Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воть(((ПоцелуйМамочки, здравствуйте. Покажите фото хвоста.
Сама себя сглазила.Оказывается ТО были совсем не течки,а так-неизвестно что,а теперь у нас первый раз в 1,5 года!ТЕЧКА!Такая,что голова квадратная
Рот не закрывается совсем
Девочка,что называется,созрела...Хочу спросить как переживаете эти периоды,форумчане?Просто мужественно и стойко терпите?Или как-то облегчаете себе жизнь?Естесственно я не имею в виду вязку.Можно ли дать кошке в этот период Кот-Баюн или это все запрещено?Всем добрый день.Писала когда-то здесь,что у моей кошки тихие течки,радоваласьСама себя сглазила.Оказывается ТО были совсем не течки,а так-неизвестно что,а теперь у нас первый раз в 1,5 года!ТЕЧКА!Такая,что голова квадратная
Рот не закрывается совсем
Девочка,что называется,созрела...Хочу спросить как переживаете эти периоды,форумчане?Просто мужественно и стойко терпите?Или как-то облегчаете себе жизнь?Естесственно я не имею в виду вязку.Можно ли дать кошке в этот период Кот-Баюн или это все запрещено?
Поздравляю ). Кот-Баюн мона-только толку что слону дробина ).Мужественно терпим ), пару пометов получаем и кастрим-оставляем "тихих" ) Есть спрей Феливэй-вот он действенен вроде как, стоит порядка 40-50 долларов флакон, хватает на неделю.
Сейчас пошуршу в нете по поводу этого спрея