Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Мама - Вичвуд Граффити, Папа - Сафар Хансон Бой.
Кексу документы не делали, он домашний любимец. Очень игривый муркотун. Любит загорать и спать на батарее.
За уши спасибо, а нос...длинный нос — гордость аристократа.:):):)

Останнє редагування:
Тогда понятно, откуда уши растут: ваш Мистер - правнук моей кошки Lemar Konfeti Grafinya Graciana (в быту Шмеля), а у всех ее потомков, а особенно у Диты (мамашки Граффити) очень правильный постав ушей. Интересно, как постав ушей передаётся по наследству.

iol210, добро пожаловать)! Рада что у вас все наладилось и сложилось как надо). Котеец солнечный такой, люблю рыжунов)

Спасибо! Это уж точно, что он солнечный мальчик. Я его так и называю.

У меня тоже страсть к рыжим.
iol210 , приветсвую на форуме.
Моя рыжуля, дочь Франчески и Пауля ( Петрика Пъяточкина), они сыграли свадебку без меня, я вообще не заметила даже намека на любовь, увидела позже плод их любви.
Вот один из них, зовут Юнона.

Юнона очень симпатичная девочка, столько складочек:клас:.
А мы опять сегодня солнышко ловили. Правда когда Кекс видит фотоаппарат, он начинает умываться и ложится спать.

Я вот еще черных биколоров полюбляю)))

Я вот еще черных биколоров полюбляю)))

Черные коты - талисман для людей рожденных под созвездием Козерога !!! этим людям они приносят удачу. Но не знаю, полностью должен быть черным или может быть и с белым.
У нас был обычный кот,черный с белым, фрачного окраса, манишка, животик, тапки и от носа часть мордочки - белые...А теперь у дочки рыжик - Кекс
про рыжих вычитала, что они — символ пришедшей в дом удачи.Кошек с таким удивительным окрасом называют еще солнечными или золотыми. Рыжая шерстка символизирует радость и веселье, благополучие и достаток в доме.

А усы то у Лионела кудрявые какие !!! наверное на бигуди втихушку подкручивает ;).

Останнє редагування:
У нас тоже биколорчик имеется с небольшим количеством белого с галстучком и белыми пальчиками. Зовут Виконтик.

Elena L., я как раз Козерог). Видимо не зря первым мне в глаз упал наш первый и главный кот Винт), он тоже черный биколор, просто голый смотрится светлее) А рыжики всегда и всем на удачу)

У нас тоже биколорчик имеется с небольшим количеством белого с галстучком и белыми пальчиками. Зовут Виконтик.

с каких планет они к нам прилетели?...чем больше вижу сфинксов, тем больше уверенности, что они - не земные.

Elena L., я как раз Козерог). Видимо не зря первым мне в глаз упал наш первый и главный кот Винт), он тоже черный биколор, просто голый смотрится светлее) А рыжики всегда и всем на удачу)

Надо же как судьба поднесла подарок !!! вообще наши питомцы к нам приходят не просто так..какая-то магия в этом есть :любов:

В очередной раз натыкаюсь на человеческую бесчеловечность (. Звонит хозяйка котика из моего первого помета, рассказывают грустную историю. Наша харьковская горе-разведенка продает кота в Симферополь, отправляет поездом до Новоалексеевки, а оттуда таксистом до Симферополя. Таксист встречает кота, отвозит-новые хозяева отказываются брать-животное больное. "Заводчица" отказывается забирать домой. Таксист, единственный из всех,оказавшийся человеком в этой ситуации, остается с больным котом на руках в Новоалексеевке. Люди такие твари, ничего в жизни не меняется. А вы говорите европейские ценности ...

меня всегда напрягает такой вариант продажи...
если заводчик отправлляет животное таким образом, это говорит о его отношении к своему котенку- щенку и покупателям надо бы призадуматься...вариант " кот в мешке".. и коль решились, то сами и разгребайте результат своей лени. Нет возможности купить в своем городе, поезжайте сами в другой или вовсе не покупайте.
что до ценностей, то и в европе полно всякого..одна разделка жирафа при детях о многом говорит...а массовые убийства дельфинов в дании ? грехи и пороки у людей одинаковые по всей планете...а когда одна сволочь продает животное другой - животному остается надеяться на своего ангела хранителя...вот таксист видимо таким и стал.Имена таких разведенцев надо максимально озвучивать на всех ресурсах, дабы не повадно было так поступать.

Останнє редагування:
Ну на самом деле кошки и в Америку карго летают, и поездами ездят и все проходит нормально, нет правил без исключений. Но тут двойное попадание-одни искали подешевле, вторые старались побыстрее с рук долой.

что то темка наша совсем заглохла
девочки, показывайте своих летних дончаков
мы вот невзирая на жару из-под одеяло вылизать не собираемся, еще и под зайца косим:D

Вкладення

• P_20150519_021000.webp
    P_20150519_021000.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 142
Покажу подросшую Ладогу, почти 11 месяцев девахе:
items.1434633670.b.jpg

items.1434633562.b.jpg

items.1434633437.b.jpg

items.1434633256.b.jpg

items.1434633483.b.jpg

items.1434633197.b.jpg

Останнє редагування:
Шикарные кошечки, не могу налюбоваться! Очень хочу себе завести, но пока только есть возможность содержать лысеньких морских свинок))

Ирина Борисовна, Ладога- шикарна! И по породным данным и по яркости велюра.

Теперь уже новогодними сфинксами надо хвастаться.
Покажу своих -
Ягодка-малинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ранетка

Еще у нас есть велюровый белый мальчик.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу