Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Две мои девули, подросшая красная девица и манюня арлекинка.

8247897e62db.jpg

7b473adb474d.jpg

825a280135d0.jpg

5647adfe92f2.jpg

Ларис, это кто по одной котеечке выдает )?

)))Я просто братика-волосатика не показала. Самое приличное в помете - девочка-арлекинка. Это от моей красной арлекинки. Ну а велюровый братик красной девочки уже у новых родителей.

Ларис, с таким только поздравить ). И с тем что по 2 котенка и с тем что у новых родителей ). У меня девки как жахнут по 6 штук ))), да и с продажами швах ))). будем как в сказке о маленьком Муке жить с 1000 кошек ))))

Не переживай ,Жень, я думаю все уладится и дети найдут хозяев.
Рыжего велюра я отдала совсем-совсем за символическую цену, лишь бы меньшее количество под ногами путались, а то у меня паника начинается:іржач:
А насчет малого количества котят, я сама очень радуюсь, когда котят в помете мало. Раньше хотелось больше котят( по наивности ), а теперь чем меньше, тем лучше. Но мои кошки- молодцы , больше четырех никто никогда не рожал. Не представляю даже как такое количество кошки выкармливают ;)

Да я не переживаю- у каждой кошки свой хозяин ), главное чтоб не я )))
А по поводу выкармливают-Злата по-моему и 12 выкормит ))))

Я вечно переживаю, что бы голодными не были, стараюсь докармливать. У меня , наверно, это нервное:D

Ларис, так сытые не едят, плюются. Вообще смешно-Тутткины котята всегда бежали ко мне-за руку цеплялись, потому что ждали еду, тарахтеть начинали у меня в руках со второго дня. А к Златкиным руку опускаешь все шипят плюются ))) смешные )

Хорошо когда кошка молочная. У меня арлекинка - молочная, а Иллу - не очень, мне все кажется что они голодные. Вот и радуюсь если два котенка.

Я уже поняла что не буду больше морочить голову с немолочными кошками. Котята пока не перейдут на твердую пищу вид имеют несчастный, в последнем туттином помете у 2 котят долго налаживалось пищеварение-зачем себе и животным мучения. Надо таких как Злата ), там котята бутузы и есть начинают сами- вылазят из своего гнезда и чешут ко взрослым мискам. Я вообще к ним не касаюсь. Только гигиенические процедуры- коготки ,глазки,ушки. И к горшку приучаются очень быстро-буквально несколько дней и все.

пофлужу немножко ).Дочка в лагере была-фото лета )

9fa8303cfcbb.jpg

2adc2151a273.jpg

b7a8c504391b.jpg

3089dbb6f16f.jpg

6c7d2d1cbf69.jpg

359e353832a0.jpg

d6a295472014.jpg

57a46a5e7ec9.jpg

646ea4133aaf.jpg

Останнє редагування:
Фото очень красивые!!! Классная природа!
Я тоже почувствовала разницу наконец-то, когда кошка кормит так, как положено.
Я же жить начала по-человечески )))))))))))))))))) с моей Дусяней.

Женя, красотище )))

Пойду искупаюсь, благо возле нас водохранилище Кременчугское. Летом у нас классно, а вы где в Харькове купаетесь ?

Останнє редагування:
Здорово как, а нам чтоб с удовольствием надо ехать на Старый Салтов. В черте города-Журавлевка. Еще ездят на Безлюдовку и близлежащие водохранилища и водоемы. Мы еще не открывали купальный сезон)

Останнє редагування:
Очень хорошенькая девочка. И как хорошо сфотографировали, молодцы.

Мне тоже Хуха нравится!!!:клас:
Гаврюшке 5 месяцев стукнуло.

Девочки, мою тему в продажах удалили, в связи с коммерческой деятельностью.
С такой коммерцией скоро по миру пойдешь.
Опять началось что ли?

Останнє редагування:
Гавр слон )))Мало фот!

Очень хорошенькая девочка. И как хорошо сфотографировали, молодцы.

Мне тоже Хуха нравится!!!
Спасибо девочки! Да там владелица Ириного кота-она уже научена фотать )

Подругу владельцев вот этих рыжих морд они сподвигли на картину )

2012-05-12%2010.30.41.webp

D4Zh3923Dnw.webp

Останнє редагування:
Женя, морды очень похожи, супер!:клас:

Назад
Зверху Знизу