Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понимаю, как собачник..собаки тоже по разному усваивают пищу..моя первая далматинка метелила все и даже виноград, а у теперяшней довольно однообразный рацион, но на нем пищеварение без выбрыков...на натуре гораздо лучше, чем на корме.Ну конечно никакой специальной кормежки именно для дончаков нет)
Вы ж понимаете. что только вы по своему животному будете понимать что ему лучше и тут вам первый друг и советчик-заводчик).
Это точно. Котейка наш - шустрик, была вчера у них - скачет, играет..предпочитает мячики гонять, драпку с мячиком - опрокидывает..наверное ее надо к полу крепить.Кушает по-разному, то чуть ухватит и умчался, то поест только мяско, рис ( немного) оставляет, корм тоже клюет по-немногу. ..такое впечатление, что кушать ему - некогда.На мой взгляд - худоват..дочь взвесила - 2.6 кг...напольные весы наверное больше показывают..надо на кухонных перевесить.чем меньше "готовых" продуктов употребляешь в пищу-тем лучше.
Кошки в компании хорошо едят. У меня когда 1 кот был я за ним с мяском по всей квартире-лишь бы покушал))). А теперь 2 раза приглашать не надо-меня с ног сбивают летят на кухню)