это как раз приморозит
если я застану тебя за процессом превращения того милого пушистика в воротник - тебя не спасут ни монстр, ни сигареты!кошмар.как так можно! могу дать сдачи.и очень больно.та и какая с меня дЕвушка.я настоящий монстр.особенно сейчас (сигареты закончились)
![]()
пи.эс. я к животным хорошо отношусь.но от красивого воротника не откажусь![]()