Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Даа,она ж у нас принцесса,считает себя именно таковой,пуп Земли,все для нее(у нас пока нет детей и она у нас вместо ребенка),поэтому у нее всегда такой самодовольный вид:)И не худенькая она у нас далекооо!Поэтому и шейка широкая и пузико есть хорошее,сдобная девочка-булочка она у нас!Боюсь,чтоб нам не пришлось на диету садиться когда-нибудь,а то кушаем мы много!Люблю ее страшно просто!:):):)

Специально для мамы Иры, , Мама:Wichwood Filumena Marturano+Папа: Arlekin of Magic Leksy
Bigonia Magic Leksy n 03 - кошка

Britaniс Magic Leksy n 0321- кот

Benedickt Magic Leksy n 02 33 21 - кот

Вellatrisa Magic Leksy n 03 33 21 - кошка

Ирина, за качество фото извиняюсь, 17.07. будет месяц. Луша передаёт огромный привет, чувствует себя хорошо.

Ой какое разноцветие :) Колорики красотулишные :)

Прелестная малышня:) Бенедикт - симпатюлька.;)

Сибирь, спасибо за фото. Детишки и впрямь "тупорыленькие",понравились! Бенедикт хорош! Беня будет?

7e00085c5048.jpg

Ой! Дусюнька!Ой!Красотулька!Я от неё балдею!И вобще сфиксы это жизнь!:любов:Обажаю их!:любов:

Останнє редагування:
T.A.T.Y,спасибо,очень приятно,что Дусюня нравится еще кому-то,кроме нас!

Уважаемые форумчане,хочу задать вопрос:что вы делаете,если ваши кошки и коты гиперактивны?Просто после сегодняшней бессонной ночи уже невмоготу...Дело в том,что Дуська целыми ночами бегает,прыгает,лазит где только можно,берет все,что только можно...И ничего на нее не действует:ни наши крики,ни пшиканье из пульверизатора...Вобщем хочу узнать это у всех так или у меня одной?

Газеткой отшлепать.
А воообще мне достаточно сказать ТАААААААК и все в домиках )))), почему этого слова так слушаются-загадка )))))

А я , если бесятся и мешают, удаляю их из комнаты и они продолжают веселиться в коридоре, но без меня:іржач:

У меня такое бывает, к счастью, редко и недолго, да и то, когда мелкие есть. Они взрослых заводят. А когда мелкоты нет - тишь, гладь и божья благодать. Только вот, когда ложишься, все приходят пообщаться, пока скажешь всем "Спокойной ночи!"...

Вот прислали фото внучки (всех "пра" что-то сходу не сосчитать:D) вернее прапра- Пышки:

Foto-36YPE3E3.webp

items.1313351012.b.jpg

items.1313351000.b.jpg

items.1313350990.b.jpg

items.1313350977.b.jpg

items.1313350956.b.jpg

Ира хороша внучка, глазья если б еще не круглые :)

Мдя, глазья подкачали:(Бум в женихи искать сына китайского народа:D

Зато разделась как-родилась то перс персом :)))

С этим спорить трудно:іржач:

Ой, это Пышка что-ли моя?! Я и не узнала сразу! И правда круглоглазка такая! А в детстве не такие глазки были круглые, но вылупить иногда она их так любила :). И разделась ещё!

Yudita, покажите в кого Тортик вырос :)

Это фоткала две недели назад. Очень извиняюсь за качество. Тортик с мамой.

Вкладення

• DSCF1155.webp
    DSCF1155.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 97
  • DSCF1166.webp
    DSCF1166.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 110
  • DSCF1171.webp
    DSCF1171.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 113
Тортик красотун, крупный парень и совсем голый, надо же как все дети разделись!

Ух, ты, потомок-то вымахал! Крошечка! Инна, сколько "крохотун" весит? Все детишки в сборе:оплески:Характер у Тортика остался такой же?

Сегодня взвесила Дуську -4кг.А сколько нормальный вес для кошки в 7 месяцев,не подскажете?
Вот мы,так сказать,в полный рост-вроде не толстые ж?Но животичек есть!

8025a2e9ac39.jpg

b233cca14b1b.jpg

Назад
Зверху Знизу