Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Без таких дам, было бы скучно жить:D

Хорошие, кстати зверики, Маня :клас:

Ну, это одна из моих интерпретаций невнятного поста не вовремя забаненной дамы. Может, она что-то другое хотела своим загадочным постом сказать.

А мне из продублированных фот моих кошаков больше всего нравится Душа - у меня таких зажабленных детей больше , к сожалению, не получалось.

Останнє редагування:
Ира, я фото Души долго рассматривала... классная кошка. Жаль, что вы ее себе не оставили. Вся прям такая интересная, не только ее морщинки.
Маня тоже красотка.

Вчера сфоткала своих котят от Франчески и Августина. Слева Ромэо справа Ромашка.

Ушастая кобылка Ромашка

Останнє редагування:
Charma, какие красивые у вас кошки. Да, очень жаль, что все что рождается классное себе не оставишь:(. Поэтому у меня всегда жили кобели. А коты - подобранцы, поэтому и котят у меня не бывает )) 5 лет назад были шотландики страйты , в 8 мес всех отправила заводчику мамки. Никому они оказались не нужны:(... К сожалению. Ни биколоры, Никто.. А может я тогда по незнанию их не в том клубе/системе оформила.. Но когда они прошли все прививочно-карантинные мероприятия и весили, в среднем по 3-3,5 кг, мне говорили, что хотят котенка, а не слона, хоть им и было по 3 мес. Такой печальный опыт навсегда отбил желание иметь в доме котят... Но глядя на ваших шикарных котов и кошек, начинаю задумываться...:любов::rolleyes:

Лапушок, спасибо. Да, есть такое дело, как вы написали. Себе оставляем для племенного разведения только лучших котят.
Сейчас на выставки по системе ФИФЕ уже допускаются котята только от 4-х месяцев. Они уже в три месяца вполне самостоятельные котята, а в 4 уже переростки практически. Кто там эти правила выдумывает не знаю... и с какой целью???

Да уж.. А то что размножатели их продают чуть ли не в месяц и сказки рассказывают, что маленький легче привыкнет и к горшку и к вам.. Какой бред, ужасно..Я когда канадку свою покастрировала, многие удивлялись, типа канады дорогие, нам бы котеночка подарила... Ага, а кто мне денег даст на вязку, кома, прививки и все такое? А потом "подари".. Поэтому и котят не хочу в доме.. Да и щенков тоже... Хотя доберман-девка и когда то все равно, наверное, повяжу. Годам к 6.... Но не факт. А вы, девочки, настоящие герои. В таких условиях рынка еще и таких породных зверей разводите. Молодцы.

Charma, в 8 мес всех отправила заводчику мамки.

То-то ,поди, радости заводчику было.:D

А может я тогда по незнанию их не в том клубе/системе оформила..

Занятные мысли приходят на ум отчаявшимся заводчикам.:іржач:

Вчера сфоткала своих котят от Франчески и Августина. Слева Ромэо справа Ромашка.

Лен, поздравляю с очередными детишками! Красенькие? Но должна сказать, что Пъяточкин и Блондинка понравились больше.

То-то ,поди, радости заводчику было.
Заводчику было много радости, потому как он кошек себе оставил в питоник, а кот на правах домашнего кастрата-любица у его мамы обитает. Не смогли они с такими детками расстаться. Жаль, показать не могу, потому как фотки умерли вместе с компом
:(
Занятные мысли приходят на ум отчаявшимся заводчикам.
Тут уж винишь себя во всех смертных грехах, если честно. Кошка белая с трехцветным хвостом вообще казалась мне браком, пока заводчик не позвонил по скайпу и не убедил меня что таких вообще ни у кого нет :) Так что...
Удачи вам, девочки.
Grigorash, покажите красавчиков кофейных. Уж очень красивые.

Да, выдержке вашего з-ка можно позавидовать - я б инфаркт получила, если бы кто из покупантов презентовал мне внуков, как бы они хороши не были.
То, что "таких вообще ни у кого нет", мало отражается на продаже, скорее, наоборот. Это животные, в основном, для заводчиков, это должны быть дорогие животные, потому как редкие. Их продать трудно, нужно себе какое-то имя, репутацию заработать, засветиться среди кошатников. А обычные люди до сих пор свято убеждены, что существует породы британская голубая,, к-рая иногда может принимать лиловый вид, и британская "веслоухая", им подобные изыски по фигу. Лишь бы "числом поболее, ценою подешевле".
Я новые фотки так и не сподобилась сделать пока.

Ира, мне тоже Пъяточкин и блондинка больше нравятся. Они инбредные оба на моих производителей. Блондинку все больше хочу оставить себе.
А эти детишки ауткроссные. Ромашка - домашний любимец, профилек подгулял. Ромэо - брид, но он больше классический парень.
Вот его профиль.

Ромэо - красный тэбби биколор.
Ромашка - поинтовая черепаха с белым.

Нее, заводчик известный, но в своей стране ;) Котятам был не то что бы рад, но и не сильно расстроен, так как кошку я у него брала на условиях, я свои обязательства выполнила перед ним, ну а мне просто не повезло. Я ж не прнивезла ему их в коробке, правильно? Тем более 8и месячных ;) Да и цена кусалась как по мне.

Лен, борода нравится у Ромео. :клас:
Лапушок, дело не в известности вашего заводчика - не он же ваших детенышей продавал. Я , в общем-то, вашу продажу имела ввиду.

Ну это да.. Вообще кошки моя слабость.. Захожу в темы кошачьи и любуюсь котодетками. Красивые они у вас. :)

А я кошаков терпеть не могу. Собаки - совсем другое дело. А донов, по большому счету, к кошакам не отношу.

Покажу моего войлочного зверя. Что-то с цветопередачей явно у меня не получилось.

Тут зелени переборщила... :(

Мои пырзики)

f5b94ab2a3ef.jpg

e4418d3831f0.jpg

679fa9bed3ad.jpg

5aacabb1ce90.jpg

58266a803e2b.jpg

Красавцы:любов::клас:

Смотрю, любуюсь...Сейчас редко где увидишь классных дончаков:(

Девицы все краше и краше.
T-A-T-I-K, Танюша, спасибо. Во второй раз, наверное, хочешь девочку?
У меня уже есть несколько покупателей, которые через годик приобретают еще одного донского сфинкса. Вот,недавно, Роза уехала к своему двоюродному брату :)

Назад
Зверху Знизу