Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тут тебя поздравляю! Получаеццо у тебя!Мы с Денизкой побывали на выставке FIFE в Киеве , получили свои САС-ки, номинировались на бест, в бесте продули девон-рексу Виолетты)
![]()
Интересная обработка фотошопом, одни глаза, а все остальное туман!
Интересная обработка фотошопом, одни глаза, а все остальное туман!
Женя, поздравляю!Кошка нереальная красотка и фотки улет
![]()
ВАААУУУ какие знатоки породы пожаловали!!! Снимаю шляпу!В приличных фотоаппаратах есть такая опция, когда фон размыт, и чёткий объект на переднем плане.
Глаза у кошки, действительно, достаточно яркие. Это и эксперты фифешные отметили. я- свидетель тому
Ну и кроме хороших глаз, мне, как совсем не доноводу на фото видно не только "туман",
но и прекрасный подбородок, отличный размер и постав ушей, широкую *****. В общем, кошка - таки достойная Донша![]()
Ирина, я в курсе! О породных данных кошки вообще речи нет, Ваши линии ничем не ***** даже туманом.Лена, вы забыли (или не в курсе), что Евгения у нас теперь дипломированный специалист по фотографированию!
А фото классное, Дениска на нем, как Снежная Королева.![]()
ВАААУУУ какие знатоки породы пожаловали!!! Снимаю шляпу!
Ирина, я в курсе! О породных данных кошки вообще речи нет, Ваши линии ничем не ***** даже туманом.