Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допечатался

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
Sprinter_LUX, я не вижу ужаса в пожирании конфет. Медведев тоже ел. И тему конфет я отказываюсь обсуждать.
Ты применяешь бытовой подход. На уровне командира дивизии, и даже министра обороны, такой подход еще может работать. Всем пофиг прошлое путина и Януковича. (в том числе и взаимопофиг) Важно то, какой властью они обладают сейчас. И важны их нынешние подходы к вопросам.

Сходи к невропатологу. Я про СССР ничего не говорил, у тебя галюцинации.

сам сходи!

ты гоыорил что если все по белому, так и коррупции не будет!

и я тебе привел пример времен ссср, когда было все по белому , а коррупция все равно была!

незначительная была во времена сталина, когда можно было отправится валить лес за просто так, неправильно памятник сталину подвязав... или просто по анонимке!

было много перен про ющенко, и тем неменее он никого не терроризировал!

так что разнича между кандидатами всетаки есть!!!

Если бы они вместо междуусобиц кого-то терроризировали, возможно и остались бы у власти. Я о том и говорю что те шумели много и нихрена до конца не довели. = плохие организаторы.
Я просто осведомлен, могли оранжевые многих посажать, а другие бы испугались. Вместо этого они расслабились и почивали на лаврах. В итоге вечная эпоха перемен. Почитай про иранскую революцию, и новейшую историю Сомали.
Какая в хер разница простому человеку красные его грабят или белые?

Скорее проституцию победят чем коррупцию.

Sprinter_LUX, я не вижу ужаса в пожирании конфет. Медведев тоже ел. И тему конфет я отказываюсь обсуждать.
Ты применяешь бытовой подход. На уровне командира дивизии, и даже министра обороны, такой подход еще может работать. Всем пофиг прошлое путина и Януковича. (в том числе и взаимопофиг) Важно то, какой властью они обладают сейчас. И важны их нынешние подходы к вопросам.

в том то все и дело что не пофиг - бытие определяет сознание!

и чегож мы тему конфет отказываемяся обсуждать, неудобная!

жрать конферы на параде, когда отдают честь в том числе и тебе, это убогость и неуважение ко всем остальным, в ом числе и к павшим, парад ведь был не просто така, а по поводу победы в ВОВ!

кучма не ел, путин не ел, это адекватные люди, они понимают где они находятся и что в таких случаях над делать, да и в обмороки непадают от яиц.;)
а медведев это просто заменитель путина на один срок, не больше... путину ляпы медведева только наруку.

Если бы они вместо междуусобиц кого-то терроризировали, возможно и остались бы у власти. Я о том и говорю что те шумели много и нихрена до конца не довели. = плохие организаторы.
Я просто осведомлен, могли оранжевые многих посажать, а другие бы испугались. Вместо этого они расслабились и почивали на лаврах. В итоге вечная эпоха перемен. Почитай про иранскую революцию, и новейшую историю Сомали.
Какая в хер разница простому человеку красные его грабят или белые?

Скорее проституцию победят чем коррупцию.

мож им надо было загнать всех кнкурентов по коалиции на охоту и "случайно" двумя выстрелами, в запрещенное время и запрещенными боеприпасами застрелить, а потом везти в гадюшную сельскую больницу?;)

мож им надо было загнать всех кнкурентов по коалиции на охоту и "случайно" двумя выстрелами, в запрещенное время и запрещенными боеприпасами застрелить, а потом везти в гадюшную сельскую больницу?;)

Мы очень сильно уклонились от темы.

гонишь?

за что?
интересно, если бы тебя поимели так, ты бы что сказал?
Что-бы его поимели, сначала нужно что-бы его поимали.

Предлагаю напечатать футболки:

Спасибо, галицкий народ,
За то, как правил пчеловод.
Я предлагаю ...:
Спасибо всем с Днепропетровска
Пи.дец рифма иссякла.

Тори, вот если тебя публично на всю страну назовут *****аской, а потом начнут с этой речевкой футболки выпускать - ты как отреагируешь?
Ну начнем с того, что Тори ну ни как не *******.

Кернес со своим одиозным интернет-клипом оказался мудрее, поимев бешенную популярность.
Среди *****ов, евреев, Харьковчан?

Мальчик, наше поколение не удивляется отсутствию свободы слова. А вот Вам, выросшему в демократическом( ну или пытающимся стать) государстве следовало бы удивиться.
(страна не упоминается, наверное Америка)

...... И на Донбассе живут обычные люди.
На Донбассе живут необычные люди, - там живут
шахтеры.

Останнє редагування:
Я тоже. А коррупция начинается с зарплат в конвертах. Получай свои 2000 грн. по закону и тогда жужжи сколько хочешь про коррупцию.
Как правило, инициатива зарплат в конвертах исходит от работодателя, в целях экономии финансов на налогах, начисляющихся на фонд заработной платы.
Во-вторых, Вы считаете, что з/п 2000 грн. - это та сумма, из которой следует еще и производить удержания? Соотнесите цены на все (продукты, коммуналку, одежду, обучение, медицину) и уровень зарплат.
Большевизм какой-то, ей богу.
Можно еще и паспорта забрать и в колхозы шахты отправить отрабатывать за трудодни.

Ферокс, Вы путаете причину и следствие. Поступит больше налогов в бюджет - больше распилят .

З.Ы. И да, я, как конечный потребитель, плачу НДС почти с каждой покупки (медикаменты не в счет). При грубых подсчетах при з/п 2000 грн. отдается государству 40%, тобишь 800 грн. Не дофига ли?

Останнє редагування:
Всех на охоту! На долгую покаместь не перестреляют друг друга!
Налоги платили,и будем платить!Бюджет как дербанили так и будут!!!
И будем тихонько плакаться на кухнях и форумах.
Один серьезный черт сказал , что эпоха Януковича продлиться минимум лет 10 ...Думаю ,что это правда!

А там по новой!!!

Лет 100. И в шахте поработать успеете. А ну как донбасских всех туда скинут - кому тогда придется уголь добывать?

Как правило, инициатива зарплат в конвертах исходит от работодателя, в целях экономии финансов на налогах, начисляющихся на фонд заработной платы.
Во-вторых, Вы считаете, что з/п 2000 грн. - это та сумма, из которой следует еще и производить удержания? Соотнесите цены на все (продукты, коммуналку, одежду, обучение, медицину) и уровень зарплат.
Большевизм какой-то, ей богу.
Можно еще и паспорта забрать и в колхозы шахты отправить отрабатывать за трудодни.

Ферокс, Вы путаете причину и следствие. Поступит больше налогов в бюджет - больше распилят .

З.Ы. И да, я, как конечный потребитель, плачу НДС почти с каждой покупки (медикаменты не в счет). При грубых подсчетах при з/п 2000 грн. отдается государству 40%, тобишь 800 грн. Не дофига ли?

а эта инициатива исходит потому, что ходит куча мародеров, начиная от пожарников, которым дверь "не туда открывается" и заканчивая санэпидемстанцией, которой "не там стоит мусорка для бумаг под столом начальника"!;)

и этой "куче мародеров", гораздо интнреснее получать деньги в конверт, которые будут им ложить с виноватым видом, чем получать зарплату по белому!

и то что мародеры получают деньги в карман выгодно тем кто над ними стоит, в конечном счете провластным структурам, потому что любой бизнес можно призать за нежелательную позицию, и заставить ходить на задних лапках нугодных!

вот для чего это все нужно! так что инициатива зарплат в конвертах опосредовано исходит с самого верха!;)

во вранции приелмьер министр ушел в отставку, из-за того, что попал в скандал, когда журналисты узнали что фирма его жены как то упрощенно выиграла тендер на обслуживание парижских лифтов!

а что в харькове, как проводятся обязательные тендеры и чьи фирмы их выигрывают?;)

Мы очень сильно уклонились от темы.

мы совершенно не отклонились от темы - мы говорим как "правильно" строили центр регионалы!

они совершенно не отклонились от трафиций 90-х, и вот когда начал подниматся вопрос о замене лидера партии, и собственно почему это харьковские регионалы так слабо представлены в провластных структурах, в отличии от донецких, лидер харьковских при сомнительных обстоятельствах "******ся"!;)

естественно, оранцевые не так строили центр, и потому у них бли разногласия внутри коалиции. это ж не по сталински - "нет человека - нет проблеммы"!;)

Останнє редагування:

Ничего я не путаю. Я полностью согласен, что "чем больше поступит тем больше распилят". И вообще что налогов в бюджет должно поступать как можно меньше не только потому, что распилят, но и потому что добросовестно неэффективно используют, даже честные чиновники.

Я возражаю против другого: неравенства в налогообложении ЧПшников с одной стороны и обычных работников и обычных предпринимателей с другой. ЧПшники имеют совершенно необоснованные и просто преступные для экономической системы в целом преимущества.

Общий уровень налогов надо понижать. Но у ЧПшников не должно быть совершенно безумных привилегий как сейчас.

Я возражаю против другого: неравенства в налогообложении ЧПшников с одной стороны и обычных работников и обычных предпринимателей с другой. ЧПшники имеют совершенно необоснованные и просто преступные для экономической системы в целом преимущества.

Общий уровень налогов надо понижать. Но у ЧПшников не должно быть совершенно безумных привилегий как сейчас.

Я о этом распинался когда чоперы выли, что их бедненьких притесняют и что 300 грн это безумно дохера. Был закидан какашками тут.

без чипков все равно будет теневая часть экономики, зарплаты в конвертах, возврат НДС за откат и т.д. - это во-первых.
во-вторых, обы действа должны производится одновременно: снижение соц. сборов, отмена НДС, отмена единого налога... только вот говоришь ты (и ПРохвесионалы) больше об умерщвлении ЕН и только.

Я о этом распинался когда чоперы выли, что их бедненьких притесняют и что 300 грн это безумно дохера. Был закидан какашками тут.
не 300, а 400 на данный момент и что мы называем "дохера"? кто зарабатывает бухгалтерскими услугами двушку в месяц - это немало, особенно если учесть, что чем дальше доход от минимально допустимого (не путать с минимальной зарплатой) - тем проще платить налоги и наоборот: т.е. зарабатывая двушку... не хватает еще столько же, чтобы себя совсем уже скотом не чувствовать - какие налоги вообще могут быть? а зарабатывая 10 штук - вполне можно отдать 10% и особенно не вспотеть.
не все чипки - владельцы магазинов на барабане и т.п., я сам только поржать могу, когда читаю на вывеске ювелирки "ЧП Пупкин" - ну глупость же, он же оборот за месяц "скушает" - какой ЕН к чертям? но еидиноналожники бывают и совсем другие, с доходами очень скромными и вполне сравнимыми с зряплатой обычных сотрудников... вот только как сотрудники работу они найти не смогли (у нас ващет безработица) - вот и поневоле стали "предпринимателями".

Назад
Зверху Знизу