Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ира, спасибо! Жду фото с беста) Жаль радикал безбожно покалечил мои фотки)

Вы, пока суть да дело, прощальные фотки мелкой повесьте

Да Лейлуша обещает быть очень красивой девочкой).

df9031777221.jpg

6d831e494e88.jpg

Мы с Денизкой побывали на выставке FIFE в Киеве , получили свои САС-ки, номинировались на бест, в бесте продули девон-рексу Виолетты)
db3a55d50e6c.jpg
и тут тебя поздравляю! Получаеццо у тебя!:любов:
Эх, не захотела ты замуж выдать свою Денизку за мого Смарагда цинмраморного... :D

Интересная обработка фотошопом, одни глаза, а все остальное туман!

Вика, так я ж не против)). Только жених с невестой прятались видимо друг от друга в укромных местечках))))

Обработки фш на фото нет. Это эффект от обьектива.

Лена, вы забыли (или не в курсе), что Евгения у нас теперь дипломированный специалист по фотографированию!;)
А фото классное, Дениска на нем, как Снежная Королева.:клас:

В приличных фотоаппаратах есть такая опция, когда фон размыт, и чёткий объект на переднем плане.
Глаза у кошки, действительно, достаточно яркие. Это и эксперты фифешные отметили. я- свидетель тому ;)
Ну и кроме хороших глаз, мне, как совсем не доноводу на фото видно не только "туман",
но и прекрасный подбородок, отличный размер и постав ушей, широкую *****. В общем, кошка - таки достойная Донша :любов:

Женя, поздравляю!:пиво::клас::клас::клас: Кошка нереальная красотка и фотки улет:любов:

В приличных фотоаппаратах есть такая опция, когда фон размыт, и чёткий объект на переднем плане.
Глаза у кошки, действительно, достаточно яркие. Это и эксперты фифешные отметили. я- свидетель тому ;)
Ну и кроме хороших глаз, мне, как совсем не доноводу на фото видно не только "туман",
но и прекрасный подбородок, отличный размер и постав ушей, широкую *****. В общем, кошка - таки достойная Донша :любов:
ВАААУУУ какие знатоки породы пожаловали!!! Снимаю шляпу!

Лена, вы забыли (или не в курсе), что Евгения у нас теперь дипломированный специалист по фотографированию!;)
А фото классное, Дениска на нем, как Снежная Королева.:клас:
Ирина, я в курсе! О породных данных кошки вообще речи нет, Ваши линии ничем не ***** даже туманом.

Ну что вы, Лена! Я бы сказала, что туман как раз подчеркивает мои линии и их дальнейшее развитие.

Останнє редагування:
ВАААУУУ какие знатоки породы пожаловали!!! Снимаю шляпу!
Ирина, я в курсе! О породных данных кошки вообще речи нет, Ваши линии ничем не ***** даже туманом.

Такое впечатление, что Вы, Charma, чем-то раздражены...

Дорогие дамы)! С праздником нас)!
Чулок без затяжек,тарелок помытых,
мужей состоятельных,на ночь побритых.
Любимую,но без калорий еду,
а МАРТА ВОСЬМОГО- дней 300 в году!!!

Мы с абсолютно нефотошопленым Лёликом всех поздравляем)!
ПыСы-радикал сапсем испортилсяперебивает и цвета и размеры как попало

Еще чуток и будет сурьйозен как дед))Wichwood West Wind

Останнє редагування:
Винт стал брутальным музчиной с мрачным взглядом.:клас::D

маман Лелика, доча Винта-Харизма

Блин ну радикал это пипец-нет желания фото выкладывать

Ну, Женя, стали фото-кото-мастером!

Здравствуйте! Вот и мы решили зайти к Вам в гости. Знакомьтесь Мистер Кекс. Нам уже 6 месяцев. Вот такие мы были и вот такие мы стали.

Останнє редагування:
Приветствую вас в темке! Расскажите о котейце, чиих будет?
Уши у Мистера хорошие:клас:, а вот нос длинноват.

Назад
Зверху Знизу