Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допрыгалась любимая

• Автор теми Автор теми dir1986
  • Дата створення Дата створення
Если б вы не намекнули на пошлость, никто б и не подумал. Лично у меня ассоциация с компами.
Не заставляйте меня из-за своего поста создавать целую тему, чтобы это проверить (у кого какие ассоциации), ведь оно того не стоит, согласны? :)

Вот получил еще письмецо на вк, в кратце - за что я такое с ней делаю, что ей очень больно. Потом написала что меня видели с другой(че за фантазии), и что я приставал к ее подруге(это ваще *****). И сразу после этого идет вопрос:
Скинь номер интернета моего...

Вообщем все одним полотном и это ваще левый вопрос вконце причем...

Короче нужен совет как наименее безболезненно для нее все это прекратить... А то еще вдруг что сделает с собой, со мной или с имуществом...
Пипец. Судя по возрасту тебе 28 и ты такой ерундой себе голову засоряешь. Поменяй замок в квартире и найди себе другую бабу.
Нашёл о чём переживать... она же вообще никто для тебя.

Пипец. Судя по возрасту тебе 28 и ты такой ерундой себе голову засоряешь. Поменяй замок в квартире и найди себе другую бабу.
Нашёл о чём переживать... она же вообще никто для тебя.

ты шо еще не понял шо там всё не так просто!!походу пацан таки ее очень любит:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
поэтому и тяжело ему ее отпустить пинком под зад..и девка то непроста совсем..:D

Сложно сдерживать эмоции, гнев, боль и разочарование... вот что осталось от чувству к некогда любимому человеку!

Вообщем хрень такая, девушка в очередной раз уезжает к маме, на 3 дня. Я к этому привык, она каждые 2 недели к родителям(как я думал) ездит но посреди рабочего дня вдруг появляется вконтакте... дома у нее интернета нет, сразу понял что она вернулась, думаю может сюрприз решила сделать, я ее просил 3 дня там не сидеть, скучаю ж. Но раньше она всегда предупрежала, вообщем почувствовал что-то неладное. Логин и пароль от контакта ее у меня был, логинюсь и просто не верю в то что вижу - сук@ переписывается с хреном каким-то, ругаются что хрен ее ушел и не поцеловал, а ночью не обнял, короче пилит ему мозг. Я блин досихпор не могу поверить в то что увидел, настолько ж .... притворяться умеет.
Сейчас походу реально к маме уехала но уже рыдать... а может и у хрена того, прошло уже 4 дня и боль немного притупилась...
Вот такое бывает, блин ну вот что не устраивало?? **** был, она часто не хотела(терь понимаю почему), внимание - тоже... деньги зарабатываю в 5 раз больше среднего, образован, не ****.... блин а ведь всего лишь хотелось банального, классического человеческого счастья....

как много написано:D ну выбирай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты шо еще не понял шо там всё не так просто!!походу пацан таки ее очень любит:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
поэтому и тяжело ему ее отпустить пинком под зад..и девка то непроста совсем..:D

Это не любовь. Это сожаления о неудавшемся проекте с названием "хочу семью"

Та чё вы так разошлись. Любая девушка может изменить. Это нормально. Автор, не напивайся, будь мужиком!

Я хотел ответить тебе нормально, но иди лучше в **** со своими оскорблениями.

Это таким оленям как ты любая изменит. А нормальным мужикам девушка и повода давать не будет, потому что для нее муж это центр вселенной.
Я знаю достаточно много таких, которые и ждут парня из армии, и в других городах живут, и всяких хуеплетов от себя отгоняют. А ты олень и будешь им всегда.
Не, зря ты так, выглядишь наивным самоувереннывм мальчиком! Кирюшик прав. Теоретичски любая может изменить, а практически... :незнаю: тоже- короче это не простой вопрос.

ТС, как там дела? замок поменял?

ТС, как там дела? замок поменял?
Да вот сегодня хочу поменять, сейчас собирал вещи... 6 мешков, и еще целый шкаф, сил нет.... А она даже за все это время и не извенилась, сначала - ты сам виноват, а сейчас - мы просто общались и не спали... Бл@ вот жешь лохом слепым был... А сейчас ее наглая откровенная ложь только печальную улыбку вызывает..

А щас ее подружка ох..енная, кинула фото, как она с кем-то зажимается... Судя по одежде и часам(которых она не носит) - было до меня, а может и нет... Зачем...

В музей мадам Тюссо таких подруг, и не сожалей об этом ни секунды, ты был для неё спонсором, не более

Опять "все бабы - ****"
Ню-ню:попкорн:

не все, но процентов 95-97 точно, сучность сущность у вас такая *****остическая загадочная :D

Останнє редагування:
А я и не приравниваю всех девушек к ***дям. *********** - это та, которая даёт разным ребятам за деньги (или другие няшки).
А измена очень редко бывает из корысти. Девушка просто хочет другого мужчину. И спит с ним. А измена это только потому, что у неё муж есть.

Насчет "вести себя достойно". Вести себя достойно - это жарится с тем, кого животно хочешь, а не с тем, с кем "должна".
Расплата ****ом за внимание, любовь ничем не лучше расплаты за материальные няшки и куда менее "достойна", нежели по естественному желанию.

Вот такой у нас жестокий мир, ребята ;-)

А я и не приравниваю всех девушек к ***дям. *********** - это та, которая даёт разным ребятам за деньги (или другие няшки).
А измена очень редко бывает из корысти. Девушка просто хочет другого мужчину. И спит с ним. А измена это только потому, что у неё муж есть.

и чем она не праста?))).видоизмененная классическая модель(плательщик иной):ебется с другим а платит муж

и чем она не праста?))).видоизмененная классическая модель(плательщик иной):ебется с другим а платит муж

Ничего не понял в твоей модели валютно-конфетных отношений ;)

А, понял. Муж то у неё один :) И он долго за ней бегал, цветочки носил. Любой желающий не может стать мужем. Мужа женщина выбирает.

Но в общем ты прав на счет того, что брак ближе к проституции, чем измена.

Главное что все мужики казлы)

Насчет "вести себя достойно". Вести себя достойно - это жарится с тем, кого животно хочешь, а не с тем, с кем "должна".
Расплата ****ом за внимание, любовь ничем не лучше расплаты за материальные няшки и куда менее "достойна", нежели по естественному желанию.
:клас: молодец, соображаешь :угу:

Назад
Зверху Знизу