Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Просто видимо привык народ к "сереньким".

У нас сегодня юбилей - сотая страница;)

а это что значит? Такое веское слово?

Теперь надо быстренько и содержательно следующую соточку отписать:)
Главное содержательно...

Добрый день.Извините заранее,что вклиниваюсь в вашу беседу.Хочу просить у вас помощи и совета.У меня кошка,ей 1 год.Находится на натуральном питании,плюс немного иногда в качестве лакомства добавляли корм Роял Канин.До недавних пор ничем никода не белела и не было никаких проблем с кожей.Примерно месяц назад на ножках появились прыщики красные и никак не проходят.Ходили по ветеринарам,все разводят руками и не знают что делать.Лечились сами-мазали прыщики мазью санодерм,пили микстуру СТОП ЗУД,купали каждый день в отваре череды.Еще делала примочки с дексаметазоном.Ничего не помогает.Пишу на все форумы,прошу совета,может кто-нибудь с этим сталкивался?Заранее огромное спасибо за помощь.

500bdb791d1b.jpg

Останнє редагування:
А они кошку беспокоят? На фото ничего страшного не вижу. Может чтото типа жировиков? Или же гормональное чтото, кошка не стерилизована?

Нет,они ее совсем не беспокоят,ну иногда она их грызет,как и все кошки свои ножки покусывают,но только иногда.Просто меня беспокоит,что их ведь не было раньше!Кошка не стерилизована.

Ну скорее всего гормональное. Если не беспокоят и не трогайте. Понаблюдайте.

Уж месяц наблюдаем...Страшно,не будет ли хуже?...

Как говорится, будем решать проблемы по мере поступления ))))
Увы больше посоветовать ничего немогу-не сталкивалась. Может остальные подтянутся подскажут.

Спасибо огромное,будем ждать остальных!

Своего рыжа покажу.
Гарфилд - 2,5 месяца. Сын Бисквита и Анфисы.

Лен, очень нарядный, шкурястый внучара ))

Хороший парниша какой! Поздравляю с таким детенышем маму и бабушку

Cпасибо, конечно, но мое участие уже косвенное:D

Спасибочки!!! Гарфилд в свои 2,5 месяца весит 1,4 кг.
Толстенький, крепенький.

Хорошенький мальчонка:клас:

Спасибо большое.
Папа бисквит со своими выкрутасами

Назад
Зверху Знизу