Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Поэтому у меня всегда жили кобели. А коты - подобранцы, поэтому и котят у меня не бывает )) 5 лет назад были шотландики страйты , в 8 мес всех отправила заводчику мамки. Никому они оказались не нужны
... К сожалению. Ни биколоры, Никто.. А может я тогда по незнанию их не в том клубе/системе оформила.. Но когда они прошли все прививочно-карантинные мероприятия и весили, в среднем по 3-3,5 кг, мне говорили, что хотят котенка, а не слона, хоть им и было по 3 мес. Такой печальный опыт навсегда отбил желание иметь в доме котят... Но глядя на ваших шикарных котов и кошек, начинаю задумываться...

Charma, в 8 мес всех отправила заводчику мамки.

А может я тогда по незнанию их не в том клубе/системе оформила..

Вчера сфоткала своих котят от Франчески и Августина. Слева Ромэо справа Ромашка.
Заводчику было много радости, потому как он кошек себе оставил в питоник, а кот на правах домашнего кастрата-любица у его мамы обитает. Не смогли они с такими детками расстаться. Жаль, показать не могу, потому как фотки умерли вместе с компомТо-то ,поди, радости заводчику было.

Тут уж винишь себя во всех смертных грехах, если честно. Кошка белая с трехцветным хвостом вообще казалась мне браком, пока заводчик не позвонил по скайпу и не убедил меня что таких вообще ни у кого нетЗанятные мысли приходят на ум отчаявшимся заводчикам.
Так что...
Котятам был не то что бы рад, но и не сильно расстроен, так как кошку я у него брала на условиях, я свои обязательства выполнила перед ним, ну а мне просто не повезло. Я ж не прнивезла ему их в коробке, правильно? Тем более 8и месячных
Да и цена кусалась как по мне.красотун твой зверь, ЛенаПокажу моего войлочного зверя.