Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже, только вот у донов голый рыж будет почти белым, розовым.

Вик,спасибо, а никак не расстаюсь), они еще все у меня ))))))))
А вот Хинкали живет у любящих родителей, попозже попрошу фото глазов )

Ага,интересно как у Хинкалика дальше будут глазки процветать.Вот было бы здорово если б голубыми остались)))

Вот, наконец,удалось сфотать свою черепаху-арлекинку. Ушло на это минут 40 и полбанки пивных дрожжей, думала, что после такой порции Дуню пронесет.:D Однако все обшлось.
Foto-TYBKW47W.jpg

Foto-7FBFY7GA.jpg

Foto-7KYQ8JAG.jpg

Foto-ZTZJGP6Q.jpg

Foto-RZS4UGBL.jpg

Foto-WH8GNJ3H.jpg

Foto-VC8BPFG3.jpg

Foto-6QIZL38U.jpg

Foto-UP3IYKZZ.jpg

Foto-TYBKW47W.jpg

У меня проблема: образовался некоторый перебор с кошаками, и вот, после долгих раздумий, решила несколько сократить поголовье. Поэтому хочу пристороить Дуню. Были мысли покастрить ее, но жаба давит - уж больно интересный и редкий окрас, к тому же она прямая колороносительца (мамашка - Буся, папашка - Грааль). Насколько мне известно, в Харькове она единственная с таким окрасом. БЫли варианты продать в другой город, но опять-таки, жаба - страшный зверь. Поэтому поразмышляв еще, хочу предложить ее надежному человеку в Харькове под котенка на определённых условиях. НЕ хочу вешать объявление в "Птичий рынок", т.к. боюсь случайных людей, к-рые польстившись на сладкое слово "Халява", решат заработать копеечку, а потом выбросят. Поэтому размещаю свое предложение здесь в расчете на то, что сюда заглядывают все-таки поклонники породы. Вязалась единожды,т.к. с папашкой Гралем вязать не хотелось, а со вторым моим котом Парамонделем у нее были схожие недостатки, с чужим котом вязать ее не хотела вообще. А сейчас для Дуни растет жених, от к-ого надеюсь получить интересных детей.
Кошка ласковая и общительная, не крикливая, течки ****омкие, с туалетом проблем не существовало. Когтеточка освоена с детства. Кормится натуралкой, не привередлива.

Это папашка Дуни - Грааль, проживающий нынче в Воронеже.

attachment.webp
attachment.webp
attachment.php
attachment.php

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Ужасно тяжело расставаться со своими кошками, но иногда ( в приступах здравого смысла :D) приходится.
Дуня очень красивая, любящих ей ручек.

Да, так и идет постоянная борьба здравого смысла с огромной жабой:(

Карошая...толстокожая дама .. в теле. На Пухрика чем то похожа.
Так и хочется потискать.

Ирина, а Вы только натуралкой кормите питомцев?
Или корм тоже даете?

Останнє редагування:
Нет, начитавшись розового и мау, сушку уже несколько лет вааще исключила из рациона.

Я тоже хочу исключить, но видимо лень одолевает меня. Сушка удобнее, когда работаешь.

Конечно, с сушкой - без проблем, насыпал - и все дела. Но можно найти выход с натуралкой и при занятости . Вон как на розовом советуют: перемолоть, расфасовать в пакеты на разовые порции и в морозилку. Все можно, если только целью задаться.

Я своим так и делаю, на разовые порции и в морозилку, еще удобно - головы , дал по голове:D и порядок.
Но все равно морока, иногда возникает желание перейти на сушку. Зато пока кормлю натуралкой со стулом у котов все в порядке,а на сушке не одно так другое...

Звучит многообещающе:іржач:

Ну на меня как- то в тралике косо посмотрели-муж позвонил спросил что коту дать пожрать, а то он орет-я сказала ну разрежь ему голову(мы головы пополам режем):D

Тоже радикальное средство от ора:іржач:

Да, не всегда мы понятны людям:іржач:, ну у каждого свои тараканы, а у нас котяхи:)

Покажу мою Дуську. Фото с выставки в Белгороде

красотулишна! КАжется, вас поздравить можно?

Да, можно. Марина Литвина нас номинировала, только за ее экспертизой туда ехала.
Очень рада ее оценке.

Назад
Зверху Знизу