Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Лена, папа - резинка. В прошлом помете больше голых было...раз на раз не приходится.Но девки родились почти голые, сейчас пододелись, к году разденутся, в разной степени, правда.
Девочки, спасибо)!
Лен, первый мальчик Jais (гагат,черный янтарь) Жешик ) ,вторая девочка Joujou(игрушка) Жужу )
Вика, ага, причем вот до 3-х месяцев-колобочки.А потом то лапы вырастут, то носы ))
Ира,четко опознала мужчинку)
Пусть дарит Новый Год Змеи
Вам мудрость и достаток,
Пусть год грядущий будет щедр,
Богат, красив и сладок.
Без грусти и забот прожить
Желаю этот год!
А Змейка будет сторожить
Вас от любых невзгод!
Добрый день ,я в вашей теме новичок. В нашей семье появилась девочка Даниэлла. Родилась она 6.10.2012 и приехала к нам из Днепропетровска. Разрешите представить вашему вниманию Наша Даночка
Очень рада буду общению со всеми единомышленниками.
Спасибо,очень приятно. Заводчица в Днепропетровске Венера Рыбак. Девочку нашу зовут Daniel Rine Misheline 06/10/2012 окрас DSH f (black tortie) Отец Lemar Konfeti Leopold ICFAex 79100020-1172. мать Nika Fantast DRPFC 0604/07/DSX Клуб Dniepropetrovsk Regional Pedigree Feline Centre "ALICE"
Мы новички в этом вопросе,до этого у нас была кошечка вислоухая,но недобросовестные заводчики продали нам больного ребенка и она у нас умерла через две недели от чумки. Поэтому мы подошли в этот раз к вопросу более тщательно нашли нашу малышку и ждали пока ей сделают все прививки,взяли со всеми документами,ветпаспортом,. Очень буду рада если окажете посильную помощь в развитии нашего ребенка,а также насчет выставок и членства в клубе не знаем ничего...