Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков - Ахтырка. Куда делись деньги.

• Автор теми Автор теми semvit
  • Дата створення Дата створення
Вроде обещали до конца лета проложить до Солоницевки.

Вспомнились слова из песни группы Отпетые мошенники: "А лето пролетело, все осталось позади, но мы-то знаем, что лучшее, конечно, впереди" :D :D

P.S. Ремонт дороги в Дворечанском Куте оказался фейком, там просто заасфальтировали сток воды в центре села (возле двухэтажного кафе), где обычно формировалась огромная лужа в ливень...

похоже Ахтырское полотно вам перестелили

и то не полностью. по 10км плохой перестелили, а некоторый участки волнистые и латаные так и оставили, только разметкой освежили. :D:рл:

Только что был в Пересечном, там ямки латают...
Кто там часто ездит, тот сразу скажет, что это латание все равно что жопу во время поноса руками прикрывать. Как не старайся, а говно наружу вылезет.

Это все произошло пока Вы ждали эвакуатор?
ага
причому поки я не спав, бо я там ще десь годинку-півтори покемарив

могли б хоча б знак поставити....
Хоча є там знак, звичайно.....
1.12(?) з табличкою "26 км"
і не один такий

- сразу после объезда дорогу немного подлатали (возле обочины и большие ямы) ехать стало намного лучше, но в 2-ух местах оставили просто нереальные ямы, которые издали не видно, и практически каждая вторая машина влетает в них на полной скорости (сам влетел);

Выезжаю с объездной, крадусь 30-40км/ч понимаю что подлатали, разгоняюсь 70-80км/ч, норм можно ехать, дальше 100км/ч - 110км/ч и тут впереди огромная ямища на всю дорогу, ели оттормозился, остановился в сантиметре от ямы, короче капкан оставили серьезный, так что не теряйте бдительность.

сразу после объезда дорогу немного подлатали (возле обочины и большие ямы) ехать стало намного лучше, но в 2-ух местах оставили просто нереальные ямы, которые издали не видно, и практически каждая вторая машина влетает в них на полной скорости (сам влетел);

це перед ходунаївкою дві, причому після першої якось розслабляєшься, а за нею відразу друга
і за ходунаївкою якраз за знаком
там я й сів

її навіть вантажівки обережненько проїжджають

P.S. Ремонт дороги в Дворечанском Куте оказался фейком, там просто заасфальтировали сток воды в центре села (возле двухэтажного кафе), где обычно формировалась огромная лужа в ливень...[/QUOTE]

Я в той знаменитой луже потерял двигатель,захлебнулся водой,гидроудар....,это Пересечное возле кафе Фаворит.После этого отремонтировали ливневки на том месте.

в кои то веки на Купянск сделали дорогу.:браво:

Вчера там был, участок между Коробочкино и Шевченко можно было весь сделать, а не так как сейчас, кусками новый, остальное - ямочный, и то не везде.
Срезали старый и бросили. Хотя даже срезанный лучше ямочного, как они делают - расстрелять нахуй.
А от Шевченково в сторону Ивановки (кто знает - налево) там надо начальника райАвтодора жопой по ямам повозить.

Кто , что знает почему прекратился ремонт дороги Харьков -Ахтырка.
Отрапортовали о ремонте 1 км. дороги , собрали технику и уехали.

Тому що вона ще не розбилася до рівня гадяч-липова долина, або кривий ріг - миколаїв

P.S. Ремонт дороги в Дворечанском Куте оказался фейком, там просто заасфальтировали сток воды в центре села (возле двухэтажного кафе), где обычно формировалась огромная лужа в ливень...

Я в той знаменитой луже потерял двигатель,захлебнулся водой,гидроудар....,это Пересечное возле кафе Фаворит.После этого отремонтировали ливневки на том месте.[/QUOTE]

Да, лужица там знатная :)

Я в той знаменитой луже потерял двигатель,захлебнулся водой,гидроудар....,это Пересечное возле кафе Фаворит.После этого отремонтировали ливневки на том месте.

Да, конечно Пересечное, я путаю там поселки постоянно, хотя езжу всю жизнь по этой трассе в загородний дом :)

Ну, теперь есть надежда, что лужа там не будет формироваться былых размеров! Сам там не один воздушный фильтр залил :D

Сообщение от mix-
Да, конечно Пересечное, я путаю там поселки постоянно, хотя езжу всю жизнь по этой трассе в загородний дом

Ну, теперь есть надежда, что лужа там не будет формироваться былых размеров! Сам там не один воздушный фильтр залил
Уже реалии,сегодня ехал там,дорожники обустроили асфольтный лоток,прочистили и обгородили старую водоотводящую трубу под дорогой,вообщем навели какойто порядок или просто сделали свою работу,которую не делали лет 15.

Теперь интересно, будут ли делать в этом году какой-то ремонт трассы хотя бы в Дергачевском районе, где самые разбитые куски именно в селах (Солоницевка, Пересечное, Дворечанский Кут, Ольшаны)? Ям, как таковых, там особо нет, но зато есть миллион бугорков и бугров, которые просто душу вытрясывают! :відстій: Там спасет только грейдер, имхо. Можно даже асфальт не стелить, лишь бы срезали этот ад...

это пиздец живу в Солоницевке-и в рот бы она еб...сь
это ад а не дорога,и хрен её когда отремонтируют
по посёлку байка гуляла,что мол какой то крутой шишка приезжает в колонию с США то ли с Канады,так как он там сидел после войны и вот мол для этого кусок дороги и сделали

это пиздец живу в Солоницевке-и в рот бы она еб...сь
это ад а не дорога,и хрен её когда отремонтируют
по посёлку байка гуляла,что мол какой то крутой шишка приезжает в колонию с США то ли с Канады,так как он там сидел после войны и вот мол для этого кусок дороги и сделали

Так до колонии еще метров 800 не доложили, а вот до поворота на сиряки как раз. Может шишка (Америка-Канада) в сиряках домик прикупил или решил построится?

Вот оно чо...
"Укравтодор" отказался от международного контроля качества дорожных работ

Вторник, 13 сентября 2016, 14:45
Государственное агентство "Укравтодор" отказалось от международного контроля качества дорожных работ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший директор Департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Министерства инфраструктуры Роман Хмиль.

Он отметил, что ранее существовала договоренность с Всемирным Банком, что будут оплачены независимые международные дорожные консультанты, которые с 2016 года выйдут на наши дороги и будут контролировать все до копейки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу