Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Оооо, сфинксы они ооооочень находчивые, особенно если это касается их личного комфорта))

Оооо, сфинксы они ооооочень находчивые, особенно если это касается их личного комфорта))

По мне так они хоть одной лапочкой за любимого хозяина но зацепиться).

Вот кстати младшая из девчонок Лейли-это просто рыба прилипала какая то-она у меня кармане халата сидит пока я готовлю))).

Лейли-это просто рыба прилипала какая то-она у меня кармане халата сидит пока я готовлю)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А наш полюбляет взбежать по халату на плечо..и сидит себе как так и надо... все время ходит хвостиком за дочкой.

А наш полюбляет взбежать по халату на плечо..и сидит себе как так и надо... все время ходит хвостиком за дочкой.

Она привыкла что я в спортивных брюках-тоже с разбегу прыгает и забирается по ноге на руки, а позавчерась я имела неосторожность с голыми ногами ходить- ребенок разбежался прыгнул и не укрепился, а сплыл по ноге вниз)), теперь у меня симметричное тату на ноге))

такое у нас тоже имеется....только у дочки на руке..
а у меня от когтя моей пятнистой с прошлой весны остался след на предплечье..царапина зажила, а пигментация осталась..она обнимается при встрече, стоя на задних, а передние на плечи...вот лапка и соскользнула.

На самом деле, как ни странно, у меня вообще никогда не бывает царапин от кошек, даже когда маленькие котята. Это так скорее редкая случайность когда остался след от котят))

полезно почитать перед тем как завести кошака)

полезно почитать перед тем как завести кошака)
замечено - сколько ни читай, все равно столкнешься с чем-нибудь неописанным...НО читать такие азбуки - надо, хотя многие делают наоборот, сначала заводят, а потом читают.Сейчас с интернетом конечно хорошо, можно найти инфу или спросить у опытных породников.

А у нас определилось имя..мы теперь - Кекс...растем, играем, развлекаем хозяйку и т.д. Сегодня мне в скайпе показали игру на кровати..типа мышь ( рука) бегает под пледом, а Кекс ловит, весело ему.
а шейка и головка то лысеет у нас.

Ну с именем вас).

Сегодня пришел китайский Новый год). Так что с праздником)!

sheeps.jpg

Спасибо.
А скажите пожалуйста..резиновая собачья щетка такого типа -
подойдет для вычесывания выпадающей шерсти ? раздеваемся мы потихоньку.
был Новый год, затем старый Новый год,а вот и Китайский пришел..
вчера из нашего дома кто-то елку вынес...не дождался китайского Нового года.

Наши малыши родились 8 января. на фото 1.5 мес.
Винтажик черный тэббик

Малышка Валенсия, черная черепаха тэбби биколор.

И кто пап-мам красотунов?

Ирина, Габриэль и Карма-Милочка. Очень рада, что отписались, давно не общались.Как у вас дела?

Танечка, спасибо большое. А вы там, как поживаете?

Танечка, спасибо большое. А вы там, как поживаете?
Лен, у нас все хорошо, купили сыночке новую когтеточку, восторгу ребенка не было предела, 3 часа не отходил, забыл и про еду и про спанье:D
а так все по старому, уже не растем:) остановились на 5 300:клас:
затарились большим мешком корма, а то с нынешним курсом лучше подстраховаться

Вкладення

• dezzie-kogtetochka-kvadratnyj-stolbik-s-3-myshkami-454580sm-sizal-5613147-1.jpg.800x600_q100.webp
    dezzie-kogtetochka-kvadratnyj-stolbik-s-3-myshkami-454580sm-sizal-5613147-1.jpg.800x600_q100.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 87
Таня, ого вес, учитывая то, что он от некрупной мамочки. Давай фоточки.
А цены на корм, это отдельная тема, вгоняющая в дипрессию, как и цены на все остальное.

Мы с Денизкой побывали на выставке FIFE в Киеве , получили свои САС-ки, номинировались на бест, в бесте продули девон-рексу Виолетты)

6e627501660d.jpg

7e42798a6089.jpg

cff907ce774c.jpg

81a287d26994.jpg

db3a55d50e6c.jpg

Женя поздравляю!
А Дениска все краше и краше.

Назад
Зверху Знизу