Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Еще Холистер

Теперь Хортензиус.

А это Херевилд - линкс

Ну, кто терпит, а кому и терпеть не приходицца - кошки текут очень даже пристойно, не напрягая владельцев.
Где-то МАУ был информация о гомеопатии от течек. Нужно заказывать несколько препаратов в гомеопатической аптеке. Но я этим не особо интересовалась, т.к. для нас это не актуально.
Та я тоже до 1,5 года думала.что у меня кошка тишайшая-течка(или что это было) проявлялась лишь припухлостью петли и чрезмерным ее вылизыванием...Я всем хвасталась,что у меня кошка беспроблемная...А вот в 1,5 года началось!!!Дохвасталась...Теперь сижу и не жужжу,так сказать:)

А еще и кот метить начнет ... ваааще

Лен, толстопопики каарошиие )!
Только окрас ты так написала линкс-это ж попробуй догадайся о чем ты )
Нарния, как правило течки становятся все ярче и ярче ), и опять же девушке пахнет мальчиком, мальчику девочкой-потому и течки провоцируются и метки ).

Женя, немного отдышусь и выложу фотки )))

Отдыхала-отдыхала и опять отдышаться :D??

Девочки, пофлужу )

Bj2fo4B9ypM.webp

Останнє редагування:
А еще и кот метить начнет ... ваааще
Ничего подобного-не вааааще:)К этому я как раз готова:)У меня наоборот всегда в доме были коты,раньше когда у нас еще были персы.А вот девульки у меня не было никогда,поэтому я была удивлена проявлениями ее течки.Но ничего-теперь и к этому я готова.Я их очень люблю и готова терпеть,не я одна ведь:)А за ту радость,которую они дают и огромный позитив я готова терпеть ЧТО УГОДНО!Вот так!

Это мы уже читали... не надо повторяться

Что-то как-то уж очень близко к сердцу Вы , уважаемая Charma, принимаете МОИ проблемы !;););)
Насчет того , что я повторяюсь , так и Вы ведь меня УЖЕ увещевали насчет меток ... да я и сама не совсем уж такой профан - ДОГАДЫВАЛАСЬ !!!
Не я первая , не я последняя ! Прорвемся !:yahoo:

Девочки, ну увы, деятельность заводчика не пахнет конфетами ))))), тут либо надо смириться-либо не мучиться )

и не надо плакать... кошка сильно течет...
лучше хвастайтесь фото ;)

Да, а то как то у нас темка оживляется только в скандал- а вот фото показать никто не хочет, вроде читает много человек, а питомцев только четыре человека показывают )

Вот я покажу Геркулеса. Он из всех самый любопытный - решила его свозить на дачу - развлечь:).

f55b43a8d900.jpg
[/URL][/IMG]

классный детеныш! Понравилось на воздухе ему?

Спасибо, Сharma!
На воздухе понравилось, на землю его не пускала, носила на ручках или на подушке сидел. Но больше времени он в доме провёл. У меня сын из дома вообще не вылазил - смотрел олимпиаду - ну и Геркулес с ним.
А в машине совсем ему не понравилось, так далеко его, правда, ещё не возили.

Останнє редагування:
У нас Винт ездит с удовольствием ).Лифт только не любит )
Геркулес хорош! Мама ушки отлично передает, да и тип свой.

Геркулес -:клас::клас::клас:

Смотрю фотки из Крыма и сама себе завидую:D
Жаль, что все хорошее быстро заканчивается:(

63ecbfee7be6.jpg

75469662197f.jpg

9b6cddb206e7.jpg

7c488d5c632f.jpg

Фотки шоко-девочки. Ей сейчас месяц и три недели. Правда фотографироваться дите не хотело, уворачивалось как могло:D

47ce31e45896.jpg

0f171d8f1456.jpg

59c163828842.jpg

c3a0bec4449f.jpg

Останнє редагування:
Покажу своего подросшего Елизарчика,раз уж говорите,что фоток не показываем:)Тут ему 4 месяца и 18 дней:)
cc21c77cf122.jpg

Геркулес просто супер!Очень красивый мальчуган!

Ларис, в каком это райском местечке в Крыму )?

Шокодевочка приятственная )!

Нарния, кошачок нравится ), фот мало! Где кошка )?

Девочки, спасибо всем за комплименты!

Диффчёнка халёсяяя... (Я уже за манюнями соскучилась...)
Биколорчик симпатичный (Вот люблю биколоров, ещё арлекины очень нравятся.)

Назад
Зверху Знизу