Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Моя кукушенция, засиделась дома и ни как ни хочет уезжать из дома.:D:D:D

Ну им дома завсегда лучшее :)))-особенно летом ))))))))))

Danuse4ka кошечка красотулина!ТТТ!Особенно первая фотка нравится.Такая себе золотая рыбка!:любов:

Спасибо Вам огромное!Очень приятно!:)

Вот еще несколько фоток моей красавицы:)
63e47e887590.jpg

4aeff9a1e241.jpg

cf6d1598d5fe.jpg

129ef5e24284.jpg

Что-то фоток не видать

Как это не видать?!Здесь же 4 фотки!

Дусюня с язычком

Останнє редагування:
Теперь видать. Что это Дусюня ухи-то так развалила?:(

Это вы имеете в виду последнюю фотку?Так спим же мы!Ухи и поникли,и даже язычок вылез-креепко спим!А на первых фотках уши вроде нормальные,вверх торчат:)Или нет?

Ну, уши у всех кошкофф вверх торчат, окромя керлов, скоттшей и левкоев.:DЯ имела ввиду последнее фото.;)

Вот фото папы!А мамыного фото у нас пока нет!
79fb37ef5c08.jpg

О! Моя фота! Что же вы папашку в юном возрасте кажете! Когда я его фотографирровала, он совсем пацанчик был. ;) Папов интересно смотреть уже заматеревших.

Останнє редагування:
Ну по поводу последнего фото я писала-Дусюня,когда спит,уши свои не контролирует.Это как в том анекдоте про рыбу,может знаете:Ходит по рынку женщина,выбирает рыбу,у одного продавца на вид ей рыба понравилась,но когда она ее понюхала,оказалось,что рыба с душком.Она и спрашивает продавца:А у вас,что рыба дохлая?Он ей:нет,не дохлая,она уснувшая.Она:а почему тогда она пахнет неприятно?Он:А ты,когда спишь,себя контролируешь?...:):):)

Cлышали-слышали:D
Теперь давайте Дусюню в алертной позе: стой, кто идет:D

попробуем словить момент:)Хотя я уже не раз выставляла фото такого плана.

Останнє редагування:
ну так время идет - ребенок растет:)

Девочки, простите, что влажу в Вашу интересную веточку о прекрасных представителях породы, но...................может поможете чем-нибудь? Есть вот такой представитель, который нуждается в ответственных, чутких ручках, которые умеют и знают все тонкости содержания данных кошек. Возможно он недостаточно породен, но не хочется, чтобы тупо достался в руки недобрых людей, которые могут воспользоваться его "некастрированностью". Вобщем, может ктото из вас заберёт малыша?
Темка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото:
612dc9140e30.jpg
935df09356a4.jpg

bdc585b11b3f.jpg

Вот смотрите!Наш папулька заматеревший!Наташенька(хозяйка Венсанчика)скинула мне пару фоток!
07d51482ccd5.jpg

454624c6b04d.jpg

Cлышали-слышали:D
Теперь давайте Дусюню в алертной позе: стой, кто идет:D

Не совсем то,что хотелось,поза совсем не аллертная,но рассмотреть Дусюхины уши здесь можно,из меня фотограф неважный-никак не могу подловить,чтобы глазки были открыты,простите.Просто аллертные позы у нас не получатся никогда наверное-она просто летает по квартире,ее невозможно не то что сфотографировать,поймать-проблема!:)И вот в такие моменты уши конечно самые лучшие,но увы,пока сфоткать их для меня не под силу:)

76c1d274b3f6.jpg

7e00085c5048.jpg

Толстый Венсан стал какой!
А у Дусюни такой самодовольный вид на первом фото - умора!

шея широкая, как должно быть)

Ну, ап шее токо в руишном и фифешных стандартах говорится, насколько я помню;)

Назад
Зверху Знизу