Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
:DНу это же "образ" такой. Картина позитив предает очень хорошо:клас:

ну кастратам все позволено)))) и уши тоже )))))))))))))
картина классная!!! так приятно, когда дети в хороших добрых руках!!!

Eще 5-ти месячного Гаврилки

Останнє редагування:
В жизни-то уши у котеев , мягко говоря, несколько лучче, чем на картине.:D Абидна:іржач:
Гаврила - по-прежнему красотун.:клас::клас::клас:

Мой Васяня-рыба прилипала )) И буквально, и в переносном смысле- новых родителей не хочет искать )

Останнє редагування:
Глаза таакие вумные и красивыеееее нет никаких сил.
Такой красавец к мамкиной юбке прилип.

Аха, он уже осознал себя мущщщиной, а вот кошки в нем такового не видят, потому за настойчивое сование носа куды-не нать он по этому носу и получает )

Васяня лучше знает где ему лучше:D

Ох, баюс быть ему тогда кастратом. Винт его пока не трогает-но я все время начеку, к кошкам садишь-кошки дубасят, а так боишься что Винт вдруг увидит конкурента и башню оторвет. Хотя Васе ее еще надо будет постараться оторвать-котище будет здоровенный. на ногах он уже на уровне взрослых тех что покрупнее-Златы,Винта. И лапы здоровенные толстые. сейчас вот о бабах задумался, схуд, в 9 мес весит 3,5 кг

А у меня долго два кота вместе дружно жили. Моему Рамуське памятник при жизни за терпение нужно поставить. А вот младой засранец метить стал, так что яйцерезки ему не избежать:D
Так что, может и Винт не будет на молодежь внимания обращать.

Ты знаешь,Ларис, боюсь после Винта я никакого кота не захочу. Он настолько человек, что трудно будет найти ему замену.

И правильно, главное что бы человек был хороший:клас::D Я своего кастранула и уже не раз пожалела....

Взвесила свою молодёжь-кастратиков с утра на голодный желудок. Детишкам 25 июня было 8 месяцев. Геркулес весит 4,150, Нюша - 4,250. Такой жруньи из семейства кошачьих, как Нюша, у меня не было никогда. Причём, кушают все вместе, на четверых ставлю две тарелочки. Нюша ест с бешеной скоростью, и потом ещё долго дежурит на кухне. От голов она давно отказалась. Шеи тоже одно время не ела, теперь опять их полюбила. Свою маму она уже давно обогнала в весе и в размерах. Дита по сравнению с ней как стройная лань (хотя и течек уже давно не было). А Нюша выглядит то ли как кормящая мама, то ли как ждущая прибавления. На фото не очень видно, но на том, где лежит на боку, пузо всё-таки заметно.

Вкладення

• IMG_9037.webp
    IMG_9037.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_9002.webp
    IMG_9002.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_8992.webp
    IMG_8992.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
У меня сейчас схудли детишки )).
Инна,наверное кастратиков не стоит сильно перекармливать, оно к хорошему не приведет.
У Нюши суперуши )!

Нюша - рембрантовская красавица :клас:

Девочки, спасибо!

Да, Жень, вот думаю, как бы её на диету посадить. Едят-то все вместе. И брательник Геркулес так не объедается, хотя тоже кастратик. Пробовала пару раз её закрывать в комнате (чтобы пропустила одно кормление), когда остальные кушали, так я её когда выпустила - она пулей на кухню , и давай тарелки после всех вылизывать, как-будто сутки не ела. Она уже и на головы поглядывает (хотя вроде давно от них отказалась), наверное, скоро и за них примется. А детский кефир пьёт вообще без меры, сколько не налей.

Инн, а кроме кефира и голов чем кормите?

Да всё как обычно даю. Мяско говядина (телятина) кусочками - ошеек или голень. Желудки кур перекрученные. Сердечки куриные или индюшиные 3-4 раза в неделю добавляю кусочками. Овощи комбинирую (капуста и кабачки тушёные, морковка сырая натёртая с капелькой раст. масла). Яички перепелиные. Творог 0% жирности. Детский творожок "Тёма" без наполнителя. Каши - ячка, овсянка, 8 или там, 9 злаков - тоже комбинирую. Иногда добавляю молотую скорлупу яиц. Мясные продукты примерно 70%, остальное - 30%. Пьют детский кефир и детские сливки. Плюс головы и шеи. Ну и витаминки даю, таблетки дрожжевые.
Только Торт у нас головы и шеи не ест категорически, даже понюхать их никогда не подходил. Ел только когда маленькому ещё давала их на мясорубке перекрученные, а резанные стала предлагать - нет и всё.

Назад
Зверху Знизу