Вот, наконец,удалось сфотать свою черепаху-арлекинку. Ушло на это минут 40 и полбанки пивных дрожжей, думала, что после такой порции Дуню пронесет.

Однако все обшлось.
У меня проблема: образовался некоторый перебор с кошаками, и вот, после долгих раздумий, решила несколько сократить поголовье. Поэтому хочу пристороить Дуню. Были мысли покастрить ее, но жаба давит - уж больно интересный и редкий окрас, к тому же она прямая колороносительца (мамашка - Буся, папашка - Грааль). Насколько мне известно, в Харькове она единственная с таким окрасом. БЫли варианты продать в другой город, но опять-таки, жаба - страшный зверь. Поэтому поразмышляв еще, хочу предложить ее надежному человеку в Харькове под котенка на определённых условиях. НЕ хочу вешать объявление в "Птичий рынок", т.к. боюсь случайных людей, к-рые польстившись на сладкое слово "Халява", решат заработать копеечку, а потом выбросят. Поэтому размещаю свое предложение здесь в расчете на то, что сюда заглядывают все-таки поклонники породы. Вязалась единожды,т.к. с папашкой Гралем вязать не хотелось, а со вторым моим котом Парамонделем у нее были схожие недостатки, с чужим котом вязать ее не хотела вообще. А сейчас для Дуни растет жених, от к-ого надеюсь получить интересных детей.
Кошка ласковая и общительная, не крикливая, течки ****омкие, с туалетом проблем не существовало. Когтеточка освоена с детства. Кормится натуралкой, не привередлива.
Это папашка Дуни - Грааль, проживающий нынче в Воронеже.