Дополнение к правилам форума!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Снайпер, так суслики живут в Якутии или нет?
Яцек, та хрен его знает. Я в Якутии не был никогда. Буба написал про сусликов и тарбаганов. Я долго жил в Средней Азии, тарбаган это именно оттуда название. Полез в гугль, дал запрос об ареале распостранения сусликов. Ответ был только по южным регионам. Кстати, именно так (выливание водой из норок) сусликов ловят казахи. Сам лично видел.
Я вообще то больше спорил не про места распостранения сусликов, а по поводу того, что суслики могут повредить аэродромы стратегических бомбардировщиков. Я служил в ВВС ( правда не летсостав) так о том, чтобы на ВПП с сусликами бороться!!- впервые на форуме услышал.

Яцек, та хрен его знает. Я в Якутии не был никогда. Буба написал про сусликов и тарбаганов. Я долго жил в Средней Азии, тарбаган это именно оттуда название. Полез в гугль, дал запрос об ареале распостранения сусликов. Ответ был только по южным регионам. Кстати, именно так (выливание водой из норок) сусликов ловят казахи. Я вообще то больше спорил не про места распостранения сусликов, а по поводу того, что суслики могут повредить аэродромы стратегических бомбардировщиков. Я служил в ВВС ( правда не летсостав) так о том, чтобы на ВПП с сусликами бороться!!- впервые на форуме услышал.
"Ты суслика видишь? Нет... А он сидит гад в кустах и тебя видит.."(С)

Из какого, такого, моего высказывания ты сделал такое гениальное умозаключение?

Ну ты же привел эти ссылки и, видимо, провел некие параллели? Или не так? А если не так, то тогда зачем приводили ссылки об ответственности за публичное уничтожение , оскорбление флага и герба РФ? И какая вообще взаимосвязь между публичным надругательством над государственным символом и правилами ХФ?

Из вот этого высказывания: "Пан, wegeras, я видимо не ошибся, предполагая, что для Вас реальная, публичная жизнь человека, его поступки эквивалентны его мыслям, словам и фантазиям в виртуальном пространстве. И, следуя Вашей логике, ответственность также должна быть одинаковой?"

Ответственность не должна быть ОДИНАКОВОЙ, но всё же ДОЛЖНА быть (за "сильные" высказывания)..

Если у великороссов есть гордость за свой флаг и государство , то мы же должны равняться на старшего брата?:D

Все смешалось в доме Облонских... ну да ладно, ты то сам что предлагаешь в рамках реформирования правил ХФ?

Можно конечно не обращать внимания на ненависти эдиков и вообще не ходить на форум, но так же в поддавки можно доиграться , что кошка в собственный туалет не будет пускать...:D:D:D

За проявления явного, очевидного неуважения к "флагу" и особенно когда оно продолжительное и ДЕМОНСТРАТИВНОЕ, -долой к чертовой матери с форума( равняясь на пример северного соседа).

olegp сказав(ла):
Предлагаю ввести вечный бан также за демонстративное неуважение к президенту Ющенко и членам его семьи
Кросавчег :D

Предлагаешь так и написать в одном из пунктов правил форума? :confused:
А критерии какие? Любой свод правил требует предельной конкретики. Так предложи, если затеял эту тему. А если предложть нечего, то к чему это пустое сотрясание воздуха?

Да видишь-ли с точки зрения критериев это правило мало отличается от остальных. Я же не против критики и даже жесткой. Но если идет уже явный бред и желание достать даже самого умеренного патриота или даже просто гражданина Украины... Я же говорю, само по себе оно вроде бы и хрен с ним, но потом вдруг ... обнаруживаешь над собой наперсточников.. вдруг.:eek:

Яцек, та хрен его знает. Я в Якутии не был никогда. Буба написал про сусликов и тарбаганов. Я долго жил в Средней Азии, тарбаган это именно оттуда название. Полез в гугль, дал запрос об ареале распостранения сусликов. Ответ был только по южным регионам. Кстати, именно так (выливание водой из норок) сусликов ловят казахи. Сам лично видел.
Я вообще то больше спорил не про места распостранения сусликов, а по поводу того, что суслики могут повредить аэродромы стратегических бомбардировщиков. Я служил в ВВС ( правда не летсостав) так о том, чтобы на ВПП с сусликами бороться!!- впервые на форуме услышал.

Мне вот просто интересно, как эти слова совместить с тем, что ниже..
Буба. нет слов.. Даже вычитал про 8-й авиакорпус. Надо же. Правда про него в ИНЕте инфа есть.
1. начнем с главного. В смысле с сусликов. СУСЛИКИ в Якутии не водятся!!
2. Действтельно, за полярным кругом строились аэродромы в вечной мерзлоте, правда это было в 50-начало 60-х годов.Для ЛА типа ТУ 4, Ту16. Служить в это время Вы не могли. Судя по описаниям мест и времени Вашей бурной службы в афгане и Сирии.
3. Ежели зимой снегоукаточными машинами насыпает несколько метров снега, да ешшшо его укатает, то почти 100тонной машине похеру, есть там норка под слоем укатанного снега, или нет.
4. Вы написали к вам прилетали для "пополнения БК(боекомплекта).
В то время боевые действия не велись, так что пополнять БК не было необходимости на полевых аеродромах. А после полигонных бомбометаний БК не пополняется, так как садится с бомбовой наргузкой на свой аеродром запрещено.
5. Я в авиации прослужил почти 10 лет и далеко не солдатом, или прапором. Но о случах посадки стратегического бомбера на грунтовой аэродром, кроме аварийных, не слышал.

Короче, Буба. Идите ..сусликов ловить.

Посилання видалено

Да снипер, придется переписывать

1. начнем с главного. В смысле с сусликов. СУСЛИКИ в Якутии есть!!

Остальные пункты не хочешь "переосмыслить"? Пока не поздно.

Непоколебимая стойкость..

Господин ТС а что бы вы сказали тому кто выдвинул бы такую идею по отношению к СССР или ******кой Германии? Что бы сказал ваш фюрер Тягнибок если бы вы предложили бы вешать на столбах тех кто предлагал бы независимсоть Украины?
1 критерий должен быть . Только призыв к насильственному , незаконному свержения строя. Все остальное это ваше безсилие и интелектуальная импотенция.
Попробуйте сухенькое и может быть поможет. Чем могу помогу.
Данный форум МОЖЕТ иметь ЛЮБЫЕ правила и установления по поведению и высказываниям на ДАННОМ КОНКРЕТНОМ форуме!
Меня СПРАВЕДЛИВО забанили на одном украинском форуме ,подчеркнув,что не имеют претензий к содержанию моих постов и оставили их на месте.Забанили,весьма вежливо ИЗВИНИВШИСЬ за бан , предложив продолжать писать на этом форуме исключительно на украинском языке...прямо сообщив,что закроют глаза на то,что мой украинский будет безграмотным... будут поправлять,но не насмехаться...

Ну, тогда надо вывеску поменять в разделе. А точнее разделить надвое: политика для взрослых и цирк для вьюношей и *****ов..

Останнє редагування:
Еще одно дополнение: если нельзя в никах использовать ****ографию, то еще хуже терпеть там-же явно "канализационные" термины типа клоака или ****юк (может кому захочется...)!

Читать не умеешь? Сорвать флаг России -это правонарушение!

В принципе ИМХО такое деяние вполне попадает под хулиганство.
Если в РФ для этого есть специальные статьи, а тем более местные власти СПб принимает _законы_, то... до гражданского общества там таки еще очень далеко.

Лично я никогда не понимал желание некоторых иметь неприкасаемый фетиш, будь-то флаг РФ, или независимая Украина.

В принципе ИМХО такое деяние вполне попадает под хулиганство.
Если в РФ для этого есть специальные статьи, а тем более местные власти СПб принимает _законы_, то... до гражданского общества там таки еще очень далеко.

Лично я никогда не понимал желание некоторых иметь неприкасаемый фетиш, будь-то флаг РФ, или независимая Украина.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу