Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допрыгалась любимая

• Автор теми Автор теми dir1986
  • Дата створення Дата створення
Шмотки в 8 мешков сложены, на выходных вывезу к ее подруге)
хм, у меня тут мысль неожиданно в голову закралась:rolleyes: а может ето все заранее спланированная акция:rolleyes: решила тебя бросить нафик, но самой 8 мешков шмоток паковать\вывозить хлопотно...а ты всю работу сделал:rolleyes:

хм, у меня тут мысль неожиданно в голову закралась а может ето все заранее спланированная акция решила тебя бросить нафик, но самой 8 мешков шмоток паковать\вывозить хлопотно...а ты всю работу сделал
Ну мне не жалко)) Мало того, я ей и всякие подарки упоковал, которые легко можно продать и пару штук выручить. Пусть забирает))

Ну мне не жалко)) Мало того, я ей и всякие подарки упоковал, которые легко можно продать и пару штук выручить. Пусть забирает))

что не делается - все к лучшему:) избавиться от 8 мешков хлама это круто:клас:

Сложно сдерживать эмоции, гнев, боль и разочарование... вот что осталось от чувству к некогда любимому человеку!

Вообщем хрень такая, девушка в очередной раз уезжает к маме, на 3 дня. Я к этому привык, она каждые 2 недели к родителям(как я думал) ездит но посреди рабочего дня вдруг появляется вконтакте... дома у нее интернета нет, сразу понял что она вернулась, думаю может сюрприз решила сделать, я ее просил 3 дня там не сидеть, скучаю ж. Но раньше она всегда предупрежала, вообщем почувствовал что-то неладное. Логин и пароль от контакта ее у меня был, логинюсь и просто не верю в то что вижу - сук@ переписывается с хреном каким-то, ругаются что хрен ее ушел и не поцеловал, а ночью не обнял, короче пилит ему мозг. Я блин досихпор не могу поверить в то что увидел, настолько ж .... притворяться умеет.
Сейчас походу реально к маме уехала но уже рыдать... а может и у хрена того, прошло уже 4 дня и боль немного притупилась...
Вот такое бывает, блин ну вот что не устраивало?? **** был, она часто не хотела(терь понимаю почему), внимание - тоже... деньги зарабатываю в 5 раз больше среднего, образован, не ****.... блин а ведь всего лишь хотелось банального, классического человеческого счастья....

не парься найди другую. ты свободен в своих действиях и у тебя столько возможностей!

а с заработком в 5 раз большим 'пересичного громадянына' ты вообще можешь каждую неделю новую подругу выгуливать. ну и по желанию вертеть на кую;)
единственное на будущее ответь себе честно, а не была ли произошедшая ситуация следствием того что ты много времени уделял работе и мало - девушке. ибо девушки бывают разные , некоторым надо больше внимания чем другим и надо уметь отличать одних от других

блиииин, ты еще ее вещи не выкинул,а уже о знакомстве думаешь!!!:рл:
не пытайся клин клином вышибить,обычно это ни к чему хорошему не приводит;)

не гони:) . самый лучший ему совет- трахни 10 баб;). а потом уже и про ОБВМ можноподумать

Сложно сдерживать эмоции, гнев, боль и разочарование... вот что осталось от чувству к некогда любимому человеку!

Вообщем хрень такая, девушка в очередной раз уезжает к маме, на 3 дня. Я к этому привык, она каждые 2 недели к родителям(как я думал) ездит но посреди рабочего дня вдруг появляется вконтакте... дома у нее интернета нет, сразу понял что она вернулась, думаю может сюрприз решила сделать, я ее просил 3 дня там не сидеть, скучаю ж.
Сейчас походу реально к маме уехала но уже рыдать... а может и у хрена того, прошло уже 4 дня и боль немного притупилась...
Вот такое бывает, блин ну вот что не устраивало?? **** был, она часто не хотела(терь понимаю почему), внимание - тоже... деньги зарабатываю в 5 раз больше среднего, образован, не ****.... блин а ведь всего лишь хотелось банального, классического человеческого счастья....

dev/tester?
коллега, правильный план действий

1) подругу ***** без разговоров
2) найди себе мадам для ебли на время
3) перебирай среди нормальных женщин - мадам из пункта 2 посылай нафиг
4) если мадам окажеться херовой повторяй с пункта 1)

5) мамад должна быть трудоустроена, чтобы свободного времени хватало только на тебя, чтобы не сидела на шее, на всяких сайтах знакомств типа "мамба-***мба" и не гульбасила по ёпарям пока ты будешь горбатиться и зарабатывать вам на покушать и на прожить

Может просто следует изменить круг общения? Попахивает клубно-дискотечными знакомствами. Понятно, если клюешь на полупьяных девиц с пирсингом в пупке, то так будет и дальше.
Я бы клюнул на девицу:yahoo: с пирсингом в языке:пиво:

Сделай ей пакость напоследок: отправь эти 8 мешков на отделение Новой почты в ее родном селе :) Пускай едет туда, получает их, а потом прет обратно в Харьков на своем горбу :D

Честно говоря, зря ты, вообще, продолжаешь общение. Вроде как, унижаешь себя этим. Она еще и наглеет этими тупыми расспросами и попытками выкрутиться. Я бы ее и ее подругу просто игнорила. Пускай сами плещутся в своей грязи.

Я бы клюнул на девицу:yahoo: с пирсингом в языке:пиво:

Ну, главное чтоб не как в старом анекдоте:

"Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос:
– Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки?
– Шея!
– Копчик!
– Пятка!
Вовочка тихо, философически говорит:
– Самое неожиданное место для пирсинга у девушки – это х@й!"

Тс, прости за оффтоп.

ты мне без хвилософии...просто - почему "продукт"?
Патамушта. Вот скажи, что есть результат деятельности человеческого мозга? Мысли. Эмоции. Любофф, наконец. Все это продукты. То, что продуцируется. Андестенд? Или продукт -это только то, что в супермаркетах продается?

Патамушта. Вот скажи, что есть результат деятельности человеческого мозга? Мысли. Эмоции. Любофф, наконец. Все это продукты. То, что продуцируется. Андестенд? Или продукт -это только то, что в супермаркетах продается?

сэнкс:D просто в голову лезли "продукты внутреннего сгорания":D

сэнкс просто в голову лезли "продукты внутреннего сгорания"
Выхлопных газов, что ли, надышалась? На будущее- долго сидеть (не будем уточнять че там ещё) в машине, в гараже, при заведенном двигателе- очень опасно.

а смысл этого гениального изречения можете мне объяснить? почему счастье - продукт?

еще римский император ( и философ, и мыслитель) Марк Аврелий говорил - 'Наша жизнь - это то что мы думаем о ней':)

Назад
Зверху Знизу