Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков - Ахтырка. Куда делись деньги.

• Автор теми Автор теми semvit
  • Дата створення Дата створення
Значит не видать кредитов на дороги

Вот оно чо...
"Укравтодор" отказался от международного контроля качества дорожных работ

Вторник, 13 сентября 2016, 14:45
Государственное агентство "Укравтодор" отказалось от международного контроля качества дорожных работ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший директор Департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Министерства инфраструктуры Роман Хмиль.

Он отметил, что ранее существовала договоренность с Всемирным Банком, что будут оплачены независимые международные дорожные консультанты, которые с 2016 года выйдут на наши дороги и будут контролировать все до копейки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно почему "Укравтодор" отказался от международного контроля качества дорожных работ. "Укравтодор" компания не может гарантировать качество работ?
Сегодня ехал между Солоницевкой и Песочином делают ямочный ремонт . То что удивило перед тем как положить асфальт выдолбленную ямку поливают водой (что за новая технология ) раньше периметр обливали вроде смолой растопленной и смешанной с соляркой.

Нахера вам та дорога на Ахтырку? Вы проедтесь возле парка Зустрич. Я вчера имел неострожность попасть на этот автобан. Так это город. И там маршрутки ходят. Еще и парк! А вы говорите шото про область.

А я живу в Солоницевке, поэтому для меня это очень важно.
Самое главное , что с весны рассказывали : деньги выделены , деньги выделены, а тут раз и работа толком не началась , свернулась и закончилась.

Вот оно чо...
"Укравтодор" отказался от международного контроля качества дорожных работ

Вторник, 13 сентября 2016, 14:45
Государственное агентство "Укравтодор" отказалось от международного контроля качества дорожных работ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший директор Департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Министерства инфраструктуры Роман Хмиль.

Он отметил, что ранее существовала договоренность с Всемирным Банком, что будут оплачены независимые международные дорожные консультанты, которые с 2016 года выйдут на наши дороги и будут контролировать все до копейки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу "Укравтодор" отказался не только от международного контроля но и от этой трассы вообще...

По ходу про эту дорогу можно забыть пока ее полностью не перекроют, т е навсегда.

все фигня, вот перегоне между богодуховом и писаревкой)) 30км - в пути от 30 до 60 минут в зависимости от диаметра колес/клиренса/ходов подвески:D

обычно у нас принято делать дороги к историческим родинам президентов.
юлька на днепр трассу сделала.
при юще нормальная трасса была и на ахтырку, т.к. этот мудак с тех крайов (недригайлов вроде).
янык на донбасс.
откуда существующий п.. не знаю, но думаю ему уже на все пох.
так что закатываем губы и латаем машины.

Харьковские и в лучшие годы в тех местах нихрена не делали,а вот сумской асфальтик красненький был-одно удовольствие,теперь ХЗ-наверное скрута одолела.
Перед Конотопом в Сумской области есть 2 участка длиной около 3 км красного асфальта. Не знаю точно, что за технология там или какие-то добавки, но этому асфальту более 25-ти лет. С ним вообще никаких проблем нету, ни просадок, ни потеков, ни колеи, ни ям. Лежит будто его только положили. И ехать по нему приятно - только шелест ветра)))
Везде бы такие дороги... Эх, мечты.

Перед Конотопом в Сумской области есть 2 участка длиной около 3 км красного асфальта. Не знаю точно, что за технология там или какие-то добавки, но этому асфальту более 25-ти лет. С ним вообще никаких проблем нету, ни просадок, ни потеков, ни колеи, ни ям. Лежит будто его только положили. И ехать по нему приятно - только шелест ветра)))

+100000
перед Ахтыркой такой же есть и красный и зеленый асфальт.

обычно у нас принято делать дороги к историческим родинам президентов.
юлька на днепр трассу сделала.
при юще нормальная трасса была и на ахтырку, т.к. этот мудак с тех крайов (недригайлов вроде).
янык на донбасс.
откуда существующий п.. не знаю, но думаю ему уже на все пох.
так что закатываем губы и латаем машины.

Все тут правильно в свое время Хрущев Н.С. тоже проложил отличную дорогу до своей исторической родины прямо из Москвы до Калиновки Хомутовского района Курской области и потом ее продлили до Конотопа и далее на Киев.

Ну что там на участке трассы в Дергачевском районе? Аборигены, отзовитесь, вроде ямочным ремонтом баловались последние дни? А то я на морях, но душа переживает за родную "стиральную доску" :D

Кто , что знает почему прекратился ремонт дороги Харьков -Ахтырка.
Отрапортовали о ремонте 1 км. дороги , собрали технику и уехали.

Они не трассу Харьков -Ахтырка ремонтировали, а сделали удобный подьезд с Харькова к недавно реконструированной ремонтной мастерской michelin (грузин) в Подворках.

Ну что там на участке трассы в Дергачевском районе? Аборигены, отзовитесь, вроде ямочным ремонтом баловались последние дни? А то я на морях, но душа переживает за родную "стиральную доску"
Не переживай, стиральная доска в целости и сохранности:пиво:

Ну что там на участке трассы в Дергачевском районе? Аборигены, отзовитесь, вроде ямочным ремонтом баловались последние дни? А то я на морях, но душа переживает за родную "стиральную доску" :D

Не переживайте все Ваши любимые ямки на месте и в полном порядке.

И даже скоро новых, любимых ямок, добавится,.

Назад
Зверху Знизу