Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допрыгалась любимая

• Автор теми Автор теми dir1986
  • Дата створення Дата створення
какая любовь.... уже понятно, что украинки **** самые нищие и самые **** жадные до чужих денег.

Не знаю что тебе там видится, но теоретически ты можешь съесть ведро ****а, а практически...

короче.. всех девочек приравнивать к ***дям, даже если только такие попадались, это видится мне, мягко говоря, не красиво по отношению к тем девушкам, которые ведут себя достойно.
Ты чудно шутишь (оценил), но передёргиваешь. Всех девочек я к ***..ям не приравниваю, но считаю что изменить может абсолютно любая, так же как и абсолютно любой мужчина.

да на мир открой глаза. что творится вокруг!

Я не знаю в каком кругу ты крутишься... Просто у меня есть знакомые, которые связались узами брака исключительно из-за чувств. Материальной заинтересованности не было как с одной, так и с другой стороны. Поэтому и пишу, что всех под одну гребенку мести нельзя.

Прикинь когда е подружка каждый раз видела тебя, представляла на твоей голове рога...и с каждой встречей они становились все больше и больше:D

а что она могла сделать? влезла бы в отношения-поссорилась бы с подругой

Вот такое бывает, блин ну вот что не устраивало?? **** был, она часто не хотела(терь понимаю почему), внимание - тоже... деньги зарабатываю в 5 раз больше среднего, образован, не ****.... блин а ведь всего лишь хотелось банального, классического человеческого счастья....

Знаете, скорее всего, ее все устраивало в плане финансов, но вот все-таки чего-то не хватало в физиологическом.
Ведь не все приходят к пониманию стабильных отношений с одним партнером, многим хочется адреналина, острых ощущений по молодости.
Ежедневный быт с одним человеком-это бывает сначала тяжело.
Вам нужно сейчас спокойно принять эту ситуацию, понять что вы не виноваты в случившемся и не все, к сожалению, в мире получается так как мы хотим.
Все мы рано или поздно набиваем таких шишек, но уверена, достойная женщина вам еще встретится:)
ПС.Все-таки читать чужие сообщения, это признак отсутствия доверия в ваших отношениях.

Короче нужен совет как наименее безболезненно для нее все это прекратить... А то еще вдруг что сделает с собой, со мной или с имуществом...
Из апельсинового сока и бензина можно сделать напалм.
Сожги суку!

на хороших парней всегда очередь)

Особенно на тех, кто зарабатывает в 5 раз больше среднего :D
Но поскольку это зачастую единственна причина выстраивания очереди, то у таких парней потом иногда отрастают рога, видимо для привлечения новых самок.

какая любовь.... уже понятно, что украинки **** самые нищие и самые **** жадные до чужих денег.

Вас обидели?! Не расстраивайтесь, мир (как и люди в нём) не так плох как вы себе нафантазировали.

да на мир открой глаза. что творится вокруг!

Вы лучше вначале на свой внутренний мир глаза откройте. Там явно творится какая-то хрень, требующая вмешательства профессионального психиатра.

А теперь задайся вопросом - ты у мамы от папы или от соседа?
Она по любому у мамы от папы, даже если папа - сосед ;-)

но считаю что изменить может абсолютно любая
И правильно считаешь :)

Просто у меня есть знакомые, которые связались узами брака исключительно из-за чувств. Материальной заинтересованности не было как с одной, так и с другой стороны. Поэтому и пишу, что всех под одну гребенку мести нельзя.
Есть конечно приятные исключения. Я рад за такую нежную и искреннюю любовь. Но это откровенно редкость. И это, подожди пару лет ;-)

Знаете, скорее всего, ее все устраивало в плане финансов, но вот все-таки чего-то не хватало в физиологическом.
Ведь не все приходят к пониманию стабильных отношений с одним партнером, многим хочется адреналина, острых ощущений по молодости.
Вам нужно сейчас спокойно принять эту ситуацию, понять что вы не виноваты в случившемся и не все, к сожалению, в мире получается так как мы хотим.
Все мы рано или поздно набиваем таких шишек, но уверена, достойная женщина вам еще встретится
ПС.Все-таки читать чужие сообщения, это признак отсутствия доверия в ваших отношениях.
Вот умничка! Не дай бог неподготовленному парню такие разъяснения услышать :)

Особенно на тех, кто зарабатывает в 5 раз больше среднего
Но поскольку это зачастую единственна причина выстраивания очереди, то у таких парней потом иногда отрастают рога, видимо для привлечения новых самок.
Заметь что не на тех, кто тратит на девушек в 5 раз выше среднего ;-)

Жестокий мир у тебя наступит, когда придешь с работы, а твою жену пердолит тот, кого она "животно хочет". И ты, пустив соплю, пойдешь на кухню допивать вино из бокалов и утешать себя подобной хуетой.
У меня много подобных ситуаций было. И я к ним уже спокойно отношусь (загрубела моя нежная душенка). А вот у тебя такая ситуация вызовет депрессию, смотри, повесишься ещё!

У меня много подобных ситуаций было. И я к ним уже спокойно отношусь (загрубела моя нежная душенка). А вот у тебя такая ситуация вызовет депрессию, смотри, повесишься ещё!

Может просто следует изменить круг общения? Попахивает клубно-дискотечными знакомствами. Порядочных людей много на самом деле. Понятно, если клюешь на полупьяных девиц с пирсингом в пупке, то так будет и дальше.

Все мы рано или поздно набиваем таких шишек, но уверена, достойная женщина вам еще встретится:)

+1

ТС Возьми себя в руки и отруби все концы - вычеркни её из своей жизни так легче и лучше. Как говорят "Все что не делается все к лучшему"

. блин а ведь всего лишь хотелось банального, классического человеческого счастья....

Забудь о счастье!
Это все мимолетно.
Неужто счастье заключается в какой-то конкретно бабе?
Счастье внутри нас.
Оно не постоянно.
Сегодня счастье, а завтра все это уже счастья не принесет.
И все бабы **** и стервы, только каждая в своей степени.
Ты еще поплачь, блин.:)

А че да же не ****л её не разу после такого?

Дир1986,ну шо ты там??? кагделы пацан??

Опять "все бабы - ****"

:увага: все бабы- казлы

ТС Возьми себя в руки и отруби все концы
ээ. якобы в пичальке себе не отрубил че.

был бы он хороший она бы на сторону не бегала

не факт.

Дир1986,ну шо ты там??? кагделы пацан??
Все хорошо, замок поменял - он правда очень не хотел сниматься, еле снял) Шмотки в 8 мешков сложены, на выходных вывезу к ее подруге)
Пошли вопросы на морозе полном, типа откуда ты взял что я с ним спала) Вообщем жизнь идет, и на душе как-то спокойно стало, ничего не грызет, совесть не мучает, не вижу ни одной причины почему я могу пожалеть

Насчет смены замков тебе очень дельный совет дали.
Ну и если будет говорить, что беременна или что-то с собой сделает, не ведись. Это классика жанра. Отправь ее торбы Новой почтой.
Ой - ну если она настолько вообще глупая что решит залететь от кого-то... ну что я могу поделать, сама хозяйка своей жизни

Назад
Зверху Знизу