4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ну, кто терпит, а кому и терпеть не приходицца - кошки текут очень даже пристойно, не напрягая владельцев.
Где-то МАУ был информация о гомеопатии от течек. Нужно заказывать несколько препаратов в гомеопатической аптеке. Но я этим не особо интересовалась, т.к. для нас это не актуально.
Та я тоже до 1,5 года думала.что у меня кошка тишайшая-течка(или что это было) проявлялась лишь припухлостью петли и чрезмерным ее вылизыванием...Я всем хвасталась,что у меня кошка беспроблемная...А вот в 1,5 года началось!!!Дохвасталась...Теперь сижу и не жужжу,так сказать:)

Лен, толстопопики каарошиие )!
Только окрас ты так написала линкс-это ж попробуй догадайся о чем ты )
Нарния, как правило течки становятся все ярче и ярче ), и опять же девушке пахнет мальчиком, мальчику девочкой-потому и течки провоцируются и метки ).

Женя, немного отдышусь и выложу фотки )))

Отдыхала-отдыхала и опять отдышаться :D??

Девочки, пофлужу )

Bj2fo4B9ypM.webp

Останнє редагування:
А еще и кот метить начнет ... ваааще
Ничего подобного-не вааааще:)К этому я как раз готова:)У меня наоборот всегда в доме были коты,раньше когда у нас еще были персы.А вот девульки у меня не было никогда,поэтому я была удивлена проявлениями ее течки.Но ничего-теперь и к этому я готова.Я их очень люблю и готова терпеть,не я одна ведь:)А за ту радость,которую они дают и огромный позитив я готова терпеть ЧТО УГОДНО!Вот так!

Что-то как-то уж очень близко к сердцу Вы , уважаемая Charma, принимаете МОИ проблемы !;););)
Насчет того , что я повторяюсь , так и Вы ведь меня УЖЕ увещевали насчет меток ... да я и сама не совсем уж такой профан - ДОГАДЫВАЛАСЬ !!!
Не я первая , не я последняя ! Прорвемся !:yahoo:

Да, а то как то у нас темка оживляется только в скандал- а вот фото показать никто не хочет, вроде читает много человек, а питомцев только четыре человека показывают )

Спасибо, Сharma!
На воздухе понравилось, на землю его не пускала, носила на ручках или на подушке сидел. Но больше времени он в доме провёл. У меня сын из дома вообще не вылазил - смотрел олимпиаду - ну и Геркулес с ним.
А в машине совсем ему не понравилось, так далеко его, правда, ещё не возили.

Останнє редагування:
Геркулес -:клас::клас::клас:

Смотрю фотки из Крыма и сама себе завидую:D
Жаль, что все хорошее быстро заканчивается:(

63ecbfee7be6.jpg

75469662197f.jpg

9b6cddb206e7.jpg

7c488d5c632f.jpg

Фотки шоко-девочки. Ей сейчас месяц и три недели. Правда фотографироваться дите не хотело, уворачивалось как могло:D

47ce31e45896.jpg

0f171d8f1456.jpg

59c163828842.jpg

c3a0bec4449f.jpg

Останнє редагування:
Девочки, спасибо всем за комплименты!

Диффчёнка халёсяяя... (Я уже за манюнями соскучилась...)
Биколорчик симпатичный (Вот люблю биколоров, ещё арлекины очень нравятся.)

Назад
Зверху Знизу