Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, проверено на личном опыте - на Моте, причём шкура очищается в раз, кот сразу за месяц заматерел так, что когда мы его взвесили, глазам не поверили -7,5 кг. До кастрации вес у него был, когда он в лучшей форме 5 кг, а на весну и на лето 4,5 кг.
. Но ветеринар в нашей гос. клинике, когда узнал, что я его таким шампунем купаю, отругал. Сказал, что котов нельзя купать шампунями на основе дёгтя. Я не знаю, правда это или нет.
), так что теперь от пуза он не ест. Тем более, моя днепровская приятельница Мартюхина - ветврач, напугала меня тем, что подобный набор массы чреват для котов большими проблемами, вплоть до диабета.Спасибо за ответ. В москве есть кому встретить котенка, у меня там родня. Вопрос-как его в Москву отправить? Вот и спрашиваю, может есть знакомые проводники, контакты какие-то?
Интересно зверье на улице посмотреть, Женя ждем фоток. Так ведь холодно еще, мои ужасные мерзляки и трусы, я своих не вывожу.