Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Наши детки. Через неделю нам два месяца.
UA*Pantessa's Incognito

UA*Pantessa's Indigo, котик красный тэбби. Мой любимчик.

И третий, последний котенок в помете - кошечка -UA*Pantessa's Irisca, тоже окрас- красный тэбби.

Тут в предверии зевнуть

Чудные розовые толстопопы:клас: Сладкие поросятки:D

Спасибо, Лариса. Поросятки поедут любимчиками. Не очень нравится это помет по подбородкам.

Я уже сторонник тотальной кастрации), и животным лучше, и себе спокойнее-что не вяжут твое чадо в хвост и в гриву, не сидит оно где то в клетке.

Отрыла фото моего котенка, однопометника Дуси.
Ностальгия по Анфисыным котятам одолевает

Харош хлопец ),Лен а свежих фот с хозяев вытрусить?

Да хотелось бы посмотреть, как вырос. Уже давно не созванивались. Он в Северодонецке живет.

Продолжение сказки о трех поросятах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороши поросюши)

Вернулась сегодня в 3 утра с выставки ). Первый день судились у Марка Шадей(надеюсь правильно написала),получили отличные описания, колорку определили как лучшую в помете,но номинашку продули 5-рым кремчикам из Хармахис. Во второй день получили номинашку от Дарини Тарабини, обошли помет из Хармахис, курил и абисин, но увы на бесте 1 эксперт проголосавал за нас, а 2 за бенгалов :unsure:

2820e37fcaef.jpg

3a8b3a09a24e.jpg

6d5084b223ac.jpg

e0b25411d7ac.jpg

e603adac1bc5.jpg

054ca4eba255.jpg

36b20bd0865f.jpg

48412ed72cbf.jpg

Женя, от души поздравляю. Молодцы ! Дети на фотках такие толстопузы и толстопопы )))

Присоединяюсь к поздравлениям,
правда молодцы,
сразу три сестрицы отправились себя показать!
Женя, а выставка где проходила?

Девушки,спасибище!

Девчонки на бесте.Очень понравились фото Султановой в целом),но мы чтой-то не вышли)

197423-4a25e-62054509-m549x500-u74eed.webp

197423-1cad1-62054473-m750x740-u02278.webp

197423-bd987-62054503-m750x740-ua260d.webp

Женя, поздравляю тебя с номинацией помета, молодцы!
Конкурировать пришлось в короткой шерсти.

Похожи???

Отец в молодом возрасте.

и Сын из Дусиного помета

Ленаа, все внимание разный цвет глаз отвлекает)) А в принципе очень похожи ), ну папко же!

За то возле твоих все 6 экспертов 5 минут стояли на бесте, рассматривая и обсуждая. Даже Марина Винкель - у неё нет 3й категории. Доны - редкая для Европы порода. И надо чаще их показывать. Особенно экспертам из тех стран, где донов практически нет. Таусен(Исландия), например, очень заинтересованно их рассматривал. Было видно, что внимание привлекли.

Ну радует что 1 єксперт все таки біл за нас ), не всухую).На нашу выставку понесу мать их,Харю)),и колорочку из этого помета, она самая сильная по типу.Будем сражаться)

Ира,спасибо! Я тут с соплями,головной болью и температурой ))

Вольно ж вам, матушка, было с соплями шастать. Говорила же: уколитесь эхинацеей.:D

Назад
Зверху Знизу