Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков - Ахтырка. Куда делись деньги.

• Автор теми Автор теми semvit
  • Дата створення Дата створення
Нашему народу не угодишь, я вообще не припомню чтобы так хорошо чистили эту дорогу, как в этом году.

И да, от Харькова до Ольшан - новый автобан на 80% (местами оставили старые участки, где более-менее была дорога), после Ольшан до Богодухова - вполне нормальная дорога, без ям, местами куски нового асфальта (Крысино и перед Богодуховым).

Вообщем смысла ехать в Богодухов через Мерчик - теперь никакого.

Вот после Богодухова, говорят, дорогу не делали, но я туда сам не ездил.
Не слышно что на этот год планируется?
Надеюсь не оставят так как есть. В Пересечном даже разметку на новый асфальт не нанесли....

Все это еще раз подтверждает мою теорию:
У наших людей просматриваются определенные трудности с восприятием окружающей действительности.:)

Я,лично,в конце августа первый раз ездил по этой трассе.Был в приятном шоке,так как до этого "перемещался" по ней еще весной,когда там был ад(прости Господи).
Основные работы велись в сентябре-ноябре. Поэтому ваши воспоминания о дороге весной и в августе это уже история.

На новый год из Ахтырки приезжали подственники сюда.Утверждают,что дорога развалена...:незнаю:
Советую подарить родственникам очки. Или они на автобусе "Ахтырка-Харьков" ехали?))

ну шо там, хто їздив недавно?
Краще чи гірше ніж дорога на старий салтів?

ну шо там, хто їздив недавно?
Краще чи гірше ніж дорога на старий салтів?

ХЗ как там дорога на Старый Салтов.
Но трасса Харьков-Ахтырка хороша с переменным успехом.
Там где новая дорога все отлично.
Там где старая - как обычно полная жопа и ямы метр на метр.
Ждем продолжения работ по новой дороге, Но учитывая что в Харькове дороги тоже "после войны" - ждать нам придется еще долго ....

Будем надеяться , что про эту дорогу власти не забудут, местный народ не забудет точно...

Будем надеяться , что про эту дорогу власти не забудут, местный народ не забудет точно...

Надеемся )
То что местный народ не забудет это понятно. Только это ничего не даст.
Десятилетиями эта дорога убита и всем все равно - ездят себе мучаются и все ...

Щас нормально - ехал сегодня...

Щас нормально - ехал сегодня...

Где именно нормально? В Солоницевке?
Дорога в центре Гавриловки уничтожена.
При подъезде к Двуречному куту огромные ямы.
При подъезде к Ольшанам - ваще жопа.
В самих Ольшанах есть пара участков (мебельная фабрика и центр), проезд по которым со скоростью более 10-20 км/ч опасен для машины.
Дальше Ольшан не знаю, но скорей всего тоже самое.
Там где новые участки дороги - все хорошо. Старая дорога ушла со снегом как это и было каждую весну ...
Кстати, местами дорожники начали делать ямочный ремонт на старых участках.

В самих Ольшанах есть пара участков (мебельная фабрика и центр), проезд по которым со скоростью более 10-20 км/ч опасен для машины.
Там где новые участки дороги - все хорошо. Старая дорога ушла со снегом как это и было каждую весну ...
Кстати, местами дорожники начали делать ямочный ремонт на старых участках.

Согласен , подписываюсь под каждым словом...

хлопці кажуть що краще через валки-чутово-котельву їхати, ніж через богодухів
на 30 км далі, але значно спокійніше

хлопці кажуть що краще через валки-чутово-котельву їхати, ніж через богодухів
на 30 км далі, але значно спокійніше

если бы 30, дальше на 70км, в прошлом году мотался через Чутово, в этом году пока не вижу смысла, тем более там дорога тоже не предел мечтаний.

тот случай когда на черепахе-межобластном дизеле гораздо быстрее до Сум,чем на своем авто

Дорогу обісцяли? Виконали?

Назад
Зверху Знизу