Дополнение к правилам форума!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Дополнение к правилам форума!

По примеру родины Орла и Эдиков (если не врут...) предлагаю ввести вечный бан за демонстративное неуважение к независимой Украине. Формулировку можно уточнить.

" Приморских единороссов обвиняют в неуважении к государственному флагу России
Виновным грозит лишение свободы на срок до одного года, "виновные" все опровергают
ВЛАДИВОСТОК, 05 февраля, PrimaMedia. Прокуратура Владивостока приступила накануне к проверке заявления о надругательстве над государственным флагом России после митинга, организованного 31 января краевым отделением "Единой России", сообщает сегодня федеральный выпуск газеты "Коммерсантъ"."

Хай живе русский суд самый правильный на территории СНГ!

• Це лайк!
Реакції: Tori
"Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих молодых людей за пренебрежительное отношение к символу российской государственности.

Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны ГУВД Петербурга и Ленинградской области, двое вандалов в возрасте 20 и 22 лет утром во время первомайского праздника сорвали со столбов по одному российскому стягу. "

Посилання видалено

"Публичное неуважение к флагу или гербу Санкт-Петербурга будет стоить гражданину РФ от 500 до тысячи рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующий закон "О внесении изменений в Закон "О детальном описании официальных символов Санкт-Петербурга и порядке их использования" депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли сегодня, 26 марта.

В тексте закона подчеркивается, что "публичное проявление неуважения к гербу или флагу Санкт-Петербурга выражается в нанесении оскорбительных надписей, в повреждении, уничтожении либо использовании герба, флага, гимна города такими способами, которые указывают на явное к ним пренебрежение". Также штраф будет налагаться за использование официальных символов с искажением, за использование официальных символов на печатях, бланках, вывесках физическими и юридическими лицами, не получившими на это соответствующего разрешения."

Посилання видалено

Я даже подозреваю, что люди из такой приличной страны, с таким законами не могут так пренебрежительно отзываться о суверенитете соседней страны. Эдики поддельные россияне!!!:D:D

Нафиг так сложно?:confused:
Просто напиши что если бы был модератором - то банил по собственному желанию, наплевав на правила форума, всех тех кто с тобой не согласен.:іржач: На работе совсем тускло, да? И дома наверное все гоняют?:іржач:

Ну, ты, Орел, падаешь в моих глазах прямо катастрофически!!!:eek: То всё в пример Россию ставишь, а как я решил твоего совета послушать , так ты в зад ...:D

"Вас Давыдовых не поймешь.. Ей хорошо , тебе не хорошо." (анекд.) :D:D:D

По примеру родины Орла и Эдиков (если не врут...) предлагаю ввести вечный бан за демонстративное неуважение к независимой Украине. Формулировку можно уточнить....
А шо, у тебя с альтернативным форумом для избранных вышла какая-то лажа?:іржач::іржач::іржач:

А я вообще *** клал на прокремлёвских виртуальных писак...Даже нет никаких эмоций...от того что они,до мозолей на пальцах,строчат оскорбительные для нашей страны темки ничего не меняется ИМХО.:ги:

Пан, wegeras, ты бы таки потрудился уточнить, что есть в твоем понимании "демонстративное неуважение к независимой Украине"? Это что - виртуальное "нанесении оскорбительных надписей, повреждение, уничтожении либо использовании герба, флага, гимна города такими способами, которые указывают на явное к ним пренебрежение" или может быть виртуальное "срывание со столбов по одному украинскому стягу"? Или у тебя виртуал плотно переплелся с реальной жизнью и ты уже сам теряешься что есть что?

Тогда тебе еще идея - предложи расстреливать всех, кто позволит себе усомниться в правильности и непогрешимости нынешней украинской власти... ну типа за сепаратизм и подрыв конституционного порядка. А ? ;)

Не прикидывайся, что ты не читал посты Орла и Эдика:D:іржач:

А я вообще *** клал на прокремлёвских виртуальных писак...Даже нет никаких эмоций...от того что они,до мозолей на пальцах,строчат оскорбительные для нашей страны темки ничего не меняется ИМХО.:ги:

Да не совсем это верно! Почему же тогда Великая россия так поступает? Там даже Удмуртия и пр . субъекты федерации имеют аналогичные законы , оказывается. И применяют!!!

Вопрос был задан тебе. Как ты себе это представляешь? Ну хотя бы как грят дипломаты и политики - представь свою "рамочные" предложения. Тогда и будет предмет для обсуждения. А пока это пустой и недалекий пук.

Ты не понял. Это же я из уважения к тебе не стал цитировать эдиков и РАЗЖЕВЫВАТЬ тебе, где там неуважение к Украине. Особенно там где Эдик прямым текстом пишет о НЕНАВИСТИ к Украине. Так ты нуждаешься в разжевывании или сам разберешься?

Пан, wegeras, я видимо не ошибся, предполагая, что для Вас реальная жизнь человека, его поступки эквивалентны его мыслям, словам и фантазиям в виртуальном пространстве. И, следуя Вашей логике, ответственность также должна быть одинаковой?

Ну, это уже , извините, полный позор, в наше время науки и информатизации не считать реальной жизнью человека его мысли и высказывания.:eek:
В таком случае может вы считаете, что Ейнштейн Альберт в своей жизни ничего реально толкового не сделал???:eek::eek::eek:

Да и потом, какая связь Вашего последнего высказывания с моими ссылками на российские законы о флаге ???

По примеру родины Орла и Эдиков (если не врут...) предлагаю ввести вечный бан за демонстративное неуважение к независимой Украине. Формулировку можно уточнить.
Господин ТС а что бы вы сказали тому кто выдвинул бы такую идею по отношению к СССР или ******кой Германии? Что бы сказал ваш фюрер Тягнибок если бы вы предложили бы вешать на столбах тех кто предлагал бы независимсоть Украины?
1 критерий должен быть . Только призыв к насильственному , незаконному свержения строя. Все остальное это ваше безсилие и интелектуальная импотенция.
Попробуйте сухенькое и может быть поможет. Чем могу помогу.

"Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих молодых людей за пренебрежительное отношение к символу российской государственности.

Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны ГУВД Петербурга и Ленинградской области, двое вандалов в возрасте 20 и 22 лет утром во время первомайского праздника сорвали со столбов по одному российскому стягу. "

Посилання видалено
И их забанили на каком то форуме?

Господин ТС а что бы вы сказали тому кто выдвинул бы такую идею по отношению к СССР или ******кой Германии? Что бы сказал ваш фюрер Тягнибок если бы вы предложили бы вешать на столбах тех кто предлагал бы независимсоть Украины?
1 критерий должен быть . Только призыв к насильственному , незаконному свержения строя. Все остальное это ваше безсилие и интелектуальная импотенция.
Попробуйте сухенькое и может быть поможет. Чем могу помогу.

А что здесь говорить, ты перебрал уже пару дней тому назад и до сих пор лыка не вяжешь. вот и вся импотенция..:eek:

А что здесь говорить, ты перебрал уже пару дней тому назад и до сих пор лыка не вяжешь. вот и вся импотенция..:eek:
Повторяю еще раз. За ненавесть к гос-ву сажали и растреливали только в СССР ( и то раннем ) , в ******кой Германии и в других деспотиях . а вот в демократических обществах наказывают только за правонарушения. Вот если бы я призвал Лавагета брать ****** и...... Вот тогда другое дело.
Понял дурашка?

Вот если бы я призвал Лавагета брать ****** и...... Вот тогда другое дело.
-Я дам Вам парабеллум!" сказал Остап.
-Не надо!", твердо ответил Кислярский.

"12 стульев" Ильф и Петров.

Снайпер, так суслики живут в Якутии или нет?

Повторяю еще раз. За ненавесть к гос-ву сажали и растреливали только в СССР ( и то раннем ) , в ******кой Германии и в других деспотиях . а вот в демократических обществах наказывают только за правонарушения. Вот если бы я призвал Лавагета брать ****** и...... Вот тогда другое дело.
Понял дурашка?

Читать не умеешь? Сорвать флаг России -это правонарушение!

"Министерство по делам печати, телерадиовещания и средств
массовых коммуникаций усмотрело в действиях ОАО "ОРТ" нарушения
действующего законодательства, в том числе Конституции РФ, Закона
РФ "О средствах массовой информации", Федерального закона
"Об
основных гарантиях избирательных прав и права на участие
в референдуме граждан Российской Федерации", выразившееся
в злоупотреблении свободой массовой информации. В частности,
в сюжете прозвучало явное неуважение к Государственному
флагу Российской Федерации, были допущены неуважительные высказывания
в адрес президента Российской Федерации", - отмечается в сообщении.
ОАО "ОРТ" проинформировано о том, что допущение подобных
нарушений, равно как и нарушение лицензионных условий, может
повлечь за собой в соответствии с требованиями ст. 32 Закона
РФ "О средствах массовой информации" и ст. 13 Федерального Закона
"О лицензировании отдельных видов деятельности" аннулирование
лицензии на вещание. Министерство России по делам печати,
телерадиовещания и средств массовых коммуникаций совместно
с Центральной избирательной комиссией также дадут оценку
соответствия указанного видеоматериала действующему
избирательному законодательству."
Посилання видалено

За неуважительные высказывания к российскому государству оно родное тебе яйца оторвет. А здесь ты позволяешь себе говорить о ненависти к государству. И зачем тебя здесь терпеть?

Назад
Зверху Знизу