Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков - Ахтырка. Куда делись деньги.

• Автор теми Автор теми semvit
  • Дата створення Дата створення
Да ты ко всем своим недостаткам ещё и обидчивый. Бывает...

Обидчивый?!! А на кого я интересно обиделся? На тебя? На какого то балбеса из интернета? Ты серьезно?! ))) диДУХ иди проспись и не неси бред.... Тем для того чтобы ебланить на ХФ предостаточно. Не засирай полезную тему!

Обидчивый?!! А на кого я интересно обиделся? На тебя? На какого то балбеса из интернета? Ты серьезно?! ))) диДУХ иди проспись и не неси бред.... Тем для того чтобы ебланить на ХФ предостаточно. Не засирай полезную тему!
Да ладно, не оправдывайся. Я всё понимаю...

И, кстати, это тебе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Пользуйся на здоровье, посылатель... :D

Да не, хлопцы, я даже не рассчитывал, что будет дорога такого уровня ближайшие 10 лет у нас! Все-таки Райнин молодец, пробил нам продолжение ремонта - знаю, что после первого километра от окружной Харькова в сторону Сум было принято решение о "заморозке" ремонта на неопределенный срок (поэтому и простой был почти месяц), но Игорь Львович в Киеве вопрос этот все-таки додавил! :клас:

Единственное что расстраивает - это незаделанные участки между Солоницевкой и Пересечным, а также между Двуречанским Кутом и Ольшанами. Но и по тому, что построили уже можно вполне комфортно передвигаться!!! :yahoo:

Надолго ли? Вот в чем вопрос :) они проспект Ленона уже переделывают херово количество раз, а там подготовка основания была и прочее, а тут просто сняли верхушку и постелили новым, ну года на 2-а может и хватит.

Надолго ли? Вот в чем вопрос :) они проспект Ленона уже переделывают херово количество раз, а там подготовка основания была и прочее, а тут просто сняли верхушку и постелили новым, ну года на 2-а может и хватит.

Первая весна покажет.
Съездов нет практически нигде. Грузовики и автобусы беспощадно уничтожают края новой дороги...

Кстати, Пересечное уже почти закончили. А от Харькова до Солоницевки активно занимаются разметкой. Наносят полосы у обочины и пешеходные переходы. Местами видны проведенные работы по подготовке съездов.

Останнє редагування:
Да, с "боковушками" ("сьездами") этого нового асфальта большая проблема, если их не успеют все заделать до снега (который уже вот-вот). Хоть бы щебнем засыпали, да даже землей камянистой...

Да, с "боковушками" ("сьездами") этого нового асфальта большая проблема, если их не успеют все заделать до снега (который уже вот-вот). Хоть бы щебнем засыпали, да даже землей камянистой...

Не успели , выпал снег...

Кстати будьте внимательны, часто переходы "новый асфальт - старый асфальт" уж очень резкий , да и там где заканчивают срезать асфальт тоже ступенька еще та...

Останнє редагування:
а шо там якщо через Чутово та Котельву їхати?
До чутово дорога нічо так, а от від чутово до котельви як?
гугль-мапа показує доволі страшненьке

по М03 якщо їхати до чутово

Йоптель.... Редкая птица долетала до середины реки ....

Пэтрусь передумал ехать на горку конева:незнаю:
Конев брал горку без дорог! Внуки с новыми технологиями под мышкой вообше не должны задаваться вопросом ,- как проехать. Берегь и едешь тваю мать! 2017й год на дваре!

Парней нет? Поуезжали?

Да вроде все ок, даже кое-де ямочно подлатали недели две назад (между Горького и Максимовкой)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Дорога - хлам. Несмотря на то что яма на яме, еще никто и не чистил снег после снегопадов, ехать выше 50 км/час не реально. Уроды харьковские власти..."
:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Дорога - хлам. Несмотря на то что яма на яме, еще никто и не чистил снег после снегопадов, ехать выше 50 км/час не реально. Уроды харьковские власти..."
:незнаю:

Нашему народу не угодишь, я вообще не припомню чтобы так хорошо чистили эту дорогу, как в этом году.

И да, от Харькова до Ольшан - новый автобан на 80% (местами оставили старые участки, где более-менее была дорога), после Ольшан до Богодухова - вполне нормальная дорога, без ям, местами куски нового асфальта (Крысино и перед Богодуховым).

Вообщем смысла ехать в Богодухов через Мерчик - теперь никакого.

Вот после Богодухова, говорят, дорогу не делали, но я туда сам не ездил.

Нашему народу не угодишь, я вообще не припомню чтобы так хорошо чистили эту дорогу, как в этом году.

И да, от Харькова до Ольшан - новый автобан на 80% (местами оставили старые участки, где более-менее была дорога), после Ольшан до Богодухова - вполне нормальная дорога, без ям, местами куски нового асфальта (Крысино и перед Богодуховым).

Вообщем смысла ехать в Богодухов через Мерчик - теперь никакого.

Вот после Богодухова, говорят, дорогу не делали, но я туда сам не ездил.

Все это еще раз подтверждает мою теорию:
У наших людей просматриваются определенные трудности с восприятием окружающей действительности.:)

Я,лично,в конце августа первый раз ездил по этой трассе.Был в приятном шоке,так как до этого "перемещался" по ней еще весной,когда там был ад(прости Господи).
На новый год из Ахтырки приезжали подственники сюда.Утверждают,что дорога развалена...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу