Дополнение к правилам форума!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
В принципе ИМХО такое деяние вполне попадает под хулиганство.
Если в РФ для этого есть специальные статьи, а тем более местные власти СПб принимает _законы_, то... до гражданского общества там таки еще очень далеко.

Лично я никогда не понимал желание некоторых иметь неприкасаемый фетиш, будь-то флаг РФ, или независимая Украина.

Речь идет не о фетише, а примерно о публичном глумлении над символами государства.. Если на это СОВСЕМ не обращать внимание, то это значит играть в поддавки с любителями беспорядков, например, при всей условности этих символов.

Речь идет не о фетише, а примерно о публичном глумлении над символами государства.. Если на это СОВСЕМ не обращать внимание, то это значит играть в поддавки с любителями беспорядков, например, при всей условности этих символов.

Почему? Если речь идет о срывании флагов, которые были вывешены кем-то - то это хулиганка. А что плохого в вывешивании искаженного герба/флага? Даже в публичном сожжении флага в подготовленном месте? Не кажется ли Вам, что желание преследовать за такие деяния мало отличается, например, от призыва прикончить прикончить автора карикатуры на Пророка? Т.е. я понимаю _чувства_ выдвигающих подобные идеи, но не являются ли такие чувства рудиментарными, теми, от которых нужно избавляться, если мы принимаем т.н. "цивилизованный" путь развития?

ТС.. +100 за тему. Лично у меня создать такую тему мысль давно зрела, но бисер закончился, да и парнокопытных с пятачками многовато развелось:D. Ну а впрочем, без клоунов конечно скучно, но и необходимо всё таки ихние клоунские номера всё таки цензурить. Например.... что такие за темы как "Реалии России" и "реалии Украины"? Нордекс тупо лазит по всем сайтам, и тупо вещает о каких либо сомнительных достижениях росиии, при этом же лазит по всем помойкам и постит о развале Украины, И.Т.Д., кому это интересно? Это всё равно, что прийти к кому либо домой, и рассказывать, что хозяин козёл, хозяйка ***** и вообще у вас бутерброды невкусные. Я думаю, что при любом раскладе должны проводиться разумные паралели и разумное поведение на форуме другого государства. В конце концов просто соблюдать этические нормы поведения.

Почему? Если речь идет о срывании флагов, которые были вывешены кем-то - то это хулиганка. А что плохого в вывешивании искаженного герба/флага? Даже в публичном сожжении флага в подготовленном месте? Не кажется ли Вам, что желание преследовать за такие деяния мало отличается, например, от призыва прикончить прикончить автора карикатуры на Пророка? Т.е. я понимаю _чувства_ выдвигающих подобные идеи, но не являются ли такие чувства рудиментарными, теми, от которых нужно избавляться, если мы принимаем т.н. "цивилизованный" путь развития?

Очень даже понимаю, если бы речь шла об отдельных случаях и не в ситуациях угрожающих безопасности государства. Имеется в виду , конечно, не та госбезопасность , которая КГБ, но простое опасение переворотов и беспорядков и возврата окончательного к тем порядкам: я начальник-ты *****, ты начальник-я *****...

Это всё равно, что прийти к кому либо домой, и рассказывать, что хозяин козёл, хозяйка ***** и вообще у вас бутерброды невкусные.

Ты хотел сказать стихами, не?

Хозяйка - *****,
Вино - гамно,
Котлеты, тоже, из конины.
Подайте шляпу и пальто,
**** я ваши именины.
И этот кисло-сладкий пирожок ...:іржач:

Очень даже понимаю, если бы речь шла об отдельных случаях и не в ситуациях угрожающих безопасности государства.

Ну если речь идет о _ситуациях_, т.е. временных мерах, то я могу согласиться. Если же речь идет о государстве, в котором перманентно такая обстановка, что театральные действия (карикатуры, сжигания флагов в безопасном месте) угрожают его безопасности - то ИМХО это государство настолько сгнило, что его легче похоронить (т.е. населению легче будет), чем реанимировать.

Типа того. Очень похоже.:)

Да, но "тот" сам уходит, а этих за шиворот выбрасывать приходится.
Их в дверь, а они в окно ...
Удивительная настойчивость у "людей на работе". Видно очень деньги нужны ...

Да, но "тот" сам уходит, а этих за шиворот выбрасывать приходится.
Их в дверь, а они в окно ...
Удивительная настойчивость у "людей на работе". Видно очень деньги нужны ...
Короче.. бригада сру достала настолько,что становится реально противно настолько,что нет желания терпеть их откровенное скотство и появилось желание вышвырнуть их из форумов...Своим скотством они реально достигли ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ результов в их "работе"...
Это желание УЖЕ есть на многих форумах...

"Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих молодых людей за пренебрежительное отношение к символу российской государственности.

Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны ГУВД Петербурга и Ленинградской области, двое вандалов в возрасте 20 и 22 лет утром во время первомайского праздника сорвали со столбов по одному российскому стягу. "

Посилання видалено
а, ну так и забань орла с эдиком. когда онии пойдут срывать украинские флаги - какие проблемы?

Вы, наверное, об этом:
Посилання видалено
Р о з д і л XV
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ АВТОРИТЕТУ ОРГАНІВ ДЕРЖАВНОЇ ВЛАДИ, ОРГАНІВ МІСЦЕВОГО САМОВРЯДУВАННЯ ТА ОБ'ЄДНАНЬ ГРОМАДЯН
Стаття 338. Наруга над державними символами
1. Публічна наруга над Державним Прапором України, Державним Гербом України або Державним Гімном України -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.
Что то я не вижу в этом кодексе трактовки, подобной Вашей. Или я Вас не верно понял?:D

Ну если речь идет о _ситуациях_, т.е. временных мерах, то я могу согласиться. Если же речь идет о государстве, в котором перманентно такая обстановка, что театральные действия (карикатуры, сжигания флагов в безопасном месте) угрожают его безопасности - то ИМХО это государство настолько сгнило, что его легче похоронить (т.е. населению легче будет), чем реанимировать.

Ну, нельзя же забывать, что рядом с этим государством есть и другое, которое через 10 с хвостиком лет передумало произнавать независимость Украины и довольно по-хамски себя ведет в этом отношении... Разве Вы будете с этим спорить, если путин позволяет себе в кулуарах саммитов всем известные теперь высказывания?

ИМХО закусывать Вам надо-тогда и тошнить не будет.;)
Или водочку свежую употреблять.

НЕ понял... это намек на то, что "***** Slavyanin" не первой свежести? :eek::D

Я же как писал:
"Сообщение от Slavyanin
Так ктож тебе старому мешает гордиться Российским флагом и государством.
Гордись-МЫ не запрещаем."

Именно от таких и тошнит... (мои слова)

" Или водочку свежую употреблять." т.е. признаешь себя в качестве несвежего продукта? Или как?

а шо это вы так обобщаете- за харьковские форумы расписываетесь?
написали б вышвырнуть их из киевских форумов.- питань нема
Из этого?
Посилання видалено
Или отсюда?
Посилання видалено
Так там особо не тошнят...

ну, так природно
Харьков по этнич составу, а тем белее по менталитету намного более русский, чем киев
вот бригада ру и обоснованно,возможно, считает, что Харьков еще можно вернуть в страну историч принадлежности
Считать они могут все что угодно, как и пойти *****.

Останнє редагування:
А сжигание Шведских Ленточек считается Публичным Надругательством над Прапором, Гербом или Гимном Украини? Ты не знаешь разъяснений по этому поводу? Помню в одной папуасии нелзя было наступать на тень вождя. На Украине украинцам можно наступать на тень Ющенко? Я знаю, что вроде в США на тень Ющенько наступали все кому не лень - он утерся. Но так это в США - там Ющенко на цыпочках скачет, как бобик в цырке. А на Украине можно?:)

Вот интересно все же из каких критериев отбирали ЧЛЕНОВ в команду Г ??? Или на какую интернет аудиторию они рассчитывают? ******ь впечатляющая..

А сжигание Шведских Ленточек считается Публичным Надругательством над Прапором, Гербом или Гимном Украини? Ты не знаешь разъяснений по этому поводу? Помню в одной папуасии нелзя было наступать на тень вождя. На Украине украинцам можно наступать на тень Ющенко? Я знаю, что вроде в США на тень Ющенько наступали все кому не лень - он утерся. Но так это в США - там Ющенко на цыпочках скачет, как бобик в цырке. А на Украине можно?:)
Наш Президент - сами и разберемся! Нефиг лезть в каждую дыру затычкой: тень - плетень! Балаболка хренова!
Разговорился дуже! Читать не умеешь? :(
Это не забор и не газета из Задрыпанска - это УК Украины!
А, Вы, коллега первый претендент на экзекуцию по его статьям!
Только я думаю, что штраф Вам не поможет, да и посадить Вас не возможно! А вот за систематическое надругательство над многими символами Украины можно и вылететь! Я лично не буду против!
От Вас кроме бурды и ерунды ничего политически-конструктивного я не разу не читал!
Нет я не буду на Вас тайком жаловаться - это не мои принципы. Но продолжаться так долго то не может!
Ну, а теперь уважаемый Орел Лихой, расскажите мне где я не прав и почему Вам не нравится демократия в Украине?
Кстати, Вы хоть один раз за последние 18 лет в Украине то бывали?

Назад
Зверху Знизу