Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Первая фотка классная! Боярыня возлежит!

Как в фильме "За двома зайцями"-"баришня вже лягли і просють":)))

Фото, хоть в журнал.
Кошечка Анисия из моего первого помета со своей мамой.

Доброго времени суток!Девочки, спасайте!Моя кошатина грызет хвост,до крови,что делать,есть ли у Вас такие же проблемы?У ветеринара были,все в норме.Бибише 5 месяцев,девушка из приличной семьи.

ПоцелуйМамочки, здравствуйте. Покажите фото хвоста.

Вкладення

• IMG_3720.webp
    IMG_3720.webp
    49 КБ · Перегляди: 120
Почитайте вот эту темку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вариант могут быть воспаленные суставы, потому и грызет, может стоит попробовать поколоть дискус композитум-если что Ирина-Григораш меня поправит.

гранулема это. лечить долго и терпеливо

Не расстраивайтесь. Главное для здоровья кошки-правильное питание, витамины, тогда болячки быстрее уходят, благодаря собственному иммунитету. Но тут конечно нужно целенаправленое лечение, помимо питания.

Всем добрый день.Писала когда-то здесь,что у моей кошки тихие течки,радовалась:)Сама себя сглазила.Оказывается ТО были совсем не течки,а так-неизвестно что,а теперь у нас первый раз в 1,5 года!ТЕЧКА!Такая,что голова квадратная:)Рот не закрывается совсем:)Девочка,что называется,созрела...Хочу спросить как переживаете эти периоды,форумчане?Просто мужественно и стойко терпите?Или как-то облегчаете себе жизнь?Естесственно я не имею в виду вязку.Можно ли дать кошке в этот период Кот-Баюн или это все запрещено?

Всем добрый день.Писала когда-то здесь,что у моей кошки тихие течки,радовалась:)Сама себя сглазила.Оказывается ТО были совсем не течки,а так-неизвестно что,а теперь у нас первый раз в 1,5 года!ТЕЧКА!Такая,что голова квадратная:)Рот не закрывается совсем:)Девочка,что называется,созрела...Хочу спросить как переживаете эти периоды,форумчане?Просто мужественно и стойко терпите?Или как-то облегчаете себе жизнь?Естесственно я не имею в виду вязку.Можно ли дать кошке в этот период Кот-Баюн или это все запрещено?

Поздравляю ). Кот-Баюн мона-только толку что слону дробина ).Мужественно терпим ), пару пометов получаем и кастрим-оставляем "тихих" ) Есть спрей Феливэй-вот он действенен вроде как, стоит порядка 40-50 долларов флакон, хватает на неделю.

Поздравляю ). Кот-Баюн мона-только толку что слону дробина ).Мужественно терпим ), пару пометов получаем и кастрим-оставляем "тихих" ) Есть спрей Феливэй-вот он действенен вроде как, стоит порядка 40-50 долларов флакон, хватает на неделю.

Спасибо большое.Мы тоже терпим и кот Баюн ни фига не помогает:)Сейчас пошуршу в нете по поводу этого спрея:)

Ну, кто терпит, а кому и терпеть не приходицца - кошки текут очень даже пристойно, не напрягая владельцев.;):D
Где-то МАУ был информация о гомеопатии от течек. Нужно заказывать несколько препаратов в гомеопатической аптеке. Но я этим не особо интересовалась, т.к. для нас это не актуально.

Никто фот не показывает...
Тогда я
Холик, 2 мес.

А это Абсолют, мой алиментик, в 3,5 месяца весит 2,2 кг.
Шерстянооооой

Холик - прелесть ! Я тут с Крыма приехала, теперь все просматриваю. Скоро пофоткаю и свою малышню выложу )))

Лен, маало фоток на 5 котят в доме )!

Лариса, поздравляю с отдыхом! Фото будут )?

Женя, немного отдышусь и выложу фотки )))

Назад
Зверху Знизу