Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков - Ахтырка. Куда делись деньги.

• Автор теми Автор теми semvit
  • Дата створення Дата створення
Скажите не у кого не появилось ощущение , что дорога в Солоницевке стала уже , или я придираюсь. Скажу спасибо дорожникам , машина моя довольна дорогу сделали , ходовку поменял.

Как не доходили, грейдером же сняли бОльшую часть села.

А где сняли грейдером - там 99% положат новый асфальт! :yahoo:

Ну я к тому что не последовательно они дошли, а в качестве исключения похоже.

Вообще, декларировалось, что новый асфальт будет на этой дороге на территории всех сёл! То есть, по идее, во всем Дергачевском районе. Точно знаю, что были планы даже в Горького, Максимовке и Крысино (Богодуховский р-н) новый асфальт положить. :браво:

Разметка будет только после завершения всех ремонтных работ. То есть, можно даже огорчиться, когда её начнут наносить - значит, ремонта больше не будет :)

Главное чтоб до Ольшан дошли. Что сомнительно в этом году.

Почуханая грейдером дорога лучше чем старый асфальт )))
Почему только летом не делать дорогу??
Июль, август, сентябрь - идеальное было время для дорожных работ.
Так нет же. Так не интересно. Нужно в октябре, ноябре делать дорогу, когда дожди и заморозки ...

Почуханая грейдером дорога лучше чем старый асфальт )))
Почему только летом не делать дорогу??
Июль, август, сентябрь - идеальное было время для дорожных работ.
Так нет же. Так не интересно. Нужно в октябре, ноябре делать дорогу, когда дожди и заморозки ...

Мне кажется , что у нас еще с совка без дождя асфальт не ложат.
Сегодня ехал и опять ловлю себя на мысли , что дорога какая-то узкая, вроде до ремонта шире была.
Ладно, дорога без ям уже праздник.

Сегодня ехал и опять ловлю себя на мысли , что дорога какая-то узкая, вроде до ремонта шире была.
Ладно, дорога без ям уже праздник.

Я вроде не заметил такого. При выезде из Харькова наоборот кажется что очень широкая )

Вам не кажется, это годами запатентованная технология
отмыва бабла

Вчера ездил в Ольшаны , был в шоке от новой технологии : дорога ремонтируется через километр, то есть 1 км. отремонтированной дороги следующий километр дорога не ремонтировалась потом опять свежий асфальт потом опять старый.
Вот это новые технологии , а если 1 км. делать , а 10км пропускать то за неделю можно и до Богодухова дойти , а там и Ахтырка рядом.

Это не новые технологии,а специально оставили
как говорится почувствуйте разницу:D

Ездил на выходных, о такой дороге как сейчас даже и не мечтал, 99% ям залатаны, первый раз до Сум проехался с удовольствием, такой дороги как сейчас лет 10 точно не было.

Вчера ездил в Ольшаны , был в шоке от новой технологии : дорога ремонтируется через километр, то есть 1 км. отремонтированной дороги следующий километр дорога не ремонтировалась потом опять свежий асфальт потом опять старый.
Вот это новые технологии , а если 1 км. делать , а 10км пропускать то за неделю можно и до Богодухова дойти , а там и Ахтырка рядом.

решили сэкономить, те куски которые оставили не убитые вроде.

Ходунаївку не забудьте!!!!111111!!!

єбісь вона конем....

Ходунаевка и все что вокруг неё залатали, где были большие ямы переложили новый асфальт, есть горбики, но в целом норм, участок от объездной до сумской обл. проехал на скорости 70-100 км/ч. :yahoo:

Просто раньше (до ремонта) грань между дорогой и обочиной была стёрта и направление казалось шире :D

Останнє редагування:
На мой взгляд дорогу делают на уверенную четверку , кладут толстый шар дорожного покрытия , вчера по ней ехал , я ужасе от кайфа ровности , без ям и бугров. Работы продолжаются и в выходные дни , такой хорошей дороги еще не было ни при какой власти , айда Юлька...!!!!!!

Я вот не пойму неужели нельзя сразу делать съезды , ну хотя бы на крупных перекрестках. Грузовые машины , при заезде или съезде ламают , так красиво уложенный и такой долгожданный асфальт...

Пересечное уже почухали полностью и начали класть новый асфальт!!! Даже в Двуречном куте сняли старое покрытие.
Как я понял делают сначала дорогу именно в населенных пунктах и самые проблемные места (в низинах итд). А остальное потом будут.
Вчера ездил с Ольшан в Харьков и обратно. Просто трудно поверить что это сумская трасса. И это при том что до окончания работ еще далеко. Нет слов. Круто))

Вот это больше всего волнует, так хочется, чтобы сделали все-все-все))))
Уж больно приятно ездить по новенькой ровной дороге)))

Хочется. Очень хочется. Будем надеяться что так и будет ))

Дійсно підлатали. Їздив цими вихідними. Стало набагато краще, але на поганих ділянках все одно не розгонишся більше 60, а так спокійно 100-110

Интересно в этом году до Ольшан дойдут ?

Назад
Зверху Знизу