Дополнение к правилам форума!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Я плакал.:плачу:

P.S. +1 в репу. Аж растрогал.;)
Прошу прощения - не хотел заставить Вас, коллега, рыдать! Право же не стоит так убиваться! :клас:
"Аж растрогал" - ну это уже хоть и маленький, но все таки прогресс в отношениях между Харьковом и Можайском! Не так ли, коллега?
При этом, я не думаю, что наша демократия лучше или хуже вашей (Российской).
Они (демократии) просто разные, как и люди! Впрочем, Вы и сами это мне не один раз объясняли! Ну так чего же плакать?:D

....
А чем Вам нравиться "демократия в Украине"?
Тем что народ вымирает, промышленность разваливается , а страна разваливается?
А кто Вам сказал, что мне вообще что то нравится? Ну это я о демократиях вашей (РФ) и Украинской!

.....Вот я и поинтересовался , может мне участник наконец то расскажет причины любви к демократии. :пиво:
....
Странный вопрос... Гм-м!... Ну как Вам сказать? Да я как то не очень задумывался люблю я ее (демократию) или не люблю... Любую, хоть чью!
Это же не мама или папа, это не женщина, которая возбуждает к стихотврчеству на лирический мотив... Короче, мне вообщем, кажется, что так вопрос ставить неуместно...
Мой вопрос к ВАШЕМУ коллеге "не нравится" был в другом контексте и любовь здесь нипричем...

Вы, я заметил, вообще несколько заступником прослыть решили? Или это из других мотивов или...?

А кто Вам сказал, что мне вообще что то нравится? Ну это я о демократиях вашей (РФ) и Украинской!

Да да да вот точно!!!! Есть демократия по Путински, есть по привычным (всеобщим) нормам . каждый выбирает свою.
ЗЫ. И вот что странно!!!!! От демократии "гулага" они пруться!:eek: Это новый вид садо-мазо?:eek: Непонятно.:eek:

)

А чем Вам нравиться "демократия в Украине"?
Тем что народ вымирает, промышленность разваливается и страна разваливается?

СмЕшной ты право!:іржач: Видимо из за приобритённых и рождённых комплексов, я так вижу ты даже здраво думать в проблемме.;) Ну незнаю как кто, лично я смотрю на тебя как на лабораторного кролика на основании поведения можно строить прогнозы. И поверь.. ты меня пока не разочаровал.:клас::іржач: Жду тем в том же духе.

Ну к Моему , так к моему. ;)
Как Вам будет угодно. От меня не убудет, а Вам надеюсь будет приятно.:пиво:
Спасибо за понимание!

Кстати это случайно не Ваш колега перед моим постом выдал поток сознания?:D
Всё из любви к логике-как говорится "Пилат мне друг ,но истина дороже".;)
Конечно Знающий мой коллега! А что...?:D
Знаете, Slavyanin, а Вы попробуйте какое то время, быть корректным и убедительным не смотря ни на что... Особенно, корректным, и посмотрите на реакция моих коллег... Я уверен, что Вы, как конструктивно настроенная личность будете удовлетворены результатом...
Или Вам не надоело заниматься тренингом сквернословия и подЁбок, а не тренингом мозгов? Если не надоело, тогда я ошибся, прошу прощения за совет...

Назад
Зверху Знизу