Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нмкак не объясняют. Вот и куча вопросов, ели осветление то почему так странно себя проявляет.А красноглазие как-то объясняют?
Я попробую в личку прислать, может разберемся общими усилиями-------------------------
Да , учитывая как он себя проявляет странно, только при носительстве. Почему тогда с пойнтовыми не этих кровей ничего подобного не получалось.Теперь бы связаться с Шустровой - пущай объяснит, что это за артефакты у нас вылупляются
Получается, что Мартюхина оказалась права, утверждая, что это не шоколад, а что-то новое у нас получилось.
Да , учитывая как он себя проявляет странно, только при носительстве. Почему тогда с пойнтовыми не этих кровей ничего подобного не получалось.
Ирина, тест делали от девочки с шоколадными пятнами, но там есть и ******* ген. Я пришлю в личку, может покажете знатокам генетики ?
Я тоже думаю, что пойнты не причем... От кота ничего такого не было даже при вязке на пойнт. Но девочка эта, от моей кошки , от которой была когда то пойнтовая девочка. Этот ген мог от мамани ребенку передаться и теперь все путает.а причем тут пойнты? В Днепродзержинске был кот, кажется, внук Лилианы, к-рый стабильно при инбридинге на эту Лилиану, рожал красноглазых шоколадов. Колоров у него не было в пределах родословной и не рожал их никогда.
На розовом открывайте тему и на мау, там толку больше будет.
Все дело в Лилиане МариА Неон.
Но девочка эта, от моей кошки , от которой была когда то пойнтовая девочка. Этот ген мог от мамани ребенку передаться и теперь все путает.
(
А смысел был,так даже Шустрова считала, что этот окрас - что-то окoлошоколадное.Так никто и не сомневался, что это не классический шоколад. Я тебе
всегда говорила, что это не шоколад, а еще один неизвестный ген,
который видоизменяет черный окрас до вот такого. Только что за
ген - неизвестно.
Если бы это был просто ген осветления, то мы бы имели голубых котов или лиловых
да и все; и ни каких красных глаз. Ведь очевидно же сцепленное
наследование. Бегает у меня такой миф по дому уже почти 10 лет и не знает
Пчело, что оно миф.
Какой смысл было брать тест на присутствие шоколадного гена? Если бы
они слушали меня тогда ухом, а не брюхом, то знали бы, что с
шоколадами такие животные не дают шоколадов, а значет сами априори не
шоколады.Это я сразу проверила. Они и фенотипически не совсем
шоколады - цвет ряженки, какао с молоком, не шоколады.
Можешь им мое письмо повесить на форум.