и не надо плакать... кошка сильно течет...
лучше хвастайтесь фото
А почему бы, собственно, и не поплакать, если человека это беспокоит? Темка же создана не только для того, чтобы тихо млеть над фотами, пускать слюни и хлопать в ладоши.
Как раз интересно, как ведут себя доны разных линий. Мне, во всяком случае, интересно. Помню, как моя первая дончанка в одну из первых течек, видимо, вспомнив, что она как никак, а кошка, решила подать голос (до этого я его вообще не слышала), 2 раза мяукнула. Это было так смешно - голос оказался низкий и страшно хриплый - такое впечатление, что без употребления просто заржавел. Тюша, вероятно, сама внутенне тихо охнула от своего голоса и больше я его, кажется, не слышала.
У меня с возрастом кошки громче не текут. Неокторые текут вообще молча, некоторые все же голос подают, но их звуки не обременяют ничуть - ни в какое сравнение не идут с тем, как текли персы и британы. Колорная британиха так вааще кошмар и тихий ужас, завывала низким голосом. Такие рулады выводила...( Как же хорошо, что ее у меня уже нет

)
Вообще, меня очень забавляет, что более подвижные доны ведут себя в период течек "пристойнее", чем флегмы персы и британы.
А вообще, Сharma, меня, честно говоря, удивляет ваше "неровное дыхание" по отношению к НАрнии.
М. Лен, понравилась ваша красноглазая девица. Фотки Крыма обалденные.
Геркулес и Елизар - красавцы.